Гость
Статьи
Парень - "молодец" или …

Парень - "молодец" или я много хочу

Мой молодой человек кушает у меня довольно часто. Еду не приносит обычно, иногда говорит, что ему неловко, что он у меня кушает, но продолжает это делать. Деньгами не помогает, подарки и цветы только …

127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Скорей всего, так и будет.

Гость
Вики

Сообщение было удалено

Пишут же, не кормить деликатесами, накладывать порцию самой. Когда спрашивает, что купить, честно говорить, что надо. Когда идете вдвоем за покупками, то платит только он

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

А с чего ей подарки и цветы тогда?

Гость

Сообщение было удалено

Потому что любоффь. ))) Реально дорогие подарки? Бриллианты? Машины? ))

Гость

Покупайте скромно, на себя одну. У вас и средств немного, тем более. Не оставляйте его надолго у себя, так, чаю зайти попить можно, но и всё на этом. Не играйте роль жены, вы ведь просто подружка ему. Делайте только то, что вам в удовольствие. А претензии начнутся или обиды - свободен.

Гость

У моей приятельницы был такой мужчина. Тоже любил плотно поесть. Однажды съел все пельмени, которые она рассчитывала на всю неделю. Ещё и критиковал её за то, что бедно одевается. Был послан в сад

Гость

Вики, никто не обязан догадываться и телепатически узнавать что у вас на уме. Это вы должны обозначать свои границы. Пишите список продуктов в смс, готовьте вместе. С какой стати вы ему готовите не будучи женой? Если это вам в радость, пожалуйста, готовьте, но продукты пусть он покупает. И к чаю. И все что нужно в хозяйстве, если он на себя выливает литры шампуня и мыло. Считайте сама свои копейки и не кормите дармоеда. И язык выньте из ж*пы.

Гость

Сообщение было удалено

Живёт в общаге потому что. А я не живу общаги, потому что не переношу их

Секси Котёнок

Во первых перестаньте наготавливать ему. Следующий раз, когда придет ,,пустой,, как обычно поставьте чашку кофе или чая перед ним. И все))) не более. Начнет удивляться, скажите денег нет. Последняя пачка макарон на неделю)) как-нибудь так😀 и ещё автор, было бы ему стыдно он не приходил бы с пустыми руками. Либо, приглашал вас куда-нибудь. Кто везёт, на том и едут. Как-то так..

Гость

Сообщение было удалено

Он начинает все делить, и если я покупаю что-то в дом, то плачу за это я. Ведь не факт, что в этот раз он будет кушать, поэтому и не платит сразу.
А чаще происходит так, что у меня уже все готово и я все купила.

Гость

Сообщение было удалено

Здравая мысль про высунуть язык из задницы.

Гость
Вики

Сообщение было удалено

А теперь будет так, что ничего не приготовлено и не на что купить

Гость

Просите его покупать дорогие продукты: мясо, рыбу, масло, сыр, колбасу, полуфабрикаты, алкоголь, если употребляете, а сами по мелочи все остальное. И готовьте себе на 1 раз, не держите дома лишних поодуктов

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

cогласна, но я работала в муж. коллективе, по перваку носила все... Потом слышала в рации, я еду чай пить, я- "ок, но купи чай и к чаю", некоторые привозят, некоторые перестали на базу заезжать чаевничать" арматурный завод"

Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))

Гость
Вики

Сообщение было удалено

ну так жалей дальше, тебе же ЯВНО хватает и его не беспокоит

У автора парень "половина пополамщика". Это даже не пополамщик. ))) Голый секс и ничего серьезного. ))

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

у меня два сына, съедают ВСе и муж Потому я еду никогда не покупаю, приготовить могу и то если раньше пришла

Гость

Сообщение было удалено

Девушек пусть найдут. )) Видите, это схема работает. )))

456
Вики

Сообщение было удалено

Автор, он вас на 10 лет младше что ли? Вроде вы ровесники. Его деньги - его ответственность. Пусть распределяет, выкраивает, решает проблему. Что ему выделяют деньги раз в месяц - совсем не повод объедать вас.

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Когда найдут вопросов не будет)))Но одному 12, а младшему 3 буде только. А я инженер на заводе общаемся в рации( такого катаклизма не будет как в Чернобыле), но бедствие возможно, потому я могу выходить и в выхи и в ночь, готовлю я чаще, но никто не будет сложа руки сидеть и старший в 12 лет может картофеля начистить и супруг сварить.

Жанна

Сообщение было удалено

Говорит, что серьёзно. Что хочет будущего, планы там строит. Ко мне хотел приехать летом (живём в разных городах), но это отдельная тема.
Вот, поэтому вроде как всё серьёзно.

Я не знаю ни одного мужчины, который бы мало ел. Они все много едят.
Или хреново питается тот, кто даже яичницу пожарить не может. И если такому подворачивается девушка, он тоже рад хорошо поесть. ))

Гость
Вики

Сообщение было удалено

я могу все что угодно говорит( пока не замужем буду) К примеру Вас, увидимся и я сделаю любое желание. И ?? сделайте? нет, а он может так всем в своем городке делать. Слова- г о в но. Действия все.

Вики

Сообщение было удалено

Говорить он может что угодно. И чего с вами ему не тусоваться? За ваш-то счет? Тут любой согласится за счет девушки жить.

456

Сообщение было удалено

+++
Тут кто бы Автору лишний кусок подкинул...а этот еще объедает ее.

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

ооо у меня сыновья ж р ут ток в путь( младшему 3 года будет, ест как я, про старшего молчу вообще), а муж нет,он ест мало, но он лизоблюд. Но он и не ходит на работе.

Гость

Сообщение было удалено

В новой теме он хочет переехать в съемную комнату Автора! Во как! Уже совсем ей на голову сесть и ехать.

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Я бы очень серьезно подумала на вашем месте связывать ли свою семью с халявщиком. У нас парни в институте почти все подрабатывали, особенно приезжие. Мой парень в кочегарке подрабатывал. Остальные кто-где. Вагоны разгружали, на мясокомбинате грузчиками. Большие деньги получали, считались завидными женихами. А ваш просто нашел удобную подстилку

Я думаю он будет сидеть на шее Автора, пока не найдет вариант лучше. Если ему подвернется девушка со своим жильем, он быстренько переметнется к следующей. Обычно такая схема.

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

ОНО милая Жанна) ОНО)))

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

А почему бы нет, сыт, пригрет и секс нахаляву.

Я почему это знаю. У нас ситуация коллеги, можно сказать, на глазах происходила.
Он потом нашел следующую с жильем. Там родители побогаче. Она сама на врача училась. Он туда стал мотаться. Лапшу ей навешал и стал с ней встречаться, у нее жить. У этой подарки все отобрал, той, наверное, подарил, чтобы произвести впечатление. А подарки были такие, что не чисто женские, а как бы общие. Колонки для муз. центра, техника какая-то мелкая. С приданом пошел к новой. ))

Гость

Так он же спрашивает что купить? В чем сложность огласить список?

Гость

Вики, а вы дайте эту ветку своему парню почитать, можно даже без ваших комментариев. Просто выборочно все посты, кто высказался

Гость

Сообщение было удалено

Основной аргумент, почему мы все пополам делим, - потому что деньги не его, а его родителей. И он не может на меня тратить деньги.

Вики

Сообщение было удалено

Какой от него тебе толк?? Это просто проблемный мужик.

ФИО

Девушки, вы в себе *** за свой счет кормить? Мужчина покупает продукты, так же как мужчина решает проблемы жилья. Если не может- то это не мужчина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор стесняется. Он же ей поёт, что денег нет. Не понимаю, почему бы Автору не петь тоже самое? Сходила куда-нибудь перед встречей поела, а вечером чаек

Гость
Вики

Сообщение было удалено

И вы не тратьте по той же причине

456
Вики

Сообщение было удалено

И вы на него не тратьте. Ни деньги на еду, ни пространство вашей квартиры. Чтобы и правда все пополам было.

Гость

Сообщение было удалено

Да даже ходить никуда не ела. Пообедала или поужинала. Потом пригласила. На ночь не оставлять. Гони его в шею.

*не надо

Чего Автора не любить? Она же спонсор просто. ))) Прийти к ней жить на все готовое. Шикарно. )

Гость

Вики, а почему в воскресный вечер одна?

Гость

Сообщение было удалено

борщ варит. )) ждет к ужину своего крокодила. )))

Жанна

Сообщение было удалено

Нет, он ушёл в обед, жутко обиженный

Гость

Вспомнилось. У меня знакомый был. Сидели мы на кухне и он мне жаловался - Почему все женщины такие меркантильные? Начинается всегда все хорошо, а потом они начинают спрашивать - Когда деньги приносить начнешь? А одна даже травануть хотела, просроченной колбасой хотела накормить)

Гость
Вики

Сообщение было удалено

На что в этот раз обиделся? Кто первый приходит мириться?

Вики

Сообщение было удалено

Чего это? Недоел что ли в этот раз?