Гость
Статьи
Я приду к тебе пожить?

Я приду к тебе пожить?

Я снимаю квартиру, учусь, мой молодой человек тоже учится, но живёт в общаге. Частенько проводит время у меня. Я переехала в комнату от квартиры, что снимала с соседкой, чтобы пожить одной, а по итогу почти живу с парнем. Хотя нет никакого желания, а у него возможности съехаться. Он не работает, хотя и есть возможность совмещать учёбу и работу. Но это не моё дело.
Когда я высказалась по поводу того, что хочу проводить время и одна, он немного обиделся, а потом сказал, чтобы я говорила, когда ему нужно уйти. Что совсем невоспитано, как я считаю. В любом случае, мы заранее договорились, во сколько он уйдёт, он не уходит к этому времени, а когда я намекаю, обижается, говорит, что все хорошо, а потом не отвечает на сообщения, дуется и так далее. Это как понимать?

Автор
84 ответа
Последний — Перейти
Гость

а он Вам очень дорог? Поди и кормите еще на свои...

Гость

Автор, пройдет еще 20 лет и ты на стенку лезть будешь от одиночества.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это бабушка надвое сказала...
А использовать это как аргумент и сажать на шею нищебродов - себя не ценить.

Гость

Сообщение было удалено

Кормимся мы ровно напополам, если покупаем что-то вместе, но бывает, что ест и у меня.
На эту тему тоже есть вопрос от меня, вы угадали)

Гость

Сообщение было удалено

Это ведь не значит, что мне его надо, как цветочек лелеять, лишь бы не ушёл. Тогда *** такие отношения вообще?

Гость

есть хороший прием проверить парня. подставте шею, образго говоря. если парень сядет и поедет, на вашей шее, то он по жизни хочет на вас ехать. Зачем вам такой парень? что из него вырастет? Зачем вы приглашаете в свою жилплощадь? это проблема мужская предлагать место для встречь. Если его нет, не стоит встречатся с таким. вы облегчаете сами таким жизнь, они приходят ,берут у вас что хотят, пользубтся вами и уходят как же легко,как приши, потому что вы им достались просто и бесплатно. Они не прилагали усилий,чтобы с вами быть, Мужчины не ценят такого.

Гость

Сообщение было удалено

Это скорее долгосрочная проверка, тут терпение нужно, не у всех оно есть. Автор, он вам звонит каждый раз перед приходом, спрашивает разрешения? Или вы просто дали ему ключи и он приходит, когда вздумается?

Каменный Гость

Сообщение было удалено

Он пишет, что скучает по мне, что ему так плохо без меня. Я чувствую дикую вину из-за этого и зову к себе. Сама же виновата, да. Но, черт, как можно не отреагировать на такие сообщения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если её 20 лет пройдут в таком темпе как сейчас, то она даже в одиночном карцере будет чувствовать себя замечательно.

Взрослая тетка
Вики

Сообщение было удалено

Прекрасно. Когда напишет, что скучает в очередной раз, предложите ему внести половину (хотя бы) стоимости арендной платы за квартиру и пусть живет)

Гость
Взрослая тетка

Сообщение было удалено

Зачем? она же ясно пишет, что не хочет вместе с ним жить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какой у нее темп? Вместо учебы отношается. Вместо семьи - самосовершенствоваться будет? Ну и от горячего южанина родит себе ляльку в 35, ибо все местные мужики морды воротят.
Норм сценарий? Типовой

Вики

Сообщение было удалено

Ну вы и реагируйте - я тоже скучаю. Он - я приду? Вы - я занята, целую. Говорите поменьше, сами ничего не предлагайте, половину его предложений прийти пресекайте - занята, учусь, меня дома нет. Я вас понимаю, тут не только в деньгах на еду дело, вы переехали специально, чтобы побыть одной, оберегайте свое право на одиночество.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, всем нужна семья? Или люди в 30-40-50 брак не заключают, и с местными? И почему обязательно местный ей нужен, может зарубежного найдет, хотя и южанин неплох. Что мешает самовершенствоваться постоянно? Как её лекция в вузе пострадает от секса? Она прям в аудитории с парнем мутит? Или типа робот, постоянно одна учеба и это гарант хорошего будущего? Она Вы там из какого века, пожалуй, с этого вопроса стоило начать.

Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Премчик отлично работает.

Гость
Каменный Гость

Сообщение было удалено

Наоборот, подставить шею это самый быстрый способ проверить мужчину. Я так раньше делала - 1,2 месяца все для него, приходи в гости, чай, ужин, секс, цветочков не требовала, на негатив ноль эмоций. Через 1-2 месяца я жестко ухожу в себя, замыкаюсь и просто свожу общение на нет потому что *** село и поехало и воображает что оно всего этого достойно.
Сейчас я уже так не делаю, надоели халявщики. Сейчас изначально отсылаю в даль гостильщиков. Это приживалы.

Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, 1-2 месяца! Девушки срываются уже на второй неделе и начинают истерить. У вас, однако, выдержка есть.

Гость
Вики

Сообщение было удалено

Ну так проблема в тебе, а не в этом халявщике. Просто ответь что тоже очень скучаешь и ждешь встречи. И все. Его инициатива естественно не последует потому что без хаты ты ему не нужна. Вы расстанетесь по причине его игнорирования встреч где то кроме твоего дома. Проблема решена.

Гость
Каменный Гость

Сообщение было удалено

Была выдержка лет до 20. Мне было просто интересно посмотреть как далеко *** зайдет в этой наглости и беспардонности. И сколько таких особей гуляет. После 20 с отвращением отношусь к этим "я зайду к тебе в гости". Мне еще не попадались другие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тех, кто проходил проверку, вы встречали?

Гость
Каменный Гость

Сообщение было удалено

Не надо говорить что занята. Надо быть открытой для свиданий вне своего дома. А на запросы в гости просто отвечать "извини, я не хочу приглашать мужчину на свою территорию, я некомфортно себя из за этого чувствую". Нужно всегда говорить правду максимально вежливо и халявщики сами отвалят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, все в гости хотят только.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так, может, изначально на шею не сажать? Тоже проверка получится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я так и делаю сейчас, писала же что до 20 лет интересно было понаблюдать за такими. Но они все такие, пару свиданий и просятся в гости.

Гость

Сообщение было удалено

Я всегда готова. Но максимум - прогулки по городу. По часу, два, три, больше. Это все очень здорово, конечно, но я не всегда хочу гулять. А тратить деньги на кино постоянно или другие места, где нужно платить, я не могу.

Гость
Вики

Сообщение было удалено

Ичо? Корми нахлебника тогда, он же жрет у тебя постоянно ты в соседней теме пишешь. Корми, приглашай, потом на содержание его возьмешь безработного.

Гость
Вики

Сообщение было удалено

Ходите в места, где не нужно много платить. На выставку в музее, они и бесплатные бывают. Если есть свои ролики-коньки-велосипеды, то можно и ими заняться. Промониторьте бесплатные развлекаловки в вашем городе. Вот сейчас лето - на пляж можно сходить, собраться с ребятами на пикник, где с каждого понемногу нужно.

Гость

Автор, скорее всего у вас разные характеры. Вам нравится и хочется проводить время одной. Вы не единственная. Нормальное желание. А парню нравится проводить свободное время с любимой девушкой. Он может искренне не понимать ваше желание побыть одной, без него.

Гость

Так и понимать, хочет жить у вас нахаляву. Все, я открыла вам глаза, рапоряжайтесь дальше этим ценным знанием как сочтете нужным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей вообще не надо думать об этом. Это забота парня куда водить девушку.

Гость
Вики

Сообщение было удалено

Ну если тут еще и на гилты сажает, то надо пролечить свои комплексы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да, на счет хаты я тоже почему-то уверена, что именно жилплощадь - причина ваших отношений. А еще ты его кормишь на свои. Конечно скучает!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка тоже может выбрать, куда хочет ходить. Судя по: "я не могу платить за всё", её никуда не водят за свой счёт, всё пополам. Вот такая модель отношений, на которую автор согласилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно, что с таким желанием он не снимает квартиру сам, чтобы привести любимую девушку к себе, снять с нее финансовую ношу.

Гость

Сообщение было удалено

Он изначально так поставил наши отношения, что все пополам. Надо было говорить, что нет, любимый, давай-ка ты плати за меня?
Когда парень настаиваеи сразу же на определённую модель отношений, что можно сделать?

Гость

Не работает. Наверняка еще и учится без энтузиазма. В общаге приятелей не завел. Что ему еще делать? Только к девушке присосаться, чтоб не было совсем скучно жить.

Гость
Вики

Сообщение было удалено

Ваш парень претендует на большее, чем пополам: жить в квартире, которую оплачиваете вы и распоряжаться вашим временем и вниманием так, как хочется ему, а не так, как нужно вам.

В той теме он просто у тебя жрет, а теперь решил еще и пожить в квартире за твой счет?? Он не охххуел часом?

Гость

Сообщение было удалено

Если и так, то можно ли что-то с этим сделать, не прекращай отношений?

Жанна

Сообщение было удалено

Так он хочет проводить со мной время. Говорит, что не может долго меня не видеть и тд и тп

Гость
Вики

Сообщение было удалено

Вы можете попробовать. Но благополучного исхода вам никто не гарантирует. Вообще, если парень предпочитает посидеть у вас в гостях, а не устроиться на подработку, то шансы невелики, сами понимаете.

Вики

Сообщение было удалено

Кино, кафе, прогулки. Нечего дома сидеть. Ходи-гуляй за его счет.

Автор, неужели оно того стоит? Просто альфонс сидит на вашей шее и садится уже на голову. Одно название, что он что-то делает для вас. Да за ваши деньги вы бы уже в шубах ходили, как минимум.

Гость
Вики

Сообщение было удалено

Если вас она не устраивает - то не встречаться. Элементарно же.

ФИО

Господи, пополамщик-приживалка, выкинуть из своей жизни как мешок с мусором и забыть. Тфу.

Встречаться вне своей квартиры. И нечего его жалеть. Присосался какой-то начинающий альфонс.

Жанна

Сообщение было удалено

У нас даже родители знакомы. Я думала, что всерьёз все. И что всё поменяется. Зря думала, наверное.

456
Вики

Сообщение было удалено

Ходите гулять. Пара часов в день, и хватит. Встречаетесь у вас - тоже пара-тройка часов, и домой. Хочет чаще и больше вас видеть - требуйте развлечений за его счет. У него нет денег? Так пусть пойдет поработает. Времени у парниши явно вагон, он же у вас норовит сутками ошиваться.

Гость
Вики

Сообщение было удалено

Так и он, может, думал, что все серьезно. Только его понимание серьезности предполагает именно такой расклад.

Вики

Сообщение было удалено

Ладно, пусть будет всерьез. Это что, значит, он будет на твоей шее сидеть? У тебя жить, есть? Зачем он тебе? Тебе делать нечего? Кормить его за свой счет. Т.е. ты нашла "мужа-иждивенца"?