Раньше когда мы с ним пересекались он постоянно смотрел в мои глаза, старался стать ко мне поближе. Ну это же сразу видно по парню, что он неравнодушен. Спустя полгода я ему написала анонимное письмо, что-то типа этого: " Привет, ты только не отвечай ничего, пожалуйста. Говорят, чтобы что-то забыть нужно выговориться. И вот сегодня я решила сделать это. Дело в том, что ты мне уже очень давно нравишься. Хм.... Никогда не думала, что незнакомый человек может так нравится. Надеюсь после признания мне полегчает. Эту страничку я потом удалю, она фейковая. Что ещё сказать? Не знаю, что в конце таких писем пишут. Удачи тебе)". Примерно так. Он мне ничего не ответил, а через месяца три я ещё раз ему написала с фейковой страницы: если когда-нибудь захочешь узнать кто я такая". И он на этот эл. адрес отправил сообщение : "кто же ты?". Через сутки я сказала ему кто я, а он никак не среагировал.Мне очень больно. Я знаю, что я тупица. Я никогда в жизни больше не буду так делать. Во-первых он меня не знал, а во-вторых писать такое парню нельзя. Просто он мне действительно очень нравился. Но неприятен тот факт, что он вообще никак не среагировал.Почему нельзя было хоть как- то среагировать? И зачем он спросил "кто же я"? Простите за ваше потраченное время
Вычеркни этот эпизод и этого парня из головы. Он всего -лишь плод твоих фантазий. Когда женщина нравится, мужчина действует. Запомни, остальное все, фантазии. А про этот эпизод, тебе урок, как делать нельзя, больше не сделаешь и все. Разотри и забудь, у всех были ошибки.
А не легче было подойти и познакомиться?
Что за детский сад, будь я на месте парня бы тоже проигнорировала 🧐
Я бы тоже на его месте проигнорировала...что за детский сад...думаю вам лет по 14 ...
Сообщение было удалено
Спасибо за честность. Мне 17
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое)
Сообщение было удалено
Не за что. Вспоминаю себя в 16 лет, тоже что-то фантазировала. Одного даже год высматривала, думала, что он влюблен. А он с другой встречался в это время. Ну посмотрел пару раз. Просто натура такая мечтательная у нас. Это 100% иллюзии. Выходите из них))) Удачи, все получится.
Моя хорошая, не переживай. У меня было что-то похожее. Мы общались с парнем и я думала что нравлюсь ему и в итоге призналась ему, а он никак не отреагировал
Та заюудь ты это.
У тебя еще будет сотня парней. Кому то ты понравишься, кто то тебе!..
Это просто жизнь и мы учимся тут..на земле..
Живи и кайфуй от всего и от этого признания тоже.. это твой опыт.