Гость
Статьи
Ищет вторую жену

Ищет вторую жену

Ассаляму алейкум сестры. Хотела спросить, как поступить в этой ситуации. Мне 28 лет, была замужем пару месяцев давно ещё. В сети я познакомилась с мужчиной, он сказал что женат, у него дети, ищет вторую жену. По общению очень нравится, я спросила у него какие требования к жене, он сказал полное послушание его и его первой жены. Потом он сказал, что я должна поговорить с его женой и в один день она мне написала с его странички, оказывается всю переписку она читала и вместо него иногда мне отвечала. Она сказала что не против, рассказала какой у неё хороший муж, но потом он пошёл спать, а она с телефона начала мне писать такие вещи, что он тиран, что она служит ему 7 дней в неделю, что контролирует её во всем, не даёт денег, не помогает ни в чем и т. П, просит не говорит ему что она всю правду сказала. Но я думаю она от ревности может такое писать, как вы думаете сестры? Что делать в этой ситуации?

Замира
55 ответов
Последний — Перейти
Гость

А первой женой вас больше никто брать не хочет?

Света

Явно врете - не будет мусульманка левой тетке писать о тиране-муже, зная, что вы спокойно можете его об этом информировать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет нормальных, все женаты уже, кому за 30

Гость
Света

Сообщение было удалено

Но пишет она, я сама удивлена, при нем только хорошее пишет, а когда его нет, вот такие гадости

Азазель

Молодец мужик. Я тоже хочу сразу двух баб ахать и чтобы послушные были и мозг не сверлили.

Замира
Азазель

Сообщение было удалено

Не так все просто, это ответственность

Гость

общайтесь в реальности а не в интернете.
как можно что-то понять если вы сами не знаете с кем переписываетесь и кто вам отвечает))

Гость

Ух ты куда интернет провели

А почему не верите жене? Она же сказала как она живет. Тоже хотите в этот ад?

Заделает тебе детей. Будешь с ними дома сидеть. Вот оно счастье-то! Подай-принеси и сексом обслуживай.

Тут в любом случае 2 варианта-либо врет, потому что не хочет вторую жену. Либо правду говорит. Не попробуешь, не узнаешь. Удачи Вам, Автор!

Гость
Замира

Сообщение было удалено

Если денег не дает, то ему это не ответственность. Бесплатно жен не любят, а используют.

Гость

Автор, прислушайтесь к первой жене. Даже если предположить, что она не хочет вторую жену и потому наговаривает на мужа, подумайте, он же сам сказал, что в браке от вас требуется полное послушание его и первой жены. Вы хотите, чтобы вас гоняли в хвост и в гриву оба? Будете в роли прислуги.

Замира автор
Гость

Сообщение было удалено

Это она мне написала, от его имени, потом он сказал что такого не будет, чтобы первую жену слушать. Слишком уж она яростно его обсуждает с его же страницы, я думаю если был бы реально тиран, то побоялась бы про него писать. Ещё он сказал что жить будем в одном доме

Замира автор
Гость

Сообщение было удалено

Она пишет, что устала от него и будет рада, если я буду жить с ними, хочет отдохнуть от него, у них 4 детей, будет заниматься ими, сказала ничего меня заставлять не будет по дому

Гость
Замира автор

Сообщение было удалено

Вот смотрите: если он не тиран, и все это ее слова, значит, она его не боится, она пишет от его имени, и он ничего не может сделать, чтобы она не вмешивалась в ваши с ним отношения. Значит, в браке она будет вами помыкать, он не сможет заступиться, тем более, что жить станете в одном доме. Ее дети будут поддерживать мать. И снова вы в невыгодной для себя ситуации. Насколько я понимаю, права у жен равные, но первая всегда в приоритете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, а вас не напрягает, что вы такие дикие в 21 веке? при наличии интернета, ведь видите, что другие люди живут лучше чем вы в 1000 раз, свободны, независимы, счастливы, не принадлежат мужьям, делают что хотят? Как вы можете добровольно выбирать участь рабыни, если у вас есть возможность с.*** из этого средневековья?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие же это гадости, служаночка? Это тебе предупреждение. Благодарна должна быть.

Гость

Или вот мусульманство, тоже мне. Я понимаю, мужикам выгодна такая религия, но женщина-то со своей стороны ведь должна понимать, какая это нaëбkа и кидалово. Если конечно, мозг есть. А если мозга нет, то в принципе и не жалко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та полюбасу, если ты баба в такой стране живешь, сохраняешь связь с родней, то будешь в роли прислуги. Тут только один вариант - валить из отсталой страны.

Гость

Автор, вы в браке выдержали всего "пару месяцев давно" - так с чего решили, что сейчас вам больше понравится, в полном подчинении да ещё второй женой? Тем более, мусульмане обычно девственниц в жены ищут, что явно не про вас, а значит, уважения к вам у него будет ноль. Вы ооочень глупая

Гость

Кстати, в вашем ауле еще не знают, что если не встретили подходящего одинокого мужика, то можно и одной жить, необязательно прыгать на первого встречного?

Азизбек

В любом случае вам крупно повезло в жизни, что вы встретили мужчину, придерживающегося традиций

Гость

Сестер тут Ваших нет ,это раз. Они в аулах и в горах.

Гость

я была бы не против быть второй женой или принять вторую жену в семью. Так как муж затрахал меня своим сексом, у меня там все болит уже. А я вообще секс не люблю, мне максимум пару раз в месяц нужно. Если у кого-то такая же ситуация, сестры, давайте объединяться!!

Гость
Азизбек

Сообщение было удалено

Во первых, не повезло родиться в мусульманской стране женщиной, это раз. И два - проблемы с головой.

Гость

Что ты размышляешь?? Бегом размножаться! Планете нужны новые чyчмeки! И чтоб такие: "Асалям алейкум!" 8))))

Я- Телец!

А смысл ему девственницей достаться?)))
Бред!
Автор, ахайся с кем хочешь и предложи своих родоков забрать к ним!..что б тебе не скучно

Замира автор
Гость

Сообщение было удалено

А чем вы лучше? Ваши мужья бухают, гуляют на стороне с кем попало, а вас это устраивает и вы и сами гуляете, что это за жизнь? А тут не гуляет, ответственно берет вторую жену, на сторону не ходит

Замира автор
Гость

Сообщение было удалено

Там были свои причины, была молодая и глупая, а девственниц берут в первые жены, вторые обычно разведенные и с детьми

Замира автор
Гость

Сообщение было удалено

Вообще в России живу и в городе

Гость

фу, бросай его

Гость

Был бы он ужасным мужем, не рожала бы она от него 4-х детей, да и в интернете при муже-тиране не посидишь, жена, конечно, ревнует. Как твои родители относятся ко всей этой ситуации? Очень подозрительно условие жить с его женой в одном доме: мужик либо жадный, либо нищий. Я бы не торопилась и искала другого. Махр уже обсуждали?

Гость
Замира автор

Сообщение было удалено

Это плохо. Это очень-очень плохо. А почему не хотите вернуться на родину?

Гость

Автор, вы шутите что-ли?
Если вы уж так увлеклись исламом и вам хочется такого же мужчину, то запомните, в исламе многоженство разрешено, если всех мужчин убили на войне, а женщины оказались неспособны сами о себе позаботиться.
Если мужчина в наше самое мирное и благое для человечества время хочет себе двух жен, то это его личные хотелки. Значит родители любимого сыночка, которому все можно, плохо воспитали. Да, и наверняка его отец тиранил его мать, а яблоко от яблони, ну, сами знаете.

Гость
Замира

Сообщение было удалено

Сколько я знаю мусульманки очень хитровыделанный народец , это мы православные за копейки или вообще бесплатно обслуживаем своих мужей а там если муж не принёс дневной заработок так жена или её родня такотхуячат мужика мама не горюй. Вторая хоть десятая там она будет , но деньги она будет трясти с его матни каждый день .

Гость

Более того, вы что, не смотрели сериал Клон? Там самые клёвые мужья до последнего отказывались брать себе вторых жён, хотя на них ещё как давила консервативная родня

Замира автор
Гость

Сообщение было удалено

Какая родина? Я здесь и родилась

Замира автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, вот думаю от ревности так пишет, он дом строит новый, жить вместе это временно говорит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А первой её никто не возьмёт. Она уже замужем была.
Только второй. Это типа неофициальной любовницы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вы серьёзно считаете, что она рада что у мужа яйца чешутся?

Гость
Азазель

Сообщение было удалено

Так в чем дело??? Если ты сможешь их полностью содержать на равных, хоть пять заведи. Так ты нищеброд, потому терпи одну и в ноги ей кланяйся, что живёт с убожеством

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У них не прокатит денег не давать, это тебе не рашн нищен

Гость
Замира автор

Сообщение было удалено

Автор, если с ними жить не соглашаетесь. Зачем вам это. Он обеспеченный? Если не очень, нафик он вам нужен.

Гость
Замира автор

Сообщение было удалено

В Грозном чтоль? Красивый город.

линда

я не мусульманка, но к другой вере отношусь с уважением. Если она не хочет, чтоб у мужа была вторая жена и потому наговаривает - значит и когда сойдётесь - она вам жизни не даст. Это плохо. Но скорее она вас честно предупредила. так что решайте сами: хотите ли вы такой жизни. и помните: ни вы ни Ваши родные о нём ничего не знают, так что доверять ему оснований нет.

Гость
Замира автор

Сообщение было удалено

В России "асалям-алейкум" не говорят. Русские люди, русская языка, слишали такую, да? Гоу хоум, короче. Нам здесь такие, как вы, не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то ваш пост попахивает разжигание меж национальной розни. Статья между прочим.
Так что хорошо бы вам прикусить язычок, а то можно и присесть.

Яна

она хочет посмотреть вашу реакцию.

пообщайтесь с людьми из их окружения, поспрашивайте про эту семью

Гость

девочки дорогие, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, благодарность у нее символическая 400руб, тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.