Гость
Статьи
Почему женщинам не …

Почему женщинам не нужны хорошие, порядочные, скромные парни?

А нужны те, которые на понтах, ведут себя нагло, общаются грубо. Женщины вы именно в таких мужчинах видите настоящих самцов? Хорошо, вопросов нет, тогда зачем вы потом ищите спокойных, тихих, что бы нянчил ваше дитятко от альфача?

Автор
918 ответов
Последний — Перейти
Андрей

Денег нет.

Аполлон

Таков белый человек , а особенно женщина. Пока на граблях не потанцует , не обойдет их.
Хотя это не касается всех. А так причина , довольно банальная. Звезда делает свое , звезда требует альфача , вот они с такими мутят. Когда надоедает снимать побои , или просыпаться от того , что пьяный мужлан натирает звезду , бегут к спокойным , "неуверенным" , короче не альфачам. Так было , есть и будет. Особенно у русских баб.

Гость

Не знаю почему ваша женщина такая. Меня вот подташнивать начинает как только кто то пальцы гнуть начинает.

Гость
Аполлон

Сообщение было удалено

\\
бери автора темы в анальные друзья и закрой вуман.

Аполлон
Гость

Сообщение было удалено

задело ?
сколько раз снимала побои ?

Гость

мне нужен. ***, девственный, богатый, щедрый, хороший, скромный, порядочный, следящий за своим здоровьем и моющийся каждый день

Гость

Автор и апполон, не забудьте отметиться в теме ниже "зачем делить людей", там как раз ждут от вас ответов

Гость

Такова женская природа. За стеклянные бусы хулиганов готовы продать всю себя, также как индейцы.

Не всем же )я

На это влияет психологический фактор.
Из покон веков девушки предпочитали самцов, потому что чем сильнее «самец», тем лучше потомство, пропитание и ты «под защитой».
Но самка давала и тому и другому. Потому что «сильный самец» был обделён умом, слабому же приходилось выживать благодаря своей хитрости и изворотливому уму. Соотвественно у самки в потомстве были как и сильные наследники так и умные.
Это было когда в мире ещё не было цивилизации.
Соотвественно. Сейчас «слабые» самца гораздо лучше приспособились к социуму, а «сильные» же маются и мучаются.

Гость

Кому что, мне от альфачей наоборот плохо, ведут себя вульгарно, в нос могут дать так же, как своему товарищу, кулаком по столу, если любимое блюдо его не так вкусно сготовила, диктуют как вести себя, как и что делать, в семье обычно такие вообще тираны, ну и на.. такое счастье здалось? У меня мирный парень, добрый, помогает, поддерживает, заботиться, ни разу дурой не назвал. Это мое. Так что вы не обращайте, это не правильно.

Гость

Запомни - женщинам нужны прежде всего эмоции! Сильные! А плохой, хороший- это вторично. Просто хорошие обычно не дают таких эмоций, хотя вполне могут.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хорошие дают одни эмоции, плохие другие.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А кто их ищет?Такие (тихие)обычно всегда под боком,сами ходят вокруг да около,пока альфачи дело делают.

Гость

Бред, я наоборот предпочитаю хороших и порядочных.
А наглый грубый гавнюк зачем вообще??

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не так. Хорошие не раскачивают эмоции, плохие раскачивают.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это те кто, даже себя не уважает. Умный никогда не окажется под боком, он либо берет свое, либо выбирает одиночество

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И зачем это? Такого раскачивальщика эмоций наглого сразу бросать надо

Гость

Терпеть не могу наглых разбитных альфачей. Фу, с такими точно никаких дел иметь не надо.

Мигель

потому что это женский инстинкт, женщина более высокопримативны, эволюция мало сказалась на них, то есть современный женщины только внешне изменились, но все их повадки, мышление и инстинкты из прошлого, как будто сейчас не 2019, а 2000 дл нашей эры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как зачем - люди на это и цепляются как на крючок(кому скучно, драмы не хватает или кто слаб головой).

Автор
Мигель

Сообщение было удалено

Именно поэтому среди женщин нет гениев

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ты определись с категориями: значит есть альфач, дрищ и вот уже умный затесался, который вроде как дрищ болеющий , но берет свое как альфач...я теряю нить

Гость

Просто у вас низкая сексуальная привлекательность, слабая аура магнетизма. С этим ничего не поделаешь. Какой уродился. Жизнь очень несправедлива при раздаче подарков. К хорошести или плохости это не имеет отношения. Но на каждый товар найдется купец

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Много ли их среди вас. Может ты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чтобы вонял и катал вас в общественном транспорте. и все пассажиры вам завидовали. разве не в этом счастье?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну а что создали женщины? Какой то вклад есть в цивилизацию? Кроме рождения тех самых гениев

Гость
Автор

Сообщение было удалено

понятно почему у автора нет девушки. он наверное еще и моется раз в неделю чтобы не смыть защитный слой кожи

Гость
Аполлон

Сообщение было удалено

\\
методичками -с которых переписываешь- подотрись.
одни и те же фразы--как у дятла долборылого.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

мда с целкой ты еще не скоро распрощаешься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

\\
это хорошо.
воняет вместе с соратниками -- и девушки обходят стороной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну может к годам 50 одумается и хотя бы найдет себе анального наездника и тот сорвет ему целочку. женщины понятно ему уже не светят

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я почище вас некоторых, от вас уже к концу рабочего дня тухлятиной несёт, в кабинет не зайти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

\\ это да.
приток деббилов на вуман не прекращается.
пролайферы и гормоны постарались--родились ущербы с пол-извилины.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Может надо включить быдлорежим? Что бы женщины потянулись

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так зачем тебе девушка если мы вонючки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хаха.
это точно.
предлагаю аполлона вверху.
пусть спариваются и воняют вместе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахха ищут тут способ лишить себя целки

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так ты и так быдлан поэтому никому не нужен

Гость
Автор

Сообщение было удалено

\\ тебя как таракана сковородкой прихлопнуть--и вони меньше
сотрудницы еле сдерживаются рядом с навозником.

МИСП
Автор

Сообщение было удалено

Никакого. У женщин не научный склад ума. Чего только стоят их фразы "Не обобщай!"
Недавно вышла книга фламандского философа-женщины "Дамы за Дарвина". В ней она заявляет, что различия между мужчинами и женщинами - кто бы мог подумать - всё-таки есть. И они врождённые, обусловленные биологией, а не культурой и "патриархатом". Феминистки на неё взъелись.
Конечно, ввиду того, что автор женщина, в своих заключениях она оправдывает аленизм. Но представленные сведения весьма любопытны и для Мужского Движения.

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

странно. зачем тогда вы приходите сюда пообщаться с примитивными женщинами и нападаете на нас на улицах? так и деградировать до женского уровня недолго

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так давай с твоего вклада и начнем. Твой вклад в демографический рост гораздо ниже чем у любого альфача. Ты же пришел не с нами писькой мериться, а показывать нам что у тебя больше чем у альфача. Так вот давай и обсудим этот момент. Выкладывай фото Пиписьки и описывай чем ты лучше альфача

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Слышь парниша? Ты хоть знаешь что такое феминизм? Ты типичный женоненавистник и сексист. Вот поэтому у тебя и нет девушки, потому что какой бы хороший парень не был, главное чтобы он уважал женщин и был не сексистом, ваши определения плохих и хороших парней. ника не влияют на ваше мужское отношение к женщинам, потому что в идеале для женщины будет идеальный тот мужчина который не будеит мизогином то есть женоненависником, среди вас таких мало, причем альфа-самцы иногда уважают женщин даже больше чем додики сексисты. Ну и какой-тогда из тебя порядочный парень? Если ты так относишься к женщинам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на вас нападают кавказцы, вы их уровень знаете

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

\\ а философ должен философствовать.
биология--это к биологам
значит разбирается она в этом как свинья в апельсинах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кавказцы со мной даже не разговаривают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может он пауков больше любит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он считает себя хорошим и не быдланом после всего того что написал в наш адрес ахахаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в том что подходит и нравится *** она права и разбирается. в остальном что не по нраву мужлу она туппая и не разбирается