Гость
Статьи
Парень - "молодец" или …

Парень - "молодец" или я много хочу

Мой молодой человек кушает у меня довольно часто. Еду не приносит обычно, иногда говорит, что ему неловко, что он у меня кушает, но продолжает это делать. Деньгами не помогает, подарки и цветы только …

127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сообщение было удалено

Миримся 50/50, когда он, когда я.
Но то, что он начал первый извиняться, назвал тем, что изменился ради меня.

А обиделся из-за того, что я сказала, что у меня ещё много дел и времени я ему уделить не смогу. Уехал к себе.

Гость

Вики, вы писали в другой теме, что рассказывали ему про своих бывших. А сколько их у вас было? И вы, что, правда, надеетесь, что выйдите за него замуж?

Гость
Вики

Сообщение было удалено

Правильно сказали. Пусть сидит и дуется один. Без денег он никому не сдался. Не волнуйтесь на этот счет

Гость

У меня был знакомый, плакался мне, что все женщины его первыми бросали, говорили, что он эгоист. Я его тоже бросила по той же причине. Думайте, раз у него были девушки до вас, и он ни с одной долго не задержался, значит причина в нем

Гость

Сообщение было удалено

У меня был один бывший и двое недопарней-передрузей, с которыми порвала до того, как общение рисковал перейти в отношения.

greenfingers

А ваши деньги чьи, автор? Не родителей? Вам не стыдно тратить деньги, которые заработали ваши мама и папа, на наглого халявщика? Я с позиции мамы пишу, у меня дочь старше вас, тоже начала жить с будущим мужем, когда были студентами, но он работал и по дому вместе все делали. Если бы моя дочь попала в вашей ситуации, я бы ей посоветовала расстаться с парнем. Он гнилой, снимите розовые очки.

Гость
Вики

Сообщение было удалено

Так он у тебя уже достаточно нажрал, не? Теперь поправочка, за еду теперь все время платит он, потому как много задолжал. И если не понимает этого объясни, не стесняйся, что ты теряешь? Вообще, бросай привычку бездомное *** кормить, потом сложно вывести.

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Не, ну у меня тоже были приживальщики. И содержанцы. Но там были у меня свои интересы и секс невероятный и разные другие ништяки. А у Вики какая выгода кроме средненького секаса?

456
Вики

Сообщение было удалено

Автор, а за что он вам нравится? Эгоистичный инфантил ведь.

Гость
Вики

Сообщение было удалено

Поэтому и не стоит к себе приводить! Точно так же,как и платить за себя на свидании. Это забота мужчина. Если нет на девушку денег,и нет места для встреч, то не стоит вмтречатся с таким мужчиной! Пусть он позаботится об этих вещах сначала,а потом заводит отношения! Девушки,ну думайте головой! Не надо быть удобной для мужчины!

Дуняша
Вики

Сообщение было удалено

Ему деньги скидывают дважды в неделю, мне раз в месяц, суммы соответственные. По большей части, он их проедает, а если каждый раз буду список ему выкатывать, то ему и на жизнь не хватит

Ну тогда надо кормить, конечно. На карманные расходы тоже можно подкинуть.

Гость
greenfingers

Сообщение было удалено

Да-да, правильно и деньги перестала бы слать

Гость
Вики

Сообщение было удалено

Разговоры, разговоры... Но вы еще оба молодые, получаете свой первый или второй опыт отношений, поэтому все ништяк, все так и должно быть комом. Вот его родители не докармливают, парень понял, что может питаться за счет девченки и жить у нее. А ты поняла, что вроде как тебе накладно кормить, но кормишь и жалеешь. Просто не зацикливайся, парней полно на свете. И честно говоря для серьезного рано. Для совместных приключений, любви, тусовок, экспериментов в сексе - отлично, почему нет. Но смысла нет замуж, детей. Вам обоим еще гулять и гулять и не друг с другом впоследствии.

Гость
Вики

Сообщение было удалено

А ты, значит на него можешь?))))))))
Л - Логика. Учитесь, парни, как правильно ездить по ушам! Мои родители меня содержат, поэтому соси ×¥й, и тоже корми меня, детка!

Гость
Вики

Сообщение было удалено

А как именно он изменился ради тебя?

Светлая
Вики

Сообщение было удалено

ну и не жалуйся тогда

Гость

Мне так грустно и обидно за девчонок, которые тратят юность и молодость на безрадостные отношения. Найдут какого-нибудь жлоба с претензиями и тащат на себе под лозунгом "Отношения надо выстраивать, над отношениями надо работать, бросить легче всего". И типа такие маленькие мудроженщины. Тоскааа какая. Молодость такая короткая! И что они потом вспомнят, вечную готовку для троглодита и чаепития в честь "круглых дат отношений" с малолетним приспособленцем? Тьфу.

Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть. Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И почти всё, по опыту, сбывается.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove15

Гость
Жанна

Вообще, меня голодные прожорливые мужчины ужасно раздражают.
А тут даже не муж. С чего вдруг кормить его надо?

А с чего Вас, к примеру, голодных пустожорок по кафе-ресторанам водить? Это как само собой разумеющееся, приведи в кафе и заплати.
Накормить мужчину выставляете как подвиг.
Как обычно, бабу просто колбасит от жадности, как так- парня кормлю и за свои бабки ещё.

Гость
Гость

Не, ну у меня тоже были приживальщики. И содержанцы. Но там были у меня свои интересы и секс невероятный и разные другие ништяки. А у Вики какая выгода кроме средненького секаса?

-А вы хотели не напополам, а чтобы целиком спонсировал. Губа не дура. Интересно, что Вы можете взамен предложить.

Гость

Как мужчины, так "должны быть щедрыми", как бабье - так "много жрет". Тьфу, ***. Корми кота- дешевле будет.

Гость
Гость

Как мужчины, так "должны быть щедрыми", как бабье - так "много жрет". Тьфу, ***. Корми кота- дешевле будет.

Как мужик то пусть чуть лучше обезьяны, как баба должна быть стройная,купить себе абонимент в зал, бельё которое ему нравится, эпиляции, у баб трат больше

Гость
Гость

Как мужик то пусть чуть лучше обезьяны, как баба должна быть стройная,купить себе абонимент в зал, бельё которое ему нравится, эпиляции, у баб трат больше

Мужчине надо развлечения, образование, он всем "по жизни должен". Трат больше у мужчин. И простой вопрос - вот эта марамойка, она в беде поддержит? Нет конечно, она жрачку считает. А небось "штамп с правами" хочет. Мог бы посоветовать пинком сучку, но на самом деле все руссиш наташен такие. Поэтому парню посоветовал бы искать не руссиш шлюхен.

Гость

Автор, при его таком подходе и Вашей терпимости и бесхребетности, этот хитрозадый парниша ооочень скоро и вовсе к вам жить переедет, ненуачетакова? Будете радостно вокруг него выплясывать, обслуживать-обстирывать-ублажать, ну и от плиты не отходить, ведрами ему, жорево варить, все за ваш счет, разумеется :-) Как вам?

Гость

За право быть с мужчиной женщина обязана платить. Перестанешь кормить он уйдет трахать твою лучшую подругу, и они вместе будут над тобой ржать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: