Я боюсь, что это мой самый опрометчивый поступок.
Но я ушла от него, после 6 лет. Он самый идеальный во всех смыслах: верный, добрый,заботливый, с золотыми руками и отличный любовник. Но зарабатывать совершенно не умеет. Подработки на один день, не обдуманный бизнес, долги, долги. Стало так, что коммуналка и продукты для нас дорого. Он разгружал фуры и на все деньги покупал мне цветы. Я чувствую себя меркантильной сукой, но я ушла. Я люблю его, но жить так очень сложно.
Вопрос Вашей темы в чем?
Тема похожа на разводку))Тут бабы за кого только не держатся:и за альфонсов,и за лядунов,за алкашей.Как те ежики,которые колятся,но жрут кактус.Их клещами от штанов не оторвать,главное изредка создавать на Вумане тупые темы и жаловаться,что мушшш их не уважает.
Любовник он? Так ты замужем оказывается? Ты шесть лет мужу изменяла что ли?
Сообщение было удалено
Правильно ли...не могу, хочу вернуться
Это потому что у тебя самой денег нет. Если бы зарабатывала хоть бы на себя достаточно, тебя бы это не парило.
Сообщение было удалено
Куда ты возвращатся надумала? Я надеюсь он не женатую нашёл и счастлев. Ты ему мозги пудрила только и время отняла. Он бы уже с нормальной познакомился бы и жил.
"Жил-был художник один,
Домик имел и холсты"
А ваш ничего не имеет.
Сообщение было удалено
У меня очень хороший заработок, выше среднего. Но не вечно ж за счёт меня вывозить
Сообщение было удалено
Какой муж, о чем вы. Не замужем я.Я говорила, что секс хороший и все
Сообщение было удалено
Там фраза есть отличный любовник.
Сообщение было удалено
А почему коммуналка дорого?
За мужика платить конечно не надо, пусть сам себе на еду зарабатывает.
Но если нужны дорогие подарки от нищего, то это не Любовь точно
Сообщение было удалено
Свободная не когда не скажит что её парень любовник.
Сообщение было удалено
Ну так и оплачивайте хороший секс. А остальное то вам зачем?