Привет. Мне 20, лишилась девственности с немцем, сейчас в отношениях с французом. Никогда не было отношений тли чего-то подобного с русскими. Не понимаю почему так происходит, многие предлагают встречаться, но я отказываю. Что-то вроде психологического барьера. Большинство знакомых находит это странным, но я ничего не могу с собой поделать. Какое у вас отношение к таким девушкам?
Рашнмужло это антисекс
Отрицательное..Еще попробуй с португальцем, уругвайцем, эскимосом..и.т.д.
Сообщение было удалено
подстилка
Сообщение было удалено
Б.ы.д.ло
Сообщение было удалено
Я бы предложил тебе отношения если ты в Москве, но ты видимо хочешь много денег. А я лучше, чем иностранцы. Пиши эмейл как с тобой связаться.
Сообщение было удалено
Да, антисекс и быDло, всё верно
Сообщение было удалено
Хм. Как-бы деньги меня явно не интересуют. И мои оба парня( бывший и нынешний) - мои ровесники. Откуда у них деньги?
Сообщение было удалено
Ну тогда со мной тебе будет очень неплохо, много времени работал заграницей и русский, но как иностранец.
Сообщение было удалено
Вот это ещё почему?
Сообщение было удалено
Что за бред?) причём здесь это? Меня не интересует секс на один раз или что-то подобное. У вас странная логика
Сообщение было удалено
Несомненно, столько б,ы.дло девушек как тут, я не видел нигде..Так что они вообще не заслуживают быть с мужчиной
Сообщение было удалено
Все логично..Если не девственница и не замужем можешь весь мир в себя принять....Нам побоку
Сообщение было удалено
при чём тут девушки? речь о русских мужчинах шла, которые, повторюсь, антисексуальные быдланы
Сообщение было удалено
Твой отец тоже быдлан? Девушки при том что они такие же отмороженные антисексуальные быдланы
а я из Украины,но никогда не было отношений с украинцем😅вообще мне евреи нравятся на наших и не смотрю
Сообщение было удалено
Ты мне не тыкай, быдлан. Вот она суть рашнмужла, вы даже на анонимном форуме ведете себя по-быдляцки.
Сообщение было удалено
Только что прошелся по городу ; каждая 15 я более менее , остальные девушки вообще ни о чем..А вы говорите мужчины несексуальны..Ха..Незнаю у кого на них вообще встает.Надо почаще чемпионаты проводить чтобы африканцы с мексами приезжали..Им все равно с кем...хоть с тумбочкой...Поэтому дамы и едут на юга ..потому что тут невостребованы
Это нормально, любой здравомыслящий русский мужчина тоже предпочтет импортную бабу.
Сообщение было удалено
Если для вас "более-менее" это ботокс-силикон, то да, таких мало, потому что такая внешка нужна только торговкам телом
Сообщение было удалено
Только он импортным нафиг не нужен.
Я за вас очень рада и даже завидую. Поверьте, вы ничего не потеряли. Вернее, потеряли: опыт отношений с физически непривлекательными особями, опыт унижения, обесценивания, потребительского отношения и физического/психологического насилия.
Сообщение было удалено
Знаю немало примеров женившихся на местных эмигрантах - все в принципе довольны. Один бывшей коллега даже японку умудрился отхватить (он всегда любил аниме).
Сообщение было удалено
Ты рашенбабье видела клуша?
Сообщение было удалено
Чушь. В России есть очень красивые парни. У нас многонациональная страна и парни на любой вкус имеются.
Сообщение было удалено
Ну ну
Сообщение было удалено
Вот оно, рашнмужло во всей красе!
Сообщение было удалено
Не на любой
И правильно, и не надо. У меня был только 1 русский много лет назад, был тупой и страшный, заяем он мне был нужен- до сих пор понять не могу. С тех пор больше никакого пост совка. Если они ко мне подваливают знакомиться- то разворачивкюсь и удаляюсь.
Отношение как к жертвам пропаганды. Но каждый дрочит как он хочет, поэтому не осуждаю.
Сообщение было удалено
Удались навсегда..не порть атмосферу
Сообщение было удалено
Да только импортные бабы не дают рашенам)))
И молодец. Есть языки и возможность уехать - уезжай. Тут лучше мужчин не появится в ближайшее время, они все деградируют и деградируют. Вместе с экономической обстановкой. Скоро новые 90е, ничего хорошего здесь не предвидится.
На кой тебе мнение расеянцев? Они от злобы сейчас тебе кучу гадостей напишут.
У меня такая же проблема с девушками, но я аутист и просто не могу общаться с людьми. А когда говоришь на английском то вроде как немного другой человек и все гораздло проще.