Добрый вечер,мне 21 хочу себе девушку от 30 лет. Выгляжу презентабельно, мозги имеются. Какие ваши советы.
С ровесницами знакомиться на улице, в сети - без проблем. А вот с девушками постарше , есть стеснение.
А зачем вам девушка постарше? Ровесницу никак не найти?
Ты будешь ей лизать? Если да, я согласная!
Сообщение было удалено
Устал уже от ровесниц. Проблем с ними точно нет
Сообщение было удалено
Сложный вопрос)
Как дойдёт до этого, так и решится.
Девушки от 30 уже умненькие. Они прекрасно понимают, что парень в 21 год обычно не имеет ровным счетом ничего и будет висеть на их шее, как альфонс. Также они понимают, что когда тебе будет 30, то им будет уже 40, ты их бросишь и будешь искать себе девушку, которой будет 21. В общем не срастется у тебя с девушками за 30 разве что если девушка совсем отчаялась...
Сообщение было удалено
С чего он ее бросит ? Бред . Обычный Мужик 30-летний нафиг девушкам в 21 год ? Разве что если миллионером станет.
Автор ,с девушками 30+ будет сложнее . Они ещё выглядят хорошо ,но ум уже приобрели . Легче малотетку развести в возрасте 18-24
Сообщение было удалено
А если не не интересно ваше «развести»
Просто заговори с девушкой, которая тебе понравится, вот и все... хотя как по мне, не будешь же ты спрашивать, есть ли ей 30 ахах)
Шансов у вас меньше,чем у Гитлера в сорок пятом) В 30 лет уже о семье задумываются,а не о сношениях с малолеткой и прогулках под луной.Это у вас горизонт планирования событий исключительно до постели,женщины смотрят на перспективы.
А опыт общения уже есть с девушками постарше ?
Сообщение было удалено
Я тоже буду не только лизать а вылизывать)))))
Сообщение было удалено
У меня дочка тоже любит лизать
Сообщение было удалено
Меня очень заводит, когда парень младше меня лижет, и его лицо в моей вагине! Я сейчас представляю это и яростно мастурбирую, я аж вся красная, разгоряченная от вожделения!