Ходила тут на свидание,познакомили нас родные,мол он хороший,но одинок,ты ему понравилась,я посмотрела фото,вроде тоже ничего,но как вышла к нему то сразу разочарование,он отпустил неумелую бороду, ростом чуть выше меня,но почти незаметно разницы,и самое главное худой,ножки тонкие,был в плотных джинсах по фигуре,ну вообщем еще для меня главный критерий это член..пока он отворачивался я быстро пробегала взглядом на его ширинку и была расстроена,так как там как будто ничего нет,даже бугорка не видно ((( я вот просто не понимаю почему мужики сейчас ходят все как задохлики?неужели нельзя больше кушать чтоли или массу набрать?не?побрить эту дурацкую бороду?
Мелкий в постеле удобнее, чем качок развалится на всю кровать, на валится, фу.. И член у моего тоже не просвечивали, в итоге нормальный оказался.. Не хуже чем у высоких.. И да без одежды полнее они
Ну я худой, жилистый, член 20. Рост 183. Зато выносливый, много еды не требую. А жирного или качка ты борщи с катлетами замучаешься варить.
Ну может быть он "его" утромбовал хорошенько так что и бугорка не видно, а там на самом деле ого-го. А бородку сбрить можно, массу тоже наберёте будешь откармливать. Вообщем бери пока другая не захапала.
Вам сказочно повезло
судя по внешности, это пи дор
Сообщение было удалено
Ей его родные подогнали.
А так обычно всякое Г навязывают
Сообщение было удалено
Нда, это ты худой и много не хаваешь, а есть такие стручки обжорливые что просто караул!
Сообщение было удалено
Я могу и много есть при этом не полнеть. Просто для поддержания жизни в моем организме нужен минимум. Да и чувствуешь себя лучше, когда мало ешь
Кстати,я,заметила на деле,что у мужика должен быть такой хоррроший нос,большой,но не картошкой а как у орла такой носяра .и член у таких мужиков оказывается добротный.и сами бруталы.
А если носик как у бабы,особенно курносый,то там явная пипетка в штанах
Сообщение было удалено
Под такие параметры любой ашот подходит
Данные его напиши для представления картины. Не понятно не х.
И что ты у него размер члена не спросила раз так интересно, сидишь гадаеш.
Сообщение было удалено
Странно, у меня такой нос, орлиный. И член большой
Фигня про носы, есть нос мелкий а член большой и толстый..а с носом как у ары длинные это точно
Какая же автор похотливое животное. Кстати что ей мешает знакомиться со здоровыми качками самой?
Так надо сразу спрашивать, рост/ вес, размеры "бугорка", наличие бороды.
Сообщение было удалено
Так она для траха выбирает. А не для жизни.
Сообщение было удалено
Не надо хватать, что попалось. Мужиков у нас на любой вкус. И любых размеров.
Сообщение было удалено
Худой, это сколько в килограммах ?
Сообщение было удалено
На скольких экземплярах проводила исследование ?
Авторша, если ты выбираешь, знакомишься, постоянно встречаешься с задохликами, это не значит, что больших, горячих мужиков больше нет на свете. У меня только огромные и мощные ребята. Разуй глаза, полно мужчин матёрых!
Я тож задохлик и меня часто сливают. Ну что ж, попутного ветра :-)
Сообщение было удалено
И вам не хворать
Сообщение было удалено
И для траха и для жизни.мне мелеописечник с вялой тонкой фасолиной не нужен.фу фу
Сообщение было удалено
Так вам на сайт знакомств надо, там вам товар лицом скинут в чатик так сказать :D как вообще могут не нравятся худые парни? они же хооот, хотя если вы сами крупная, наверное понятно почему :D