Стал ли вам безразличен мужчина, который предал? Должно же стать когда-то не больно??((((
Непонятно, о чем конкретно идёт речь, расскажите
Да, со временем стал безразличен. И предательство тоже безразлично. Примерно через год. Сейчас другая жизнь, намного лучше прежней.
Если это муж, то два года. Если просто парень то несколько месяцев
У меня прошло 3 недели, пока ещё больно, но уже не плачу...
Обязательно забудется! Отвлекайтесь, почаще выезжайте за город, общайтесь с людьми .. время лечит, но если его грамотно использовать)
Сообщение было удалено
Наверно обычная ситуация, ушёл к другой после 7 лет пол года назад
Сообщение было удалено
Если муж и есть дети, если вы его любили - то надо года три.И то не факт, что все пройдет. А вообще, все индивидуально.
2-3 года не пугайте меня. я столько не хочу
Смотря сколько надежд, мечт и фантазий на него сама навешала. Если нисколько не навешала - договорились о разделе имущества, алиментах и встречах с детьми, оставил новый адрес, простились без радости и лишней душевности, но спокойно. Если навешала до и больше - биться об стену, стенать и жалеть себя можно до конца пенсии.
Я через 8 лет только поняла, что мне пофиг, но я злопамятная, все зависит от вашего характера
Сообщение было удалено
Если вы до сих пор с ним вместе, то никогда не забудется.
А если порознь так, что не видитесь, на страницу в соц сетях не заходите и фото не смотрите, тогда быстрее всего забудется.
Проверено на себе!
Сами себе могилу не ройте. Обрубите все канала получения инфы о нем. Никаких фото, никаких вещей, которые напоминают о нем.
Никогда. Некоторые до самой смерти помнят, что не девственницу в жены взяли.
Сообщение было удалено
Пусть помнят, надо было самому девственно чистым быть перед тем, как девственницу хотеть. Не заслужил.
после пяти лет отходила 2 года, 3 года чтобы вообще пульс не дергался при встрече случайной или упоминании о нем, с моей стороны была искренняя любовь, ни капли мерканильности, сомнений в человеке и т.д., после сильной влюбленности отхожу сейчас, причем взаимной, но человек оказался подлым лицемером, от этого боль жесткая, а как забыть и отпустить не знаю, работаем вместе, завтра выходить на работу после больничного, специально взяла, чтобы его не видеть, не знаю как общаться, как рядом находиться
Сообщение было удалено
Количество прожитых лет нужно делить на два. Вот столько будет болеть. Только потом всё пройдёт и отпустит.
Сообщение было удалено
Продолжать работать вместе после такого - это жесть! Можно с ума сойти. Не дай бог.