Гость
Статьи
Когда забудется …

Когда забудется предательство?

Стал ли вам безразличен мужчина, который предал? Должно же стать когда-то не больно??((((

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Непонятно, о чем конкретно идёт речь, расскажите

Гость

Да, со временем стал безразличен. И предательство тоже безразлично. Примерно через год. Сейчас другая жизнь, намного лучше прежней.

Гость

Если это муж, то два года. Если просто парень то несколько месяцев

Эльза

У меня прошло 3 недели, пока ещё больно, но уже не плачу...
Обязательно забудется! Отвлекайтесь, почаще выезжайте за город, общайтесь с людьми .. время лечит, но если его грамотно использовать)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Наверно обычная ситуация, ушёл к другой после 7 лет пол года назад

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если муж и есть дети, если вы его любили - то надо года три.И то не факт, что все пройдет. А вообще, все индивидуально.

Линда

2-3 года не пугайте меня. я столько не хочу

Б-ка

Смотря сколько надежд, мечт и фантазий на него сама навешала. Если нисколько не навешала - договорились о разделе имущества, алиментах и встречах с детьми, оставил новый адрес, простились без радости и лишней душевности, но спокойно. Если навешала до и больше - биться об стену, стенать и жалеть себя можно до конца пенсии.

Гость

Я через 8 лет только поняла, что мне пофиг, но я злопамятная, все зависит от вашего характера

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если вы до сих пор с ним вместе, то никогда не забудется.

Гость

А если порознь так, что не видитесь, на страницу в соц сетях не заходите и фото не смотрите, тогда быстрее всего забудется.
Проверено на себе!
Сами себе могилу не ройте. Обрубите все канала получения инфы о нем. Никаких фото, никаких вещей, которые напоминают о нем.

Гость

Никогда. Некоторые до самой смерти помнят, что не девственницу в жены взяли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть помнят, надо было самому девственно чистым быть перед тем, как девственницу хотеть. Не заслужил.

после пяти лет отходила 2 года, 3 года чтобы вообще пульс не дергался при встрече случайной или упоминании о нем, с моей стороны была искренняя любовь, ни капли мерканильности, сомнений в человеке и т.д., после сильной влюбленности отхожу сейчас, причем взаимной, но человек оказался подлым лицемером, от этого боль жесткая, а как забыть и отпустить не знаю, работаем вместе, завтра выходить на работу после больничного, специально взяла, чтобы его не видеть, не знаю как общаться, как рядом находиться

Муха-Цокотуха
Автор

Сообщение было удалено

Количество прожитых лет нужно делить на два. Вот столько будет болеть. Только потом всё пройдёт и отпустит.

Муха-Цокотуха
Котёнок

Сообщение было удалено

Продолжать работать вместе после такого - это жесть! Можно с ума сойти. Не дай бог.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: