Гость
Статьи
Не везёт в личной …

Не везёт в личной жизни . Проблема во мне?

За плечами два развода. Мне 35. Сейчас отношения также не ладятся , возможно потому что он на много моложе . Или возможно проблема во мне... я уже не знаю. Полное разочарование в отношениях с противоположным полом как таковым . Что делать ? Есть кто счастлив в личном плане ?

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Корабельная крыса

Живите одна. Эти вам не нужныуж точно.

Гость

Сейчас время такое.всему виной либо либо наркота алкоголь социальные сети ,все это мешает полноценно жить и строить свою любовь ,только сильные духом люди которые не подвластны этим соблазнам могут ЖИТЬ а не м о з г и е п а т ь друг другу. У вас сейчас возраст такой когда начинается падение самооценки в силу возраста потому что именно в это время происходит сравнение себя сейчас и когда то,сравнение себя и других(ой).страх что мы стареем,что молодость лучшии годы уже не те и все не то.не то как раньше. А если партнер моложе вас,то это вообще будет вынос мозга с вашей стороны ему.беспричинная ревность и т.д. скажу я вам не все так плохо.Полюбите для начала себя сами!!! Это кстати не легко...почти не возможно .это надо быть полным эгоистом...

Причины разводов?

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Козлы попадались, а я мисс нев///ебе///ность.

Гость

Сообщение было удалено

Оригинальный отчет. Зачет. ))

Мужчина не банкомат, а личность

Автор, вариантов, почему вам не везет в дичной жизни масса. Может козлы попадались, может вы их прессуете. Дайте вводные, а то пальцем в небо бессмысленно тыкать

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Первый руку начал подымать ,
Второй первезгый нарцысс... чуть не умерла во втором браке что в физическом плане , чтобы духовном .

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Это не оригинальный отчет, это из серии "а что еще может ответить баба?" только "пил, бил, изменял, ниуделялвнимания". Она же не может сказать, что Я, ДУРА_ПРОСРАЛА 2 СВОИХ БРАКА

Гость

Авторша, проблема в тебе. Помнишь поговорку - когда пятый мужик подряд бьёт по морде, дело не в плохих мужиках, а в морде

Конечно есть те, кто счастлив ы личном плане. Но спросить у них как стать тоже счастливым не получится, нет универсального рецепта :(

Гость

Всю жизнь была счастлива в личном плане с разными мужчинами. Если есть проблемы, их источник всегда тот - у кого проблемы.

Я- Телец!
Гость

Сообщение было удалено

Ахах..
Молодца!
Со своими мужчинами?
Вы еще скажите зачем жить с 1, когда швецкий стол есть😜

Б-ка

Если попадались сплошные козлы, то Вы - коза...

Гость
Я- Телец!

Сообщение было удалено

Скучно объяснять. Не с одним всю жизнь как местные активистки пуританки, а со многими. Все проблемы которые были аккуратно записывала, анализировала и решала. Были козлы - ага, делала выводы я, с козлами больше не буду. Был алкаш, ага, с алкашней не прикольно, следующий! И так далее. А как по другому? Разные грабли были. Тоже достало - исправила. Мозги есть. Интернет есть. Сейчас все знания для самокопания в свободном доступе.

Гость

Если у тебя за плечами даже не развод,а разводы-то проблема в тебе.это уж точно.
С тобой серьезное что-то строить-гнилая перспектива.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Первого довела до белого коленя.
Второго-сама такой выбор сделала.
И кому надо в брак вступать после этого с тобой?Только поматросить и бросить.

Гость

Сообщение было удалено

С разными?) не счастлива а просто удовлетворяла свою потребность трахаться. Хотя может кому-то только этого для счастья надо)))))

Гость

Сообщение было удалено

В свободнлм доступе очень много шлака, отлелить ценные круптцы в этом отвале - своего рода искусство.
А ты своим методом проб и ошибок через давание разным отбросам ну так себе "учитель жизни"))

Шалость

А что такого то? Ну будет и третий брак! Дай бог не последний!!)

Когда намного моложе. То это не отношения, а потрахушки.

Козел
Гость

Сообщение было удалено

Фигли вы нас обижаете, мы тоже хотим жить как люди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что мешало ДО браков понапрягать мозги чтобы понять патологические замашки этих персонажей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По вашему во всем виновата женщина ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В первом браке молодость , во втором даже не знаю.... был принц на белом коне) влюбилась .

Очень часто причина частых разводов лежит в душе человека. Тут разбираться надо. Любой нормальный целитель может справится с этой проблемой. Если убрать причину, то и разводов больше не будет. Знаю одного настоящего.

Б-ка

Если разочаровались в отношения с противоположным полом, значит, раньше были очарованы. Наполнены мечтами, фантазиями, стереотипами и прочими заблуждениями. Да, дело в Вас. И в них тоже. Всё правильно.

Расмус

А почему даже влюбленная тетка выеживается? Почему демо-версия у женщины такая короткая ваще? 1-2-3 месяца и Арландина. Мы, мужчины должны привыкнуть сначала к вам прежде чем жамуж звать:-)) Может быть звать:-)

Макс
Гость

Сообщение было удалено

Да такие причины у девушек в России стали частыми)) А потом мне 30+ кругом одни козлы( потому что нормальных разобрали давно нормальные адекватные девушки))

Макс

В общем дело в вас,ничто не мешало выбрать спокойного мужика, но девушек в России тянет на муд..ов которые их лупят, пьют и гоняют. Стандартная ситуация, а потом 30+ где найти хорошего мужика.Те кто с мозгами девчонки по молодости берут скромных с ними живут потом спокойно без мордобоев, но девушкам же ощущений не хватает, с такими скучно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: