из за его мамы и веры.Привет всем,хотела бы попросить помощи и совета. Встречаюсь с парнем долгое время, в начале всё было хорошо никаких проблем . Но чем дальше стали заходить наши отношения,появилось множество проблем. Первая проблема:он другой веры и у нас разные взгляды на жизнь,я пытаюсь бороться и очень хочу вытащить его с"секты". Но у меня ничего не получается,вера стоит выше меня на 1 месте. Я очень его люблю и не хочу его потерять,но эти религиозные убеждения тормозят наши отношения+его вся семья тоже там находится. Я не нравлюсь его маме,т.к я неверующая. Из за этого мы не можем жить вместе,мама контролирует его и вера тоже. По их правилам мы можем жить вместе только после свадьбы, и находиться вместе можем только в компании,на едине нельзя. Ему 25,я очень хочу его спасти и не потерять отношения,т.к он очень хороший человек. Как мне действовать дальше?
Если он мусульманин, то никак, только принимать его веру. Для них вера важнее отношений, однозначно.
Вы разные, смиритесь, вам не быть вместе
Тоже солидарна с предыдущим ответом, если мусульманин, то только приняв его религию, но далее есть одно но. Даже после этого на 1 месте будет его религия, затем мама и папа, затем только вы и ваши дети. Вам это надо? Паранджа, ограничения всякие, посты, а потом вы узнаете что он вам изменяет и у них это норма, мужчине позволено всё, женщине - ничего!
Я бы тоже была категорически против мадам, которая хочет полностью подмять мужчину под себя, совершенно не считаясь с его интересами, взглядами и убеждениями.
Сообщение было удалено
Он не мусульманин,а СИ.
Сообщение было удалено
Я считаюсь с его интересами,но его вера весьма специфичная по отношению к людям.
Сообщение было удалено
Это кто?
Сообщение было удалено
Свидетели Иеговы
Сообщение было удалено
Ой ***...
Сообщение было удалено
Что то не так?
Сообщение было удалено
Ничего хорошего сказать не могу
Сообщение было удалено
Вот я про то же. Не знаю что делать,руки опускаются