У меня есть одинокая, вполне симпатичная подруга. Ей часто мужчины назначают свидания, а потом не приходят. Вот что это? Самоутверждаются так?
Может она сама просит о свидании, а ему не очень то надо, вот так и получается
У меня когда-то было.
Не пришел.
Потом звонил и спрашивал, почему я не пришла (????) "Мы были оба.... я у аптеки.... а я в кино искала вас...")))
Через 2 месяца опять позвонил, я уж забыла про него, хотел свидания, а я как раз с температурой 39 валялась... Не поверил, оскорбился и больше не звонил.))))))))))))
Ахах, У меня в инсте такой товарищ был. Однокурсники пару лет намекали что он типа сох по мне, в итоге собрался пригласил на свидание. И не пришел! Я от такой наглости малость прифигела и с подружкой прям к нему домой заявилась на разборки. Ну вроде уважительная причина была в виде родителей и он решил переназначить дату, договорились у моего дома. Суkka он опять не пришел!! Уу как я зла была на него. Столько красилась, крутила кудри на голове. Понятное дело его в игнор сразу, но он потом ещё бегал и скулил чето.
Сообщение было удалено
Здравствуйте.
Девушка, есть такой странный тип людей, я считаю, что у них с психикой не всё в порядке, которые что-то обещают сделать, а потом исчезают
У меня тоже такие есть пропадают, потом через 2 года «ПРИВЕТ, А КУДА ТЫ ПРОПАЛА»
Недавно также было с ремонтником
Здравствуйте.
Девушка, есть такой странный тип людей, я считаю, что у них с психикой не всё в порядке, которые что-то обещают сделать, а потом исчезают
У меня тоже такие есть пропадают, потом через 2 года «ПРИВЕТ, А КУДА ТЫ ПРОПАЛА»
Недавно также было с ремонтником
Это еще что!
Моей подруге было: на три года пропал, она уже и замуж вышла. Позвонил и обругал за то, что не ждала.))))))))))))))))))))