Если на сз вы видите парня что все фото в очках, тёмных... Вы лойкните или принципиально нет типа стеснительный или еще что?
Типа я решу, что косоглазый.
Стеснительные???))хаха..ещё на фоне мафынок или за рулём.банально,неинтересно.скрывается от всех.предлагаю всем женщинам надеть тоже платок и солнечные очки
Если фоток много и на одной он в очках, то это нормально. А если все фото в очках, то в 99.9% случаев товарищ все время либо пьяный либо накуреный, соответственно с такими не общаюсь совсем.
Сообщение было удалено
Косоглазый в смысле реально косоглазие, или это ты так нацизм свой к азиатам проявляешь?
Женат или в отношениях, а может быть, вообще мошенник. Но чаще - первое.А есть еще такие "альфа-самцы", которые считаю, что его "пацаны засмеют", что он на сайте знакомств, ведь настоящий альфач не знакомится, тем более в сети - с ним все мимо проходящие тёлочки знакомятся сами ))
Бывает даже не просто в очках, а в полной горнолыжной экипировке: труба, маска, шлем. или в ластах с аквалангом. Хорошо, в противогазе еще не попадались. Кончено, всех этих шифровальщиков - мимо.
Сообщение было удалено
Азиата видно даже со спины. Очки бесполезны, наверное, реальное реальное косоглазие имеют в виду.
Сообщение было удалено
Не всегда))) в России то все частично азиаты вот и отличи со спины
выставлять свой портрет в черных очках - всё равно, что не выставлять фото вообще. Такие фото никогда не лайкаю, для меня их нет. Если так боишься, что тебя узнают, зачем тогда на СЗ сидишь?
Женатые