Немного общаемся с бывшим парнем. После меня у него были две девушки. Сейчас один. Очень меня задевает его отношение.
С теми двумя он спокойно общается. На меня нервная реакция, злиться иногд начинает. Вообще не хочет отвечать на вопросы которые хоть как-то касаются отношений между нами, причём не прошлых, а нынешних. Например спросила: почему так реагируешь на меня? Я тебя чем то обидела? Просто пропускает подобные вопросы. Всегда чувствуется напряжение. Причём во всех случаях инициатором разрыва был он. И вот с другими он нормально спокойно себя ведёт, а со мной нет.
Только не надо писать, а зачем мне это знать и все такое. Меня это волнует потому что человек небезразличен мне.
На меня все шактиально чувствительные так реагируют.
Парень на работе даже рядом в кресле спокойно сидеть не может, нервничает, потом убегает. Избегает в глаза смотреть.
А когда когда сменщица, он там распирожится и очень вольно себя чувствует. Болтает, шутит
Или когда я одна в офисе- он не заходит, только если кто-то еще есть.)
Мне тоже некомфортно с такими.
Не знаю, что делать.
А в чём причина разрыва? Вы его чем то обидели?
Ну и бред, даже не знаю как комментировать
я бы на ваши глупые вопросы тоже так ренагировала. зачем ворошить навоз?
отстаньте от него вообще
Сообщение было удалено
Нет, по Глупости. Получилось что долго были в разных городах. Ну и не выдержали
А как же селфи, где вы вонзились ему в шею.
Вы его связали тогда????
Или это пост о том, что вы особенная женщина и он в вас по уши влюбился, поэтому нервничает?
Что ж тогда так легко заменил??
Подсознательно Выбрал вариант посильнее, А в принципе ему по фиг с кем дожить эту жизнь?
И че вас до сих пор штырит, если вас променяли на другую.
Сообщение было удалено
С чего они глупые интересно? Текст вырван из общего контекста.
Вот представьте что человек ни с того ни с сего плохо с вами общается. Вы ему ничего не сделали. Даже спросили, если тебе неприятно или не хочешь общаться, то просто скажи. Я все пойму.
Но нет, общаться он хочет и даже видеться не против. Но на вопрос почему у него странная реакция на меня он не отвечает. И не важно бывший это был бы или просто человек с которым вы недавно познакомились. Это неприятно и он никак не комментирует но при этом прерывать общение не хочет
Он выбирал, кто сильнее и скем ему будет спокойнее.? Подумал что вы железная леди, как ему надо, а вы начали ползать на брюхе...
А любовь это чушь все?
Сообщение было удалено
А может вы ему просто небезразличны?)
Сообщение было удалено
Это не секрет
Вопрос: почему он выбрал не вас??
Сообщение было удалено
На другую меня не меняли если что. И если не знаете всей ситуации то глупо додумывать. Мы расстались совсем по другой причине. И расставание было очень тяжелым. Нашёл девушку он уже себе гораздо позже и то, будучи с ней постоянно мне написывал. Но я так и осталась в другом городе. Я не говорю что я особенная. Меня обижает его поведение. Не хочешь общаться- скажи! А он не говорит и когда я спрашиваю пропускает эти вопросы. А вы тут уже накрутили
Сообщение было удалено
Да никого он не выбирал. Он не ушёл от меня к кому то. Он ушёл потому что мы друг друга достали ревностью на расстоянии.пока были далеко друг от друга
Сообщение было удалено
Не, ну нам-то можно пытаться пустить пыли в глаза)
Но себе не соврешь.)
Сообщение было удалено
А он не пробовал как то проявить себя или так и будет вот бегать от вас?
Сообщение было удалено
Врать я себе и не собираюсь. Я хочу чтоб он ответил на вопросы иди сказал, что ему не хочется со мной общаться.
А он ни туда ни сюда. Как понимать это, если вот рассматривать что это не бывший, а вообще человек любой другой.
Что за поведение идиотское у взрослого человека?
Сообщение было удалено
Не выбрал когда?
Сообщение было удалено
Пробовал, конечно, несколько раз.
Это такой типаж людей, которому либо конкретно "я с тобой" и он привыкнет к тебе и прирастет, везде вместе, постоянно на связи.
Либо будет бегать, если его не приняли тотально.
Такой же точно.
Как-то мы пошли в бар с девочкой, они сидят за столиком, потом я ему звоню, говорю: мы сейчас сядем к вам за столик, он: хорошо, ик.
Прихожу: а он резко сбежал домой.
Не хотел, чтобы в таком виде видели его.
И так вот постоянно. Тоже бегает.
Сообщение было удалено
Написал же, что ведет себя со всеми как ребенок и это ему мешает жить.
Или вы горели желанием усыновить?
Сообщение было удалено
😂
Сообщение было удалено
Похоже тот же случай. В прошлом году встретились, он так растерялся, что смотреть на меня не мог, потом снял обувь и прошёл в куртке на кузню. Я говорю: ты может разденешься?
Он подскакивает и : а да, точно.
Я задаю ему простой вопрос: значит ты аботаешь тут рядом?а он: это что допрос?
Потом успокоился проще стало говорить с ним
Сообщение было удалено
Но были времена он ездил мимо меня, машину на видном месте ставил: хочу быть с тобой. Возьми.
А я как сказать....отморозилась.
И на то 2 причины: его девушка, которую не любит, но привык она для него как мостик в мир людей, он не очень уверен в себе , а она общительная и ему спокойно с ней.
Ну и вторая причина мч, с которым непонятно что делать...еще раз предать ради своей комфортной жизни и определенности?
И себя жалко, и предателем не хочется быть.
Хотя парни по характеру одинаковые.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что с другими не так. Если бы со всеми то было бы все ясно и понятно.
Сообщение было удалено
Со мной еще хуже. Со мной волбще был в сети 15 минут
Даже селфи нет.
Значит я еще круче вас?😎😂
Сажусь я как-то к нему в машину на заднее сидение, он по газам, меня довозит, в глазах паника,хватается за телефон типа надо позвонить, "выпинывает" из машины...спасибо, что до места довез, не в степи бросил.
Но разговоры как бы "ты где (в каком доме) собираешься жить дальше" и тд.
Я не поиздеваться пишу, а потому, что по поведению и разговорам поняла, что он хочет быть со мной.
Сообщение было удалено
Тогда, действительно, обидно.
Сообщение было удалено
На этот случай есть:
Бросайегоонтибянидастойин
Я ничего не имею против таких молодых людей,
Я вижу , как его девушка ездит поливать с ним рассаду какую-то, знает где какую розетку вкрутили, баню поставили. Постоянно об этом разговоры.
А я сижу как ***, мне хочется все это сбросить и тогда уже говорить всем, что я абсолютно свободный человек, и это мой выбор.
Зачем вообще общаться с бывшим? В ЧС их всех, нет человека-нет проблемы.
Ну и ответы. Неужели нельзя нормально и по делу. И плевать бывший или нет. Предположим это просто коллега на работе.
Хочется понять почему так ведёт себя. Может я действительно ему неприятна, но не хватает духу ему сказать мне об этом.
А то как бывший, так сразу начинается *** в комментариях
Сообщение было удалено
У каждого своё мнение. Опять же говорю, а если бы это был не бывший? Вот просто любой другой мужчина? Тоже сразу в игнор его потому что мне что то непонятно, а он не отвечает почему он так бурно на меня реагирует ?
С "бывшей" все через ***: передружба недоотношения все нервы вымотали мне уже
С родственниками тоже *опа.
Зачем-то в долгостройку влез.
Все подталкивает к тому, чтобы сменить симку, вызвать искусственную амнезию, стобы совесть не мучила..и начать жизнь с чистого листа.
Мимо идти и не вспомнить- кто все эти люди вообще)
Сообщение было удалено
В такихчлуяаях говорят бывшей: иди далеко и надолго. Или игнорят полностью.
Сообщение было удалено
Да в игнор.
Это нездоровое поведение.
Вас же зацепило "ой, я емв нравоюсь, рпз так ведет"
И прихлопнкло сверху, когда сказал, что на самом деле не понравилась.
1. Он Сам не знал, чего хочет. Выбросить жалко, и сьесть
2. Вы зацепились, так как "как я могу не понрааиться" он же так смотрел и психовал.
Так это назывпется люди играют друг другом и все.
Тот, кто не хочет больных отношений- никогда на такое не подкинется .
И смысл годами самокопаться? Жертва всегда найдет тирана.
Сообщение было удалено
Любит он вас. Неужели непонятно?
Сообщение было удалено
Может выбирал. Кто из них лоховатее и будет меня терпеть.
Жаль, что выбрал не вас.
Сообщение было удалено
Нет, ну просто для многих людей это логично после расставания, гормональна эйфория прошла, вы расстались, отношения поддерживать не за чем, вот он и не хочет с вами общаться. Поэтому о есть разница. Одно дело коллега на что-то обиделся, то можно искать причины. А другое дело бывший - вы для него прошлое, он вас разлюбил, вы расстались. Конечно его бесит, что вы лезете к нему со своим общением. У него новая жизнь и пора искать новую девушку, а не тратить время на переписку с бывшими.
Сообщение было удалено
Вот уже конструктивный ответ. Спасибо!
Хотя, завидовать нечему.
У меня хоть поддержка сильная.)
Сообщение было удалено
Это вряд ли
Держал, как зарасной вариант: с этой не получится, буду принимать дальше воздыхания той.
В мире животных.с николаем дроздовым😁
Мне *** я такое уже пережила, ни одни штаны меня бегать за собой не заставят.
Сообщение было удалено
Так в том то и дело! Что на любые другие темы он общается нормально. И я 100 раз ему говорила, что если тебе не хочется, неприятно со мной общаться или ещё что- то. Просто скажи. Ему ж не 15 лет. Но нет, он продолжает общаться
А победителей , как говорится, не судят 😎
Сообщение было удалено
по всякому бывает, но те вносят залог прямо в зале суда
Сообщение было удалено
Френдзона
Сообщение было удалено
штаны с карманами денег заставят, еще как побежишь и на член запрыгнешь
Сообщение было удалено
Бабушка Гу,
Жуйте куру, пока зубы не обсыпались.
Вам штаны с карманами денег уж точно не светят...😁
Богатый мужичок такую тетку при первом же скандале под зад пнет.
Сообщение было удалено
А с двумя другими у него тоже френдзона но он с ними нормально ведёт себя. А не как ***.
Сообщение было удалено
Автор, у вас же до него были парни, вы с ними общаетесь?
Я вот сужу по себе, если мне будет писать бывший с разговорами и кино-путешествиях-погоде, то скорее всего, я спокойно с ним пообщаюсь.
Если мне будет писать бывший с разговорами про отношения, от он меня выбесит. Вы расстались, вы чужие люди, а чужие люди не обсуждают личные переживания.
Просто вам он не безразличен, а вы ему безразличны, вот и получается, что вы докапываетесь до него со слишком личными вопросами, а он конечно же сопротивляется.
Если бы вам писал такое ваш бывший, к которому у вас всё перегорело, вы бы тоже злились, потому, что это неприятно.