Гость
Статьи
Никогда не было …

Никогда не было отношений с россиянами

Привет. Мне 20, лишилась девственности с немцем, сейчас в отношениях с французом. Никогда не было отношений тли чего-то подобного с русскими. Не понимаю почему так происходит, многие предлагают встречаться, но я отказываю. Что-то вроде психологического барьера. Большинство знакомых находит это странным, но я ничего не могу с собой поделать. Какое у вас отношение к таким девушкам?

35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Рашнмужло это антисекс

Гость

Отрицательное..Еще попробуй с португальцем, уругвайцем, эскимосом..и.т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

подстилка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Б.ы.д.ло

Андрей
Bella

Сообщение было удалено

Я бы предложил тебе отношения если ты в Москве, но ты видимо хочешь много денег. А я лучше, чем иностранцы. Пиши эмейл как с тобой связаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, антисекс и быDло, всё верно

Андрей

Сообщение было удалено

Хм. Как-бы деньги меня явно не интересуют. И мои оба парня( бывший и нынешний) - мои ровесники. Откуда у них деньги?

Андрей
Bella

Сообщение было удалено

Ну тогда со мной тебе будет очень неплохо, много времени работал заграницей и русский, но как иностранец.

Гость

Сообщение было удалено

Вот это ещё почему?

Гость

Сообщение было удалено

Что за бред?) причём здесь это? Меня не интересует секс на один раз или что-то подобное. У вас странная логика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Несомненно, столько б,ы.дло девушек как тут, я не видел нигде..Так что они вообще не заслуживают быть с мужчиной

Гость
Bella

Сообщение было удалено

Все логично..Если не девственница и не замужем можешь весь мир в себя принять....Нам побоку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при чём тут девушки? речь о русских мужчинах шла, которые, повторюсь, антисексуальные быдланы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твой отец тоже быдлан? Девушки при том что они такие же отмороженные антисексуальные быдланы

гостья

а я из Украины,но никогда не было отношений с украинцем😅вообще мне евреи нравятся на наших и не смотрю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты мне не тыкай, быдлан. Вот она суть рашнмужла, вы даже на анонимном форуме ведете себя по-быдляцки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только что прошелся по городу ; каждая 15 я более менее , остальные девушки вообще ни о чем..А вы говорите мужчины несексуальны..Ха..Незнаю у кого на них вообще встает.Надо почаще чемпионаты проводить чтобы африканцы с мексами приезжали..Им все равно с кем...хоть с тумбочкой...Поэтому дамы и едут на юга ..потому что тут невостребованы

Гость

Это нормально, любой здравомыслящий русский мужчина тоже предпочтет импортную бабу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если для вас "более-менее" это ботокс-силикон, то да, таких мало, потому что такая внешка нужна только торговкам телом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только он импортным нафиг не нужен.

Гость

Я за вас очень рада и даже завидую. Поверьте, вы ничего не потеряли. Вернее, потеряли: опыт отношений с физически непривлекательными особями, опыт унижения, обесценивания, потребительского отношения и физического/психологического насилия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю немало примеров женившихся на местных эмигрантах - все в принципе довольны. Один бывшей коллега даже японку умудрился отхватить (он всегда любил аниме).

mister
Гость

Сообщение было удалено

Ты рашенбабье видела клуша?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Чушь. В России есть очень красивые парни. У нас многонациональная страна и парни на любой вкус имеются.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ну ну

Гость
mister

Сообщение было удалено

Вот оно, рашнмужло во всей красе!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Не на любой

ФИО

И правильно, и не надо. У меня был только 1 русский много лет назад, был тупой и страшный, заяем он мне был нужен- до сих пор понять не могу. С тех пор больше никакого пост совка. Если они ко мне подваливают знакомиться- то разворачивкюсь и удаляюсь.

Гость

Отношение как к жертвам пропаганды. Но каждый дрочит как он хочет, поэтому не осуждаю.

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

Удались навсегда..не порть атмосферу

Гость

Сообщение было удалено

Да только импортные бабы не дают рашенам)))

Гость

И молодец. Есть языки и возможность уехать - уезжай. Тут лучше мужчин не появится в ближайшее время, они все деградируют и деградируют. Вместе с экономической обстановкой. Скоро новые 90е, ничего хорошего здесь не предвидится.
На кой тебе мнение расеянцев? Они от злобы сейчас тебе кучу гадостей напишут.

Гость

У меня такая же проблема с девушками, но я аутист и просто не могу общаться с людьми. А когда говоришь на английском то вроде как немного другой человек и все гораздло проще.

Гость
Валенсия

Да только импортные бабы не дают рашенам)))

Ты себя видела, престарелая рузкая Натаща? На тебя ни один нормальный иностранец не посмотрит. Только какие нибудь нигеры или муслимы. Выглядишь как дешевая русская подстилка, которую всякие чурки по кругу пускают. Что с бровями, кстати?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: