А ты не ищи именно девушку) просто общайся с теми, кто тебе нравится. Никогда не знаешь, где найдешь своего человека. Я знала своего мужа с детства, но даже не общалась, а потом как-то начали общаться, гулять, дружить)) и вот 2 года женаты. Удачи))
Кто ищет, тот всегда найдёт!
Сообщение было удалено
)))
Попробуй найти парня.
Возраст? Отношения ранее были? Девственник?
Очень много хороших девочек)обрати внимание на тех,кто рядом)
Сообщение было удалено
Плохих баб не меньше. Подальше пусть ищит, кто рядом видать не те.
ищи на улицах города, на набережной
Снизьте планку. Вам ведь всем фитоняшек тюнингованых подавай, даже тем, кто страшный, бедный и скучный. Обращайте внимание на простых девушек, среди них тоже есть много милых и приятных.
Сообщение было удалено
24 ,не было ранее ,девственник
Сообщение было удалено
Ничего себе. Ты главное не переживай об этой ситуации, может поискать на сайте знакомств
Сообщение было удалено
Все крест ставить?)
Когда мы женились, ему было 25. спустя много лет он признался, что до меня никого не было. во-первых 24 - не тот возраст, чтобы сильно по этому поводу комплексовать. Во-вторых найти шалаву для секса, чтоб только девственности лишиться - вообще не проблема. Но тебе по-моему такая не нужна. Если нравится кто-то конкретный - сделай первый шаг, побори свою стеснительность. Если нет - просто жди и смотри вокруг, встретишь - сам поймёшь. Только смотри - жениться значит пообещать ей быть с нею и быть верным ей ВСЮ ЖИЗНЬ. так что подумай хорошо. А то получится как у меня - спустя 15 лет ему вдруг захотелось попробовать кого-то ещё.
Сообщение было удалено
Не проблема это прийти в бррдель и снять ша.лаву на час. А вот найти такую чтоб условно бесплатно дала, девственнику, это огромная проблема.
Сообщение было удалено
24 ***, мой сокурсник в 28 сеье жену нашел. Правда были лм у него девушки до этого именно интим - я не выпытывал. Го про свои попытки отношения завести он рассказывал и там было довольно грустно но тут он рпз и джекпот сорвал со студенточкой
Сообщение было удалено
Влад, нажав на твой профиль ,видны все твои темы и комментарии.)
Или это норм?)
Сообщение было удалено
я сама удивляюсь,как так парни не могут найти себе пару,хороших,симпатичных и даже девственниц до 25 навалом.Как будто из другой реальности пишут.На сз что ли ищут..Наверное западают на тех кто фоткается с оттопыренными попами и большими губами..
Сообщение было удалено
На них и западают, в инстаграмиках всяких)
Как Автор)
Сообщение было удалено
Это норм. Я стараюсь :)
Сообщение было удалено
Очень просто, в реале никогда у меня не было большого круга общения с противоположным полом, универ был на 90% мужской, работа затем также, за исключениес одной но там все почтм заняты были.
А на сз смотрю на внешность но губастые и с оттопыренными попами как раз не привлекают, лайкаю таких просто для статистики )))
Сообщение было удалено
А ей сколько лет?
Сообщение было удалено
Почему тогда после стольких лет брака женщины изменяют?
Сообщение было удалено
Точно не знаю но старшие курсы, значит лет на 5-6 младше его
Сообщение было удалено
Ну отлично рад за него
Сообщение было удалено
Ты сам то женат?