Гость
Статьи
Он молодой, что из …

Он молодой, что из этого выходило?

Я ***. Тему написала так, чтобы кратко и лаконично. Это не разводка. Я тетка уже 35летняя, за плечами короткий неудачный брак, ребёнку 3 года, с БМ никак вообще не общаюсь ни я ни ребёнок. После развода никого не было, как-то не сложилось. Т.е. 2 года. Я хоть и не молодая, но с кем попало не моё. Познакомилась с мужчиной, 27 лет ему, ищет просто секс в удобное время для него. Примерно раз в неделю появляется, мы гуляем вдвоём, общаемся на отвлеченные темы, как коллеги. Инициативу он не проявляет, только в переписках говорит о своих намерениях. Меня он зацепил. Вопрос такой, девочки, вы связывались с молодыми холостыми только для секса, что из этого выходило? Расскажите свой опыт.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

думай дальше, что ты у него одна и единственная и неповторимая🤣🤣🤣ржу не могу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думай дальше, *** два года "одна была", а не по шишкам скакала))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

свежо предание, а верится с трудом 😀

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждый кто не первый тот у нас второй

Гость

Сообщение было удалено

А вы не думайте, вы исходите из вводных данных.

НАТА

Плохая идея. Сначала посмеивалась над ним, думала раба нашла. Он бегал как собачка следом, я чувствовала себя и умнее и опытнее, да и темперамент у молодого, и страсть и любовь типа. А в итоге как -то незаметно "залипла", привыкла и влюбилась как кошка. А он ушел к молодой. намного моложе меня и себя. У всех по разному конечно, но потом будете чувствовать свой возраст все равно.

Гость
НАТА

Сообщение было удалено

тем более с ребёнком, ну зачем ему такой геморрой

Гость
tropinka

Сообщение было удалено

Ой, мне вообще по боку.
Хоть завтра свадьбу играйте

Гость

Сообщение было удалено

Логично.

Гость

По разному бывает. Я встречалась для секса, он моложе на 12 лет. Пол года в таком режиме. Потом поняли, что залипли друг на друге. Он решил расстаться, для женитьбы поискать, так прошло 4 месяца, иногда общались. Потом как то опять начали часто встречаться. Вроде сейчас и отношения у нас. И о любви говорит и готов был бы женится на мне, если бы я не была замужем. Мне 41, он на 12 лет младше.
Не знаю что было бы если бы я была свободная, возможно давно бы разошлись. А так можно золотые горы обещать и ответственности никакой.

Гость

Он просто чпокнул авторшу пару раз от безысходности, а она уже о свадьбе думает. Вроде взрослая тётка, а ума как у 18-летки.

Мне было 35, ему 30, он думал мне тоже 30))
Полюбили друг друга , живём не нарадуемся, что все так сложилось )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не скажите. 18-ти летки гимназистки еще умеют искренне любить. В отличии от затридцаточных ***, которые родили от пробегавшего мимо почтальона и теперь ищут дойного лоха, простите нижайше, достойного и ответственного мужчину, финансово нежного.

НАТА
Гость

Сообщение было удалено

Ахахах, некоторые так плачутся, как будто у них по три газеты и пять пароходов, а подлые *** ни чашки чаю не дают выпить без опиатов)))

Гость
НАТА

Сообщение было удалено

Да ну брось. Это здесь мы пиксели, а в реальной жизни в большинстве своем как раз ***, кому повезло вторично замуж, и являются донорами для своих мужей. И даже такие варианты большая редкость, основная масса так и кукует одинокими.

Гость

Для начала внешностью бы занялась, в 35 могла бы выглядеть точно так же как 27летняя девушка, а не как пузатая тетка

Гость

А зачем он Вам нужен? Вдруг забеременеете или в голове от переизбытка чувств перемкнет, захотите за него замуж и решите родить ему- родите? Станете РС2П. Ищите нормального, подходящего Вам человека. А сексуально озабрченные "малолетки" пусть идут куда подальше.

Расмус
Гость

Сообщение было удалено

Неужели это то о чем так громко все вумашни молчат? Кусочек правды выглянул из выреза халата. И сверкнули растяжки. Тааадам!
...
Моих брошенок в хорошем состоянии не торопятся подбирать «насовсем» к сожалению. А они огого еще. А тут какие то вуманши перебирают мужей. Да с чего вдруг? Я оч. средний человек. Могу и по себе судить:-)

Гость
Гость

думай дальше, что ты у него одна и единственная и неповторимая🤣🤣🤣ржу не могу

Такая глупость!!!!Можно подумать в семье мужик только с женой спит,ой,ржунемогу. 😂😂😂😂😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: