Всем привет.Я встречаюсь с мч почти 2года Раньше было все,дарил цветочки,всякие украшения,сейчас совсем ничего.Не ухаживает за мной совсем,когда ссоримся,постоянно первая,чтобы помириться,пишу я.Практически всегда Я являюсь инициатором.Никогда не встретит после работы,говорит,мол я там своим делом позанимаюсь(его хобби).
Подруга спрашивает,мол зачем тебе вообще такой.И я призадумалась.Мне пишут и хотят познакомиться хорошие парни,а я всех отшиваю и говорю,что занята.Что мне делать?Я понимаю,что сейчас будут комменты,мол я себя не уважаю и т.д,но все-таки,хотелось бы услышать ваше мнение,как девушки,так и мужчины.
У парней в России такой вопрос не возникает. Им бы одну девушку найти. А у наших красвиц такой выбор что мозг раздваивается с кем встречаться.
По вашему тексту не чувствуется особой любви к вашему парню, так если чувства угасли и отношения устарели, почему бы не попробовать что-то новое? К тому же он увидит что вы его бросили и может быть будет пытаться вернуть, это как приятный бонус )
Так расставайтесь с мч и ищите нового, в чём проблема?
Девушка, Вы не сказали любите ли Вы своего МЧ во-первых. Ну а во-вторых, если он Вам приходится пока только лишь МЧ, а не мужем, то есть окончательно Вы с ним судьбу свою не связали - тогда почему бы и не пообщаться с другими парнями? Я не пытаюсь склонить Вас к неверности или измене - заметьте, что я написал "просто пообщаться".
Как банально бы не звучало, вы просите, чтобы ЧУЖИЕ люди распорядились вашей писей. Попробуйте сами это решить, продолжать дальше отношения или нет. В одних подарках и деньгах счастья не будет. А так решайте. Но если вам далеко не 18, я бы не бегал, а ценил то, что имею. Всегда можно всё обговорить. Это моё мнение.
Откуда вам знать что они хорошие?) Ваш тоже по началу был таким, разве нет? Может стоит работать над отношениями которые есть? Если чувства конечно есть с двух сторон.
А разве отношения должны соответствовать какому-то стандарту? Он вас возле работы встречать, а вы ему борщ с пампушками? Главное, чтобы вам вдвоём было хорошо вместе, и вместе вы, потому что вам плохо друг без друга. А по поводу подруг, это уже общеизвестный факт, всегда всякую ересь насоветуют, которая потом разрушает отношения.
Лучше задайтесь вопросом почему он так изменился по отношению к вам. И как это исправить. Если не любите его (что скорее всего) расставайтесь и ищите нового (еще на два года пока у него хватает терпения на цветочки и прочее).
Пишут, что бы трахнуть. Потом будет тоже самое, захочешь на другой мамба прыгнуть. Круговорот вагины называется
Расставайтесь с МЧ, а уже потом знакомьтесь с другими. Не будте той самой пресловутой шк*рой, которая сразу с двумя-тримя шыро*бится.
Сообщение было удалено
Не раздумывайте, знакомьтесь с другими парнями. Вы не жена своему МЧ и можете выбирать своего будущего мужа. Что ж, идти за первого познакомившегося? А выбор где??? Тем более, что ваш МЧ вас совершенно не считает за свою избранницу. Скорее всего кто-то у него ещё есть кроме вас. "Забейте" на него, вы достойны лучшего!
Сообщение было удалено
Как в чем проблема?А вдруг новый ее сразу нах пошлет после того,как пару раз поюзает?А так авторше хочется сидеть сразу на двух стульях.Причем в отношениях для нее важны подарки и цветы.Всё ясно.
Сначала расстанься с нынешним, потом встречайся с другим.
Сообщение было удалено
Страшно ей. Не прремкакивает на другую ветку пока не уверена.
Не нравится парень,найди другого и трахайся.
главное чле н не отпускать пока за другой не схватишься - мудрость жизни
Не раздумывайте, знакомьтесь с другими парнями. Вы не жена своему МЧ и можете выбирать своего будущего мужа. Что ж, идти за первого познакомившегося? А выбор где??? Тем более, что ваш МЧ вас совершенно не считает за свою избранницу. Скорее всего кто-то у него ещё есть кроме вас. "Забейте" на него, вы достойны лучшего!
Надеюсь подруг у вас нет..