Зарегистрировалась на сайте знакомств.
Свои фотографии не хочу добавлять,но если общение идёт и парень просит ***,то я пишу свой ник.
Было несколько парней,которые не прося фотографии,ничего так и не узнав обо мне,предлагали встретиться. (После «привет» сразу писали: «Давай встретимся»)
В чем подвох?
Так они рассылку сотням девушек делают
Не ведитесь, они сексисты и жененавистники, там нормальне не сидят, почитайте что пишут феминистки о сайтах знакомств, вся сущность мужла там.
У них спермотоксикоз и они в срочном порядке ищут лекаря - женскую особь. Обычное дело.
Да, потому им и не важно как девушка выглядит, и фото необязательно
Лишь бы не путана, бесплатно.. а там разведут дело техники, матерные сидят, не ходите.. Да и пишет парень, а придёт мужик
Всё очень просто. Вероятно, что парни, которые просили фотографию, имели более менее серьёзные намерения, были заинтересованы, так сказать. А тем, кто с ходу просят встретиться, либо всё равно, либо нечем убить время.
Просто эти парни считают что лучше вживую пообщаться вместо долгих переписок. Я мб тоже к такому склоняюсь уже))) вживую достаточно нескольких минут и дальше понятно хочешь ли продолжать общение. А по переписке иногда все няшно а в реале не торкает ваааще, например онп может быть весьма грубоватой меня это отталкивает.
Сообщение было удалено
Скорее наоборот, кто просит фотки хочет быстрого секса, но для встречи им важно знать что за тело ;)
Мне аот для первой встречи наоборот внешность почти не важна, и саму встречу долгой не планирую. А серьезность намерений наращиваю постепенно, в зависимости от впечатления от общения.
Сообщение было удалено
Первый лекарь от этого "токсикоза" - рука))) так что бред это
Рассылка массовая, кто клюнет. Клюют единицы. Ищут легкий перепихон
Сообщение было удалено
Ну а допустим, пообщаться в реальности нельзя чтоли? Вас что, принуждают давать сразу кому-то?
Плюс, если соглашается, значит ей тоже нужно знакомство, а не сидит просто так для повышения чувства собственной важности.
Я за реальные знакомства.
Сообщение было удалено
Это так не работает. Мужчины выбирают бабу по внешности, сексуальной привлекательности. Фокус "начнем общение, а потом, если он мне понравится, я ему свои фото покажу" не прокатит, потому что потом он увидит твое фото и скажет - ты не в моем вкусе, до свидания. Даже если вы очень мило до этого общались и обнаружили родство душ и богатые внутренние миры друг друга. Точно также не прокатит ставить чужое фото и надеяться, что в процессе общения он так привыкнет и влюбится, что ему уже будет все равно на тот факт, что на фото красивая блондинка, а на реальном фото страшненькая брюнетка. Эффект будет тот же - спасибо, до свидания!
Так как процент ответов женщин на СЗ на сообщения крайне низкий, мужики пишут всем подряд. Чтобы ответили 3-4 девки, нужно написать СОТНЯМ
Сообщение было удалено
Единственный правильный ответ в теме.
Всем мужчинам не важна внешность. И тем кто жену ищет и тем кому надо секс без обязательств. Внешность нужна лишь вам, чтобы растить своё ЭГО выпендриваясь перед подругами. А мужчины смотрят внутрь и видят вашу суть.
я хожу,по свиданкам,никому не даю,меня кормят поят и тд..маньяки не попадались
Сообщение было удалено
А как относится к товарищу, который за месяц не предложил встретиться, много работы, через месяц взял номер телефона, договорились,что будем в вотсаппе переписываться, или созвонимся, в выходной без предупреждения в 9 утра видеовызов, я пардон на толчке, да и в контактный список его не вводила, не сразу поняла, кто это и не стала брать. Потом написала, он обиделся)))
Сообщение было удалено
А что дают фотки? Есть фотогеничные люди, есть нет. У меня знакомая на фотках значительно лучше, чем в жизни.И это не фотошоп и не удачный ракурс. Я её щелкаю, я криворукий фотограф, и вуаля, на фото красавица.На всех фото.)))Мужчины загораются , а приходят на свидания и разочарованы
Сообщение было удалено
Удивительная ддура
Сообщение было удалено
Нет подвоха, встретится и выпить кофе/ прогулятся это куда информативные чем фотки (которые могут быть не свои, очень старые и.т.д) Смысл часами переписыватся если можно без проблем вечером встретиться и пообщаться?
Ну не знаю..
Я одному парню не отвечала и он написал «10.000»
Аргументировал это тем,что раз так я не хочу с ним встретиться,то может за деньги решу выйти🤦🏻♀️
Без обязательств
Так все в порядке. Было бы лучше, если бы вы месяцами переписывались без надежды на встречу? Такие мужчины просто не хотят терять времени зря. Вот зразу и зовут на встречу. Только, скорее всего, "свидание" пройдет в парке, и вы будете 10-й, с кем он встретился за этот день.
Поэтому надо выбирать самой. Причем тщательно. Профили смотреть. Фоткм. Хорошо если видео есть. На ФАДЕ, к примеру, все записывают аудиоанкеты. Удобно. И мимику видишь, и что человек реальный. И дикция как на ладони.