Гость
Статьи
Навязываюсь?

Навязываюсь?

Мы были любовниками около 3-х лет. Вернее он женат, а я в разводе, нам за 30. Всех все устраивало, пока я не захотела большего, хотя знала, что он на это не пойдёт. У него это второй брак и второй ребёнок. Но любви между ними нет (да да так поют все женатики). А я влюбилась, лучше него нет, отношения для меня были идеальными. Но как то он просто не позвонил и отношения прервались на год. Я не звонила и он молчал, но несколько месяцев назад опять появился. Естественно пел, что лучше меня нет ( сравнил наверно). Общаемся пока по телефону, утром в обед и вечером. Говорить можем часами и обо всём. Про секс молчим, да и негде встречаться. И вот он уезжает в другой город на несколько дней, на связи, по его возвращению уезжаю я с компанией, он в курсе. По возвращению целый день не выхожу на связь и он пропадает... уже 3 дня тишины и тут меня несёт. Я не сплю ночами, хочу прояснить ситуацию и боюсь опять его пропажи. Понимаю что отношения больше дружеские и без будущего, но так хочу всё прояснить, но и истеричкой в его глазах не хочу выглядеть. Пожалуйста дайте совет, душа тянется к нему, хотя есть и нормальные ухажёры

5 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте, marusha15.
По Вашему описанию ситуация походит на эмоциональную зависимость. Ощущается азарт от его внимания, а с ним адреналин, поднятие настроения и как следствие, влечение к такому контакту. Правда, когда страсти заканчиваются, сознание видит бесперспективность этих отношений и уводит от контакта в целях безопасности. Когда же этот мужчина появляется на горизонте, даже в эмоциональном фоне, мысленно, влечение включается и желание контакта разгорается с новой силой. Эти качели могут длится до конца жизни, пока не появится более сильный эмоциональный стимулятор (не обязательно мужчина и даже человек, это может быть любое увлечение, дающее энергию) или пока Вы сознательно не регламентируете присутствие этого человека в Вашей жизни (на всех уровнях восприятия). Выбирать Вам. Также есть вариант оставить все как есть и посмотреть как сложится ситуация естественным образом. И снова, решать Вам. Как захотите, так и будет. Удачи!

Гость

Совет один- забить на него и заняться этими нормальными ухажёрам.

Гость

Сообщение было удалено

Ох как мне этого хотелось бы

Я- Телец!

Нет!
Мы ахаемся со свободными или вдовцами.
Меня бы жаба давила тратить время на пустышку мужика+ возвращаться к такому.
Еще больше меня давила бы жаба ахаца с чьим то мужем.Фуууууу. вот прям фу-фу.
Я очень брезгливая.
А выделение чужих баб на мне- мне ни к чему😂
Когда то ухлестывал женатик, но я его жестко послала сказав:" я хочу машину! Покупай"
Его как ветром сдуло, начал пакостить по мелочи- но приструнила его.
Начните жить для себя!

Я- Телец!

Ты представь какой же он муж своей жене!
Значит он никчемный. Она готовит и стирает, спит с ним...а он?
Хороший мужик как известно жену бережет и на лево не бегает.
На лево ходят исключительно эгоисты/ жмоты и такое г.зачем?

Я- Телец!

Сообщение было удалено

Спасибо, самое главное что я умом это понимаю

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: