У моего парня есть лучший друг и у него есть жена. Мой парень очень хорошо общается с ней. Но как-то он мне показал ее интимные фотографии, якобы, что она ему скинула посоветоваться, какие лучше скинуть мужу. Мне говорят, что это нормально, просить совета, но я так считаю...
Как правильно?
Сообщение было удалено
Правильно не общаться с развратниками и слать их всех лесом.
Парень может соблазниться сам того не желая по природе своей и она это прекрасно понимает, если не дура
По-моему ваш парень просто из вас дуру делает
Тут надо разбираться - или парень из вас делает ид иотку или жена друга та еще с ука... В любом случае, парень сам должен был это жестко пресечь. Так что скорее у вас с парнем точно нн оч, да и жена друга скорее всего все же тва рь еще та))))
Они все сговорились и хотят вас склонить к свингерству!!
Какая разница, что говорят другие. Если вам это неприятно, если вам это не нравится, то вы должны сказать это вашему мужчине и выставить границы дозволенного.
Чего? Это шутка такая или разводка?
Я своего мч люблю, но, заяви он, что переодически смотрит на обнажённых жен своих друзей, я бы рассталась с ним.
Слушайте, а он вам свои интимные фото присылает? А перед тем, как прилать он их ей отправляет,типо для проверки?
По такой логике, она может предложить ему переспать, мол хочет новую позу мужу предложить, но сначала нужно с ним посоветоваться. Чисто по-дружески.
Не, ну что за бред? Он это ещё и вам показал, точно изврат.