Девочки, всем привет! Мне кажется, я помешалась. Встречались полгода, расстались год назад. Любовью с его стороны не пахло, но я ему нравилась, или может время хорошо проводил, хотя инициатором секса был пару раз всего. Коротко о нем: два высших, умен, невероятно хорош собой, одевается в стиле чуваков с обложки GQ. В силу постоянных ссор разбежались. Но проблема в том, что он благополучно начал жить своей жизнью, а я... продолжаю жить его жизнью. Влюбилась сильно, в голове уже год только он. Хожу на свидания с другими мужчинами, на вопросы о себе рассказываю о бывшем, во время секса с другим мужчиной представляю бывшего, постоянно всех сравниваю с ним, не в их пользу, к сожалению. Два раза успела съездить в Италию, ни на ком даже взгляд не задержался. Походы к психологу ничего не дали. Не могу даже заинтересоваться кем-то.. дело в том, что я не хочу возвращать отношения, я хочу просто о нем забыть! Раз в два месяца примерно спрашиваю как дела, интеллигентно отвечает, иногда созваниваемся. И вот снова, начала общаться с мужчиной, увидела бывшего рядом с работой... хорош, с..ка!( от настоящего теперь трубки не беру, что делать? Было у кого такое?(
Вам с психологом надо проработать, почему любите тех кто не любит вас. Что было с мамой, с папой? Первый парень? И от этого строить терапию. А так не забудете.
А чем конкретно, кроме внешности, он хорош и так ли умен, если вы постоянно ссорились? Какие у него недостатки? Вам нравятся его недостатки?
"Неотразимый"?))
Он вам пыли напускал в глаза, на самом деле так же какает и пукает, как все.
Он абсолютно обычный внешне. Привлекательный, да
а какой внутри по-настоящему- от всех скрывает.
Если хороший- то все получится.
Если нет- то ничего не получится☻
Я не знаю, что за процессы у автора в голове, но мне лично достаточно того чтоб мужик как-то показал что не любит/не нужна - всю любоффь как ветром сдувает. У меня это как-то всю жизнь само собой было, человек автоматически записывается в негодные и как мужик уже дальше не воспринимается. Это как будто и есть самый главный его недостаток, все перекрывающий - на все достоинства уже фиолетово становится. Вроде как если например алкобомж какой-нибудь - все равно как он выглядит - не станешь с ним связываться. Короче автор, постарайтесь наверное на ситуацию с этой точки зрения посмотреть? Да и вообще это не последний мужик на планете - тем более если ссоры быили - значит не подходите друг другу, а теперь у вас есть шанс найти свою пару.
Но прям сейчас может не стоит новые отношения лезть, раз от тех еще не отошли - так только себе раны растравляете.
Интересно, когда вас уже в дурку увезут??)
Сообщение было удалено
Правильно пишете, так все и было. Папа маму особо не любил, ну или сам по себе такой скрытный. Первый парень променял меня на другую, тоже не любил.
Мне кажется, меня задевает то, что он ко мне безразличен, в то время как другие мужчины проявляют симпатию.
Увидела его с девочкой 20 лет, выходил из ресторана, ему 35. Запарилась, что я уже старая и неликвид. Хотя в масштабах вселенной это ерунда. Да и вообще, почему меня все это парит?? Пусть спит с кем хочет.. но нет же!
Сообщение было удалено
Дело в том, что вы со здоровой головой смотрите на происходящие в жизни перемены, а я видимо нет. Если со мной знакомится мужчина, автоматом уходит в неликвид. Выбираю сама жертву, и стреляю глазками. Понимаю, что жесть полная, но не могу ничего поменять.
Не совсем понятно, откуда ваше «помешательство» если из его качеств Вы назвали «хорош собой, одевается, как чуваки на обложке GQ». Это же только внешность? Ну ок, можно предположить, что Вас зацепил интеллект, так как это Вы тоже подметили. Но разве этот набор достаточен, что бы хотеть быть рядом с определенным мужчиной? Все пустое, автор. И свое женское очарование Вы утеряли для него уже давно. Иначе крутился бы возле Вас. Но искренней привязанности к личности нет. Ни с чьей стороны, полагаю. Вывод: Это все ложное и не Ваше.
Сообщение было удалено
О, моя мама так говорит: меня не интересуют мужчины, которые не интересуются мной.
Сообщение было удалено
Я тоже сама выбираю мужиков и никогда из тех, кто выбрал меня, никогда. Только сама. Но если избранные мной, взаимностью не отвечают, я сразу сливаю их. А смысл?
Просто у меня были такие вот "жемчужины коллекции", типа вашего. И всякий раз, когда отпускала влюбленность, я находила получше. Из этого я сделала вывод, что если я не замыкаюсь и иду дальше, все будет отлично. Каждый следующий будет лучше предыдущего! Поймите, ваш возлюбленный - не потеря и не неудача, это всего лишь скромный референс (пример) для нового, намного более классного парня. Новая планка, ниже которой вы не должны прыгать. Только на сей раз вам надо успеть подготовиться. Стать увлеченной любимым делом, быть интересной самой себе, полюбить себя и стать центром своей вселенной.
А зачем вы ему звоните раз в пару месяцев??? Мазохистка какая-то. А потом удивляетесь, что забыть не можете. Сами себе не даете забыть.
привет. го поговорим. мне интересна ваша история, я изучаю жизнь. может найдём решение в процессе общения. dfsfgaf@mail.ru
Сообщение было удалено
У меня бабушка любит эту формулу повторять, когда про деда и его конкурентов в молодости рассказывает хаха) Правда у нее формулировка немного другая.
Ну так вообще если объективно посмотреть - других причин-то для любви, кроме отношения мужика к тебе самой и нет особо. Красивый, богатый, умный, одевается как-то там - это конечно здорово, но любить именно за это мне кажется не будешь. Как я вижу: люди должны "совпадать" чтобы им вместе находиться было хорошо, плюс должно быть обоюдное искреннее чувство, заинтересованность даже скорее. А уж все остальные качества идут бонусом.
Страдания из-за того, что мужик видный и красивый ушел - это скорее обида что мол такой "экземпляр" уплыл. Обидно конечно, но не прям чтоб с ума сходить, и уж точно не от любви.
В общем надеюсь автор сможет все немного переосмыслить и перестанет убиваться.
Такое было.
Было, случайно. Реабилитационный санаторий, в лесу, подругу ехала навестить. В автобусе, справа от водителя сидела, людей мало, сидят в глубине салона. Водитель заигрывает, по ходу рука на ляжки, не "замечаю". Предложение приняла, после визита к подруге, на речку, пару км., скатаемся. Понятно, трахаться. Аптека внизу, резинки купила. Вышла, он уже машет. Едем, смотрю, еще один в салоне. Выбрали место, ни живой души. Я отошла, голышом, чуть поплавала. Почти без слов, раздели трахнули, по разу, впечатления никакого. Поплюхались в воде. Думала едем, один: "а задние ворота" проверить надо, пыталась возразить, один на себе держит, второй с жопой управился. Дальше, и не сопротивлялась. Ни ощущения, ни оргазма, использовали. В город ехали по графику. Вышла не прощаясь.