Гость
Статьи
Плохая хозяйка

Плохая хозяйка

Добрый день. Хотела бы послушать ваше мнение.

Мой молодой человек на днях сообщил мне, что я плохая хозяйка и из-за этого он пока не хочет на мне жениться. Что же послужило тому, что он …

Татьяна
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

ИМЕННО! мне даже было все равно, что была его бывшая. Или что подумали его родители. Обидно, что парень так считает и попрекает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во первых у него в гостях вы должны были приготовить и убраться. Все мужчины приходя в гости к родителям девушки, прибивают полочки, чинят шкафы, переклеивают обо если надо и вешают новые люстры. Во вторых она должна была общаться по дружески с его бывшей. Все мужчина радостно общаются и делятся впечатлениями с бывшими трахарями своих баб. В третьих она должны была взять на себя всю уборку и готовку. Все мужчины на даче у своей девушке перекалывают все дрова. строят баню, пашут картошку на пару с ее бывшими. Была бы замужем за нормальным мужиком. А так- увы авторше остается только не женатый до нее лошок с Мальдивами.

Гость

Сообщение было удалено

Видимо гены глупости ему от свекрови передались. Свекровь бы тоже могла сообразить, сама взрослая женщина

гостья

Автор то что он не хочет "жениться " то поездка на дачу и та ситуация которая сложилась это тебе звоночек " с выше" так сказать сигналит со вселенной)...чтобы вы призадумались а стоит ли овчинка выделки..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На даче или дома в гостях помогать вполне можно и даже нужно если попросят. ничего в этом нет такого. тем более на даче, что-то помыть, почистить, подмести.
Дело не в этом. Просто обвинять в безхозяйственности Гостью по меньшей мере странно.

Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, поверь мне, почти 32- летней неглупой тетки, повидавшей немало мудaков, но все же найдя хорошего мужа. С этим выстроить гармоничные отношения, которые будут приносить радость, а не обиды, слезы и разочарования шансы близки к нулю.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

ИМЕННО! Да все равно мне было на его бывшую и на то, что скажут\подумают его родители. Обидно, что парень считает меня виноватой и попрекает. Хотя помощь я предложила. Но, видимо, не хватило моей активности в сравнении с бывшей!

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Хочется Вас поддержать, честно. Не расстраивайтесь!

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

А я рыдала пол ночис мыслями что же со мной не так

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

С вами все так. Бросайте эту семейку.

In my humble opinion
Гость

Сообщение было удалено

Автор права. Помощь предложила. Все остальное - проблема матери МЧ и ее инсинуации.

Гость

О, прям на моего бывшего похоже. Для него тоже было очевидно, что ты плясать должна изо всех сил везде, особенно на даче перед его мамой и бабушкой. Раньше я бы сказала, что вы ступили и могли бы и проявить участие. А теперь я вам скажу - не берите в голову! Они вам устроили западло какое-то, повезли отдохнуть в комфорте, а на деле припёрлась бывшая с детьми, и пошли показательные выступления. Кому это надо. Ваш мужчина не прав в корне, но он этого стопроцентов не понимает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну наконец то.вот это единственно правильное высказывание.
Автор,сколько вам лет?вы молодая совсем еще что ли?зачем вам этот цирк?зри в корень как грицца

гостья

Татьяна, как раз таки это и плохо что, как ты пишешь : "Тебе всё рано , что была там его бывшая". Тебе всё равно - ты добрая, походу наивная не знаю сколько тибе лет... А уважающая сибя женщина это за норму не считает! И без разница страшная его бывшая или нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))
Уже представила, как зятья прибивают полочки у тещи, вскапывают огород... А такое существует в природе?

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Все с вами так. Это с этим семейством не так. Вам там правильно предложили- позовите вашего парня в гости чинить сантехнику в компании вашего бывшего, с которым у вас хорошие отношения(ну или просто ухажера какого-нибудь).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ото-ж!

Гость

А в чем, собственно, ваш вопрос? Вы себя не любите и не уважаете. Так ли важно на этом фоне, какая вы хозяйка?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Так поэтому она и нашла себе такого ч:мыря. Что она, что он, оба друг друга стоят.
А то тут так пишут, как будто автор -королева английская. Да, мужик так себе, третий сорт - не брак. Но и автор ничуть не лучше: невоспитанная бука. Были бы у автора варианты получше - не связалпсь бы с этой семейкой.

Гостья
Татьяна

Сообщение было удалено

Не так с вами только одно: что у вас нет вариантов лучше этого ч:мыря.

гостья

Правильно бабаньки надо вести себя по королевски!!!!)))))))))))))))))

Эх, автор, это называется "командная работа". С этим сталкиваются с детского сада до работы. Есть такой тип людей, которые тампон в каждое отверстие: они все из себя лидеры, хотят выделиться, поэтому где бы они не оказались, берут активное участие, чтоб почувствовать свою важность и нужность. А аутсайдерам-интровертам что остаётся? Не в из характере пытаться прикучковаться к сформировавшейся группе, поэтому они остаются в стороне. Конкуренция их вообще не мотивирует, наоборот - если кто-то делает что-то лучше, тогда эти аутсайдеры не делают этого вообще.
Автор, я тебя понимаю. А твой жених изначально знал на что шёл, он в курсе, что ты не из тех, кто будет тамадой на свадьбе и попрекать тебя не имеет права.

Гостья

Сообщение было удалено

Ой да не факт. Она может быть и красивой, и не глупой, но наивной и зациклившейся на нем. Сама была такая в 18- 22. Хотя внешность у меня практически модельная

Инна

Автор, на фиговые вам нужны эти алиментщики с прицепом, ещё и с такими фокусами? В шею гнать таких, не на помойке нашла себя все таки.
А фигею с наших женщин

гостья

и родители твоего парня тоже постоянно упрекать тебя будут... сама пишешь они с дачи приехали и сразу тибе почему не приготовила.... короче от таких осинок не родятся пиписинок....

гостья

продолжу это уже генетика воспитание

Мухоморка
Татьяна

Сообщение было удалено

совсем охреневшие. Девушка, бегите!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предлагать помощь гость может по добровольному порывы, нет порыва - не предлагает. Гости на то и гости чтобы ехать на готовое, не умете готовое обеспечить? Нуждаетесь в помощи? Просите мужа, просите сына, или не приглашайте коль обделены умением обращаться с гостями, но свекрухи с поразительнлй наглостью используют невесток как наемных кухарок, официанток, подавальщиц, и реально в положении гостя сидит только сыночек ожидая пока накормят. Невозможно рассчитывать на нормального мужа в семейке где так принято встречать девушку сына. В вас автор всегда будут видеть не больше чем прислугу всем обязанную.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Да я не прочь помочь, если это нужно. Что-то приготовить и посуду помыть. Во-первых, территория дачи большая, а не ходила хвостиком за его мамой или бывшей и не следидила кто и чем занят. Когда увидела, что накрывают на стол предложила помощь. Разложила приборы и принесла приготовленные блюда.
Меня поражает отношение молодого человека. Его высказывания, что я "Никак себя не проявила". Как-будто я должна была плясать перед его родителями в гонке получить звание "лучше, чем его бывшая". Учитывая тот факт, что бывшая его лет 12 знакома с родителями, а я их видела третий раз. Да, было некомфортно, при том, что мне и в обычной жизни сложно первой идти на контакт.
А по итогу приговор: "Вот Катя помогала готовить, а ты сидела на кочельках."

гостья

ну а что ж ты растерялась?! ...в след раз скажи *** к своей Кате.Всё просто

гостья

Спросила бы иво каково лешаво твоя Катя вообще приперлась. на дачу?? Эх, не умеешь ты мосг выносить. Учись)) Что б в следующий раз твоему парню и в голову не пришло такое спросить..

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

А почему вы не вынесли ему мозг в ответ, что он поставил вас в неприятную и неловкую ситуацию, когда внезапно заставил общаться с бывшей? Нормальный мужчина так бы не сделал.

гостья

Казьёл он . От такого надо бежать.

Или такому мудаку мозг вынести по полной иво Катей _)) чтобы ему раем показалось твое катание на качельках...

Секси Котёнок

Не знаю как в других семьях. Но в моей мама никогда никого из гостей не подпустит к своей кухне. Так чисто помочь расставить тарелки, положить вилки, а также собрать и принести посуду в раковину( не мыть)! Выгонит с кухни! Видите все люди разные... Скажите МЧ, что вам было неприятно общество его бывшей жены.

Секси Котёнок
Татьяна

Сообщение было удалено

У меня тоже было подобное. Причем это была мать друга моего МЧ. Мы подвозили этого парня на дачу. Привезли, вышли поздороваться с мамой. А она увидела меня и с ходу. ,,Проходи в дом, вот картошка, вот нож, почистить, потушить, вот чай,, Я: не спасибо, не хочу пить,, Она: причем тут ты?)) Это парням налей, они щас огород копать будут?!! Я *** конечно 😀пришлось ее мягко так на место поставить. Говорю ну раз такое дело, я помогу вам с готовкой, нарежу салат) нарезала, попили мы чай. Потом парня в охапку и по газам!! Какой на *** огород?)) Первый раз нас видит человек, подвезли ее сына) вот такие люди бывают. Так этот,, друг,, потом ещё моему парню выговаривал. Типа плохая, сынок, у твоего Лехи девушка, не хозяйственная! Ай ай как ему не повезло 😁

Секси Котёнок
Татьяна

Сообщение было удалено

Вот пусть и упездывает к своей Кате! Не велика потеря, автор.

Гость

Дикая дичь вообще...про бывшую действительно должно быть nофиг, а вот родители и мч... Если бы мне мой такое заявил, я бы офигела. Единственная ситуация, когда необходимо было предложить помощь, если бы родители не приглашали, а вы сами изъявили желание и приехали - тогда понятно. Но ждать от гостей помощи на кухне... Там что 40 ртов было и одной женщине никак? Накормить семью должна была хозяйка дома и посуду помыть, и принести, и унести. И если бы мои родители предложили бы моему мч по дому что-то помочь, я бы сгорела от стыда...да им и в голову не придет проверять, какой он мужик в доме. Это наше дело, может, у меня муж кашеварить любит, а я стир.машинку чиню, потому что в механизмах разбираюсь. Родители колхоз, будут лезть с наставлениями все время. И сынок мягкотелый нюня. Фу, я в шоке, если честно

Гость

Раз вы плохая хозяйка скажите ему что он плохой муж, вы не хозяйственная а он бестактный и не чуткий раз решил что вы там полечку с его бывшей должны плясать. Вам правильно написали вы в гостях.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Да он просто дал понять что женой вас не видит. Использовал для этого эту ситуацию. В общем то имеет право не хотеть на вас жениться. Правда как баба выставил вас виноватой, мог бы просто по мужски сказать что не хочет продолжать отношения.
Вы зациклились на ситуации, а вы посмотрите на все в целом и в глубину. Вы просто ему не нужна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мыть посуду в гостях это где такие "приличия"? И почему именно женщине надо предложить помощь? Сын сам мог помогать на кухне. Сексизм, домострой, совок короче.

Гость

Самое время отстать от парня.
Молча отваливайте.
Вы для него плохая хозяйка, не подходящая женщина, жена и мать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правы, очень правы.

Гость
Секси Котёнок

Сообщение было удалено

Простота хуже воровства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если девушка умная, то отвалит. Не переживайте.
Ужас ситуации в том, что мч даже и недогадывается насколько оскорбил и унизил свою «любимую».
Парню видимо мозгов не хватает догадаться какого было ей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее это он не подходящий муж/парень/и отец детей! Имхо 😆

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже об этом подумала...если бы ко мне пришли гости, тем более достаточно малознакомые, и такие "давай посуду помою", мне даже стремно было бы... Нахваливать, какая я молодец, и как у меня приятно побывать (даже если это неправда) - это да, это приличия, а картоху чистить - колхоз наоборот.

Гость

девочки дорогие, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, благодарность у нее символическая 400руб, тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя из истории мч уже развёлся и у него есть ребёнок поэтому неподходящий отец и муж- это он. На лицо бестактность и полное неуважение своей избранницы. А девушка не успела проявить себя ещё ни как в роли жены, ни как в роли матери. Не стоит делать скоропалительные выводы.

А факт, что ваш мч считает вас плохой хозяйкой. Не берите в голову. Возможно, это просто не ваш человек, раз он не оценил ваше участие и терпение по отношению к его бывшей.

Вы же не первый день вместе, парень знал, что девушка не из тех, кто « в каждой бочке затычка». Да и факт бывшей супруги( подружки мамы) никак его не смутил, чтобы упрекнуть в бесхозяйственности.

Критика и упреки убивают даже самые крепкие взаимоотношения.

Господи, я бы сразу ушла, как только бы увидела бывшую на пороге. А если бы ещё и попрекать стал, то послала бы не задумываясь. Это жесть...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваши гости моют в вашем доме посуду?Так все хреново,что нет посудомойки?С вами все ясно.

Предыдущая тема