Гость
Статьи
Хочу хорошего …

Хочу хорошего мужчину,но зацикливаюсь на плохих

Почему такая несправедливость? Если мне нравится мужчина и влечет к нему,то обязательно с ним в итоге ничего не выйдет,нет я тоже ему понравлюсь,но потом пойму что он либо всерьез не будет воспринимать нас как пару,или будет каким нибудь дон жуаном,смотрящий на других женщин, и в итоге мы разойдемся со скандалом,я буду долго переживать все это,и другая ситуация, когда знакомят например меня друзья с мужчиной,хороший порядочный человек,квартира своя,загородный дом,неплохая зп,но что то не то,не дает мне тех эмоций что давал тот другой,либо он скучный какой то для меня,неинтересный, а в голове то понимаю что мужем хорошим будет,но видимо это либидо не под него у меня подстроено,не хочется такого..так и живём,тянемся к тем,кто с нами ничего серьезного не хотят,а кто хочет нам неинтересны..

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

По себе скажу: хорошие мужчины абсолютно асексуальны и неинтересны для женщин. Гормоны не выделяют, женоподобны и красивы (сбривают лишние волосы, пользуются косметикой, имеют подтянутое тело), ведут себя скромно и сдержанно, а не бьют кулаком в грудь ради привлечения самки, не ходят в увеселительные заведения и не соглашаются на краткосрочные отношения или одноразовый секс.

Лена

У меня подруга точно такая же как вы.
Мое мнение, это все идёт с детства, возможно в семье было не все гладко и вы это все лицезрели.
Нужно разобраться в себе и полюбить себя. Подумайте о том, что связав свою жизнь с неблагополучным мужчиной вы угробите себя, будете страдать. Оно вам нужно?

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Не все хорошие мужчины ведут себя как амёбы. Если речь идёт не о зажатом ботанике.
У меня достаточно много знакомых семейных мужчин, которые верны своей жене, заботливы но при этом с мужским стержнем.
Если притягивают мудаки - дело исключительно в вас. Поверьте, не всем женщинам это по душе

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Я не амеба. Дать пинка животноподобному мужчине я могу, благо физической силой они сильно обделены, как и смелостью. Я не зажат и не стесняюсь женщин, но проявлять инициативу не намерен. Соответствовать убогим женским стандартам красоты тоже не намерен. Прогибаться под женщину - тем более. Я не пользуюсь популярностью по той простой причине, что мною невозможно манипулировать и разводить на деньги, в отличие от остального мужского населения. Женщины тянутся к слабым, дефективным, глупым или "щедрым", которых можно развести на бабло, которыми легко манипулировать. Любой шажок в сторону от этого стандарта и ты становишься не интересен женщинам.

Нелюбимая 💔

Вы вероятно тоже "грязная" девочка и потому хорошие мужчины всегда будут скучны. Разные характеры и темпераменты.

Нелюбимая 💔
Гость

Сообщение было удалено

А какие Ваши стандарты красоты?

Гость
Нелюбимая 💔

Сообщение было удалено

корейские поп звезды мужского пола.

Нелюбимая 💔
Гость

Сообщение было удалено

Я слышала о них много мерзкого. В жизни они не такие лапочки, как на сцене.

Сярожа
Автор

Сообщение было удалено

Увы,это правда жизни,большинству девушек нравятся плохие парни с ними интереснее и веселее по жизни но вообще не надежно а хорошие ребята кажутся серыми и скучными

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Не с детства. Из глубокой древности. Инстинкты, подкорка. Новоселов таки был во многом прав

Сергей
Сярожа

Сообщение было удалено

Женщины живут эмоциями. Какие эмоции даст 'хороший мальчик'?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Соответствовать убогим женским стандартам красоты" тебе придется. Или твои гены останутся не у дел. Про половой отбор слыхал? Самки выбирают, а вы соответсвуете. Вот и весь расклад.

Гость

Ну, девочки, это задача найти плохого парня, так что б он в результате был хорошим с вами и пригоден для совместной жизни. Я справилась с этой задачей, так что на своем опыте скажу, что это реально. Только вот мною была проделана нех¥евая работа по изучению материалов и практике поисков и ловле подходящего экземпляра в дикой природе.
И трансперсональную психологию внимательно глубоко изучала, и структурировала все знания какие за жизнь накопила. Это наша работа, девочки, не надо так уныло и апатично относиться к самому важному Поиску и Выбору в вашей жизни.

Б-ка

Увы, живущий в физическом теле "разум" (сознание) намного меньше и слабее, чем внесознательная сфера нашей психики. Поэтому думать можем много чего, но в значительной мере нашу жизнь определяют неосознаваемые проявления, типа неожиданно откуда-то выскакивающие и властно руководящие нами. Вот и Вы, хотите одних мужчин, а получаете совсем других, в чётком соответствии с заложенной в Вас бессознательной программой. Или топайте к психологу, или, если не хватает денег, хотя бы для общей информации послушайте "семинар 33". Можете быть в шоке, ну что делать... Сочувствую. Жизнь тяжела, но, к счастью, коротка.

Б-ка

Увы, живущий в физическом теле "разум" (сознание) намного меньше и слабее, чем внесознательная сфера нашей психики. Поэтому думать можем много чего, но в значительной мере нашу жизнь определяют неосознаваемые проявления, типа неожиданно откуда-то выскакивающие и властно руководящие нами. Или топайте к психологу, или, если не хватает денег, хотя бы для общей информации послушайте "семинар 33". Можете быть в шоке, ну что делать... Сочувствую. Жизнь тяжела, но, к счастью, коротка.

Гость

Дон Жуаны (Хуаны, на самом деле) потому и донжуаны, что нравятся всем женщинам. Автор почему-то думает, что она особенная.
А вообще странно, что есть ещё люди, не читавшие Протопопова.

попаламщик3.0

тебе нужно в зоопарк или джунгли, тебе рано в цивилизацию

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: