Женщины и мужчины, которые не любят секс вопрос к вам.
Почему, если вам не нравится секс, то вы заставляете и ваших партнеров тоже от него отказаться. И не приемлете добор эмоций партнером на …
Сообщение было удалено
Так это ваша семейная проблема? Или чья?
Сообщение было удалено
Я развелся с женой из-за ее безразличия к сексу.
Но и наблюдаю подобное.
Почитала ветку, и думаю, разговор ушел в неправильное русло. Есть свингеры, групповые браки, полигамия, есть мужья, которые любят смотреть, как кто-то насилует их жен, вариантов много, в которых вообще понятия "измена" не существует.
Я думаю в данном случае разбираться надо не в приемлемости измены, а в том, была ли жена автора безразлична к сексу только с ним или вообще? Может, дело было не в сексе, а в мужчине, который рядом?
Я еще думаю, что автор лукавит и старается сохранить позитивное лицо, обвиняя жену в безразличии и пытаясь оправдать свое поведение, которое он в глубине души все-таки сам считает аморальным, иначе ему бы вообще не хотелось бы это обсуждать.
Я думаю, автор сам охладел к жене, а она охладела к нему, и они оба не захотели бороться за этот брак, не пошли к сексологу, например, к психологу, не попробовали возродить и реанимировать чувства, а просто разбежались.
А теперь автор пишет, что развелся от ее безразличия. Но если бы он сам был не безразличен к ней, он бы в первую очередь попытался выяснить причину охлаждения, а не кинулся во все тяжкие на сторону. Может на сторону все же хотелось, а безразличие жены - удобный предлог.
Короче, автор, не дурите нам голову своими моральными терзаниями. Развелся и развелся, зато теперь вы свободный человек и можете спать с кем хотите, никто вас не осудит.
Сообщение было удалено
Не мсобираюсь тут обсуждать то время и спомобы которыми я пытался реанимировать отношения. Я тут не об этом.
Вы слишком далеко от темы ушли.
Сообщение было удалено
ну так мужа, рыдающего и онанирующего в ванной, хотеть невозможно в принципе, так что дело опять же не в жене
Сообщение было удалено
Вот поэтому я и развелся. С такими как вы невозможно решать проблемы...
Да потому что люди изменяют не потому, что муж/жена фригидны или имеют низкую потенцию, простатит. Это все должно решаться походами с сексопатологу и урологу, лечением. Изменяют, потому через 2-3 года в браке страсть проходит, чувства приедаются, становится скучно, кто-то хочет острых ощущений, внимания, или просто поднять самооценку с помощью 20-летних любовниц. Но при этом происходит обман супруга и возрастает риск ЗППП. Это как бы не очень хорошо, и первое, и второе.
Знаете, я вот тоже не понимаю. Я женщина в возрасте, за плечами 2 брака. И всегда недоумевала - что преступного в "измене"? Нет, сама не склонна, темперамент слабоват и поэтому дома хватало. Но по сути - если любимому человеку хорошо с кем-то еще, почему его нужно ограничивать? И почему любить нескольких людей плохо? Почему свою любовь и страсть нужно ограничивать кем-то одним? Вот в чем тут зло и реально кому от этого хуже? Сама не ревнива, всегда было не интересно, что там у партнера и с кем.
Сообщение было удалено
Импотенты (мужчины и женщины) крайней не уверенные в себе люди. И боятся, что партнер найдет кого-то более подходящего, чем они. Требующие только для себя, не давая ничего взамен.
Вы уверена в себе. Поэтому для вас это не проблема.
Все доводы про брезгливость, зппп и т.п. не выдерживают никакой критики...
Сообщение было удалено
Не, не так. У нормальных взрослых зрелых удовлетворённый (то есть не помешанных на сексе) людей включается программа "родителя", даже если детей нет и никогда не было. Это инстинкт. Из-за него мужики не приемлют измены, потому что не хотят воспитывать чужого ребенка, а бабы не приемлют измены, потому что не хотят делить ресурсы на воспитание своего ребенка с другой бабой и другим ребенком. Вот и оцени, насколько блуд убил в тебе программу "отца". Ты деградируешь.
Сообщение было удалено
Что не люди не придумают, чтобы оправдать свои комплексы..
Какая программа "родители"?
Где такой бред придуман?
Сообщение было удалено
Все они выдерживают, просто Вы не брезгливы. В этом плане. Многие мужчины такие. Попу ребенку помыть противно, а трех баб после их мужей пользовать - норм. Надеюсь, презервативами пользуетесь? Иначе, как минимум, семеро человек жидкостями обмениваются, беее...
И снова Вы категоричны. Секс, несомненно, очень важная составляющая брака, но далеко не единственная! Почему Вы утверждаете, что партнер ничего не дает взамен?!
Сообщение было удалено
Что люди не придумают, чтобы оправдать своё бл@дство...
И про болячки очень даже! Вы у своих дам справку о здоровье спрашивали? Может у них хронический гепатит, а они сами не в курсе. Или не признаются)
Сообщение было удалено
Попу ребенку мою и не испытываю при этом брезгливости.
О контрацепции не переживайте.
На счет не дает взамен.
Вылечить импотенцию у мужчин или нежелание женщин возможно. Но этого нужно хотеть. Если партнер не хочет идти навстречу, то он явно не считается с партнером.
Дают семейный быт? Но их не об этом просят!
Сообщение было удалено
Это всего лишь эмоции. Вы понимаете, что не конкурентноспособны. Загонять всех в рамки, это ваш единственный шанс пить пиво и не заботиться о своем внешнем виде. При этом важно, чтобы какая-нибудь лохушка вам прислуживала.
Сообщение было удалено
Что плохого в слове л о х у ш к а? Почему заменили на звездочки?
Сообщение было удалено
Добавлю, мужья этих женщин не пользуют...
Феминизм нам нужен, потому что брак и семья это ответственость, если вы автор такой бл"дун, то зачем тогда женились и создавали семью?
Сообщение было удалено
У вас проблема с хронологией. И отсутствие аргументации. Я жене не изменял, а развелся только тогда когда мне оставили выбор, либо изменять либо развод. В браке были семь лет. И сначала все в порядке было.
Сейчас считаю, что ошибся. Надо было изменять. Так семья была бы целее. И всех все бы устраивало.
Вариант терпеть легко предлагать импотентам. Сытый голодного не поймет.
Все правильно сделал. Дело ведь не в том, что твоей бж не нужен секс с тобой. А в том, что ей плевать на твои потребности. Это первейший признак женской нелюбви. А зачем семья с бабой, которая тебя не любит? То тупик. Даже жалеть не о чем.
Сообщение было удалено
А нахуа тогда женится/замуж выходить? Хочешь свободных отношений не ходи в загс и никто тебя за это не осудит.
Сообщение было удалено
А зачем женился на этой бабе? Иди тебя под дулом автомата вели в загс?
Сообщение было удалено
Семья не равна отношениям. Это разные вещи. А если бы люди не считали супруга собственностью и уважали его потребности, понятия "измена" не было бы вообще. А кто там кого осудит - об этом взрослым людям беспокоиться просто смешно.
Сообщение было удалено
Демка. Любовь прошла. У жены. Люди меняются. Обстоятельства тоже. Этот брак изначально был ошибкой. Люди ошибаются. Ошибки надо исправлять. Тем более, бж автора явно не любит. Тут единственно, о чем жалеть можно? Что не сделал этого раньше.
Вы женщина. Для вас брак это святыня. Но представьте: муж вас не любит. Не считается с вашими желаниями. Смысл продолжать это.
Сообщение было удалено
Шо вы говорите? У вас статистика есть? Поражает безграмотность.
Уже давно не наркоманы, а основной путь передачи. - гетеросексуальные контакты.
Сообщение было удалено
О ЧЕМ вы вообще пишете? Ни бум бум в теме, а туда же, выплюнуть свое ,, авторитетное,, мнение.
Весь текст выступления выложите, а не вырванное предложение.
Сообщение было удалено
Я понимаю, что Вы фантазер, клеймите всех от балды, являясь весьма аморальной личностью. Я замужняя женщина, с сексом всё в порядке, и я категорически против измен.
Сообщение было удалено
Зачем изменять, если с сексом все в порядке?
Вы уже не помните о чем тема...
Сообщение было удалено
Отлично я всё помню.
Бывало и не в порядке! Довольно продолжительно. Но мы этот период преодолели.
И находятся те, кто все равно изменяет, притом что дома с этим все ок. "Добирают эмоции" =/
Вы вот задали тему, а ответы все отфутболиваете и так, и эдак. Но ситуации ведь бывают СОВЕРШЕННО разные! Возвели всё в абсолют. Партнер не хочет секса вообще, не уважает желания супруга. Значит, чувств нет. И семьи нет. Зачем такую семью сохранять, отводя душу на стороне? Жить, как соседи?
Ваша жена, случаем, не в отпуске по уходу за ребенком?
Сообщение было удалено
Да, ситуации бывают совершенно разные, но я писал про КОНКРЕТНУЮ!
Очки протрите.
Сообщение было удалено
Нет, моя бывшая жена никогда с ребенком не сидела. И снрва не в ту степь уходите.
Сообщение было удалено
Я интересуюсь между делом. Вы написали, что вопрос навеян каналом, а потом выясняется, что сами были в такой ситуации. Как долго жена Вас мучила безразличием?
Сообщение было удалено
Год до рождения ребенка это нормально, преодолевали проблемы вместе, терпе. Год после рождения, тоже считал нормальным.
После того как сыну исполнился год начал задавать вопросы и попытки исправить. Но все натыкалось на стену непонимания. Поэтому, поход к психологу, как многие советуют был нереален. Даже при упоминании слова секс в ответ была агрессия и утверждение, что у нас все хорошо и без секса, и я что-то заморачиваюсь.
Секс за два года был, но так мало, что я их по датам помню, все пять.
В общем то и все... не смог больше так.
Сообщение было удалено
Ну, тут могу только посочувствовать.
Сообщение было удалено
Но в остальном, все было идеально. И она, как говорила, любит. Хотела еще ребенка.
И я понимаю, что ходи я налево, никому от этого хуже не было бы. Развод всем дался очень тяжело.
И вижу женщин в такой же ситуации, просто изменяющих мужьям, и завидую, что они поступили мудрее чем я.
Сообщение было удалено
Вы не можете знать, как аукнется им это в будущем. Вы поступили честно, не нужно завидовать.
Сообщение было удалено
Нет ни у кого аргументов в пользу того что я пуступил правильно.
Только эмоции, кому-то что-то аукнется. А можен же не аукнется? И семья проживет всю жизнь счастливой?
Да вполне может быть и так.
Так что полным неприятием измен, люди делают хуже всем.
И, я не оправдываю кобелей и слабых на передок женщин. Их измены, как раз, не имеют причин кроме похоти.
Сообщение было удалено
Может и не аукнется. Это лотерея. Кому-то везет, кому-то нет. Но жить с чистой совестью, не боясь, что жена узнает об изменах - гораздо приятнее и спокойнее. Вы были бы счастливы прожить всю жизнь с женщиной, которая Вас не допускает к телу?
Сообщение было удалено
Чистая совесть это тоже установка общества. Я уже не мальчик, мне почти 40 лет. И я повелся на эти "чистые совести", которые были призваны держать в узде подростков, которые не могут предотвратить все физиологические последствия своих действий (зппп, беременности). Но и если бы попался, то что? От ситуации, которая есть сейчас ничего бы не отличалось.
А вдруг к жене вернулось бы либидо?
Такая вероятность тоже есть.
Так что вывод один. Честность делает только хуже.
Сообщение было удалено
Вам стоит перестать расковыривать эту рану, всё равно уже ничего не изменить. Живите своей жизнью, заботьтесь о ребенке, жизнь всё расставит по своим местам.
Про честность - неправда. В Вас говорит разочарование.
Так расходитесь! Секс - это же не бег по утрам - не хочешь бегать со мной - найду себе другую компанию!
У одного партнера стояк круглосуточно, ей секс хочется редко... Зачем людям с такими разными темпераментами быть вместе?
Сообщение было удалено
Еще один часто моргающий, отсюда упустивший всю суть...
Сообщение было удалено
Автор так и поступил, а теперь жалеет. Считает, что надо было сохранить семью и ходить налево. Почему только, непонятно. В браке было лучше?
Сообщение было удалено
За исключением проблем в сексе все было хорошо...
И мне кажется я достаточно чётко обосновал свою позицию.
А вот сторонники разводов в качестве аргументов предлагают мораль актуальную для школьников...
Сообщение было удалено
Ну так понятия о морали у всех разные, что Вы от нас хотите? Вы обозначили свою позицию, мы свою. Большинство, как видите, против измен. О чем тут еще говорить?
Сообщение было удалено
Мне интересны причины таких понятий о морали. Они были актуальн ы в прошлом, но почему сегодня? Ответа так и не получил...
Сообщение было удалено
А почему против измен - никто и не сказал, кроме причины ЗППП. И никогда никто не скажет, потому что кроме эмоций собственника никакой причины нет.
Вам ответили 100 раз, но Вы игнорируете. Брезгливость, боязнь зппп и банальное нежелание делить супруга с другими. Женятся для того, чтобы быть вдвоем, добровольно и на всю жизнь. Если Вам эти причины кажутся надуманными, Ваше право. Но другим этих причин достаточно. Возможно лет через сто институт брака окончательно развалится, люди будут спать с кем хотят, а детей выращивать в инкубаторах.
Сообщение было удалено
Теперь мне стало интересно, почему Вы сюда пришли с этим вопросом. В интернете полно статей на эту тему. И о том, как по-разному относятся к изменам женщины и мужчины. Я не знаю, как Вам еще объяснить. Все равно что втолковывать, отчего трава зеленая, а небо синее.
Вот Вы в браке завели любовницу. Жена узнала, но разводиться не стала, а завела себе любовника. Т.к. конкретно Вас уже не хочет, не испытывает страсти. Но совместный быт ее устраивает. А Вас бы устроило?