Гость
Статьи
Выбор между двух …

Выбор между двух мужчин, вообще мнение

Добрый день! Мне нужен взгляд со стороны и мнение. Я не замужем но есть двое мужчин между которыми я не могу выбрать. Но понимаю что скоро этот выбор сделать придётся.
1. Чуть младше меня, очень симпатичный. Знакомство было кармичсское ( судьбоносное ) многие знакомые говорили, и ещё мы чисто внешне очень похожи, встречались 2 года, после жили вместе 1,5 года, в целом все было хорошо ( он спокойный, заботливый, в постеле просто шикарно), но пару раз косячил в отношениях (флирт), тянет к нему очень это взаимно, не показываю но чувствую что в этих отношениях я более зависима от него что ли, одержима, ( часто ревную редко показываю), перспективы с ним особой нет, не особый он карьерист, не к чему особо не стремится. Но мои к нему чувства заставляют закрывать глаза на всё.Вывод таков что отношения будут в вечном эмоциональном напряжении. Что нервы потрепим мы друг другу знатно.
2. Очень добрый, надёжный парень, ( с ним у нас ничего не было), но он и не требует, говорит что торопить меня не хочет и всё будет как только захочу я, делает для меня абсолютно всё, успешный, золотые руки, настроен очень серьёзно. Я знаю прекрасно что с ним будет полная стабильность во всём и в эмоциональном и житейском вопросе. С ним я чувствую себя женщиной. Но у меня нет к нему особых чувств и тяги, да у меня есть симпатия, от него веет каким то уютом, чувство огромной благодарности. Но физически и эмоционально меня к нему не тянет. Но и без общения с ним я не могу.

Я прекрасно понимаю, что если отошью второго он найдёт себе рано или поздно девушку, и у него будет счастливая семья ( чего я тоже желаю) но скорее всего я буду вспоминать бывшего и о своих бешеных чувствах, а если буду с первым то буду вечно на иглах, и для создания семьи придётся положить огромное количество сил и не факт что выйдет что то толковое.

Буду благодарна любым советам, может у кого было что то похожее.

Автор
27 ответов
Последний — Перейти

Откажите второму. Вы ему жизнь испортите. Нельзя жить с человеком которого не любите.

Гость

Каждому мужчине необходима семья. Женщина может взять в мужья обоих, родить каждому по ребёнку, и наслаждаться преимуществами такого брака.

В данной ситуации мы вам не помощники. Вам нужно самой решить, что для вас в приоритете. И порвать с одним из них. Только не забывайте думать о ваших партнёрах они тоже люди и заслуживают к себе хорошего отношения.

Марина

в такой же ситуации сейчас..... господи как же тяжело решить. с первым страсть и эмоции. со вторым стабильная спокойная жизнь.. как быть не знаю(

Классика. Головой осознаешь что нужен хороший стабильный спокойный парень, а пзда твоя тянется к альфасамцу трахарю всего что движется. Да... Кто ж победит? Фронтальная кора мозга или амигдала самки?)))

Я бы из таких не выбирала. Выбрала бы молодого, спокойного, заботливого, чтоб меня тянуло к нему, а его ко мне. А если такого нет, то лучше с котиками жить.

Bay♥️

Сообщение было удалено

Насколько молодого? Насколько моложе теья? ;))

Гость

На сегодняшний день, я бы без сомнения выбрала бы 2го.С 1м будут постоянные качели и надрывы. Если Вы чувствуете, что пора остановиться и создавать семью, то 2го. Если же страстей и драмы хочется, то мурыжтесь с первым. На Вашем месте, нужно на время прекратить общение с двумя! Дайте себе время принять решение. Но Вы этого не сделаете, так как уже зависимы от обеих эмоционально ( вот это ваше, не могу прекратить с ним общаться), да всё вы можете - стоит лишь захотеть! А то так и будете метаться между двумя, пока они оба Вас не бросят. Имхо

Гость
vlad0

Сообщение было удалено

Да, это жуткий закон подлости.
Голова понимает всё, а попа ищет приключений.

vlad0

Сообщение было удалено

На 5 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы абсолютно правы.

Автор
Марина

Сообщение было удалено

Постоянно мысль такая что кого бы не выбрала, все равно буду жалеть )

Гость

Если бы у Вас это был второй брак, то однозначно 2 вариант! Это мужчина для семьи и для жизни. Но что бы его оценить по достоинству и быть ему благодарной за все что он будет делать надо иметь опыт отношений за плечами.
Судя по всему выберет Вы первого, намаетесь с ним по полной программе. скорей всего родите ребенка и разведетесь. Будете потом искать такого же типа как второй сейчас , но не факт что найдете.
Ну а сразу со вторым Вам скучно будет и не будет хватать ярких эмоций.

Гость

Если не можете выбрать между 2х значит они оба не ваши. Ищите 3.

марина

у меня был такой выбор,я мучалась,страдала,ходила гадать на них,все говорили,что оба для меня идеальны! я даже хотела бросить обоих,но,выбрала 2го парня. Тихий,спокойный,со мной везде сходит,нравится ему это или нет,и рюмочку потянет где надо и советом мужикам поможет и дочь у нас красавица я и я как за каменной стеной! на работу ухожу,он в отпуске.Хозяйство накормлено,ребенок сыт,кушать наготовил,и все без напряга. Ну не красавец скажу,ну да,есть прогон,чувств к нему нет,есть симпатия или даже вот обаяние к нему. Я счастлива,чего и Вам желаю.

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Что-то новенькое

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Второго плана человек может потом с чужим ребенком не принять (вероятнее всего). Думаю, лучше рожать от того, с кем планируешь дальше жить в стабильности, чем на банальной химии, эмоциях. Подарка вы первому таким образом не сделаете, ребенка он не оценит, более того, потом будет проклинать за алименты. Поступите разумно. На это дается голова и мозги. Чтобы потом не ходить одной с ребенком и искать уже кого попало, "чтобы было".
Я так думаю, а вам решать.

Гость

Автор, переспите со вторым, а потом сравнивайте, а как вы можете сравнивать, если ещё не попробовали

Гость

"С ним я чувствую себя женщиной, но физически не тянет, если честно не понимаю)

Гость

Выберете 2 го будете терпеть и подстраиваться )

Гость

Автор, простите, сколько Вам лет?
Безусловно выбирайте второй вариант.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне 24

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А что не понятного? Он выполняет все мужские обязанности , и сумки перетащит и машину починит, и проблемы решит если есть, и цветов подарит и т.д. при чем тут физика я вообще не понимаю? Что там должно происходить что бы женщиной себя не чувствовать.

Песня из 90х вспомнилась, сенчукова пела вроде, про двух дружочков)))

Гость
Гость

"С ним я чувствую себя женщиной, но физически не тянет, если честно не понимаю)

Оксюморон😹

Гость

Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет, кто из Ваших мужчин является Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: