Гость
Статьи
как хвалить мужчину

как хвалить мужчину

девчонки и парни!
как хвалить мужчину, кроме банального «молодец»?)

driadd
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

о, ты помыл посуду?! Спасибо большое
тебе очень идёт эта футболка
хороший был сегодня вечер
мне очень понравился ужин, ты супер
здорово ты придумал провести так выходные
классно, что ты нашёл билеты (забронировал отели) для поездки, я бы сама не справилась
и т.д.
так круто, что ты не пропускаешь тренировки, завидую твоей силе воли
если бы ты не отвёл меня к врачу, я бы сама ещё долго боялась, не знаю, что бы я без тебя делала
Хвалю постоянно за всё и он меня, считаю, что хвалить друг друга это очень важно

Гость

МОЙ ТИГР!
МОЙ ГОСПОДИН!!
МОЙ ПОВЕЛИТЕЛЬ!!
МОЙ БОГ,ПОВЕЛЕВАЙ МНОЙ!!!11

Гость

А чего его хвалить-то? Плеснуть ему хрючева в миску, да коврик в коридоре постелить, чтобы не простыл - и хватит с него.

Лично я действую так, что
Я не закидываю комплиментами, да, их слышать и говорить, - это очень приятно, но они не всегда уместны.
Побгадарите его за то, что он помог вас. Сделайте комплемент, когда собираетесь на прогулку, скажите, что он отлично выглядит.
Пусть он почувствует от вас тепло и поддержку.
Если его что-то волнует, то подойдите к нему и обнимите, скажите, что пока вы рядом, все будет хорошо.
Просто обнимите его и скажите спасибо за то, что он рядом)

Гость

Меньше слов, больше дела! Бери и отсасывай в знак благодарности

Гость
Cerry634

Сообщение было удалено

Ну и сопли. Он у тебя нюник, а не мужик

Носорог
Гость

Сообщение было удалено

Хоть один правильный ответ не из ботанического сада.

Гость

Автор, а зачем хвалить?Я, в свое время, тоже начиталась такой пурги, что мужчину надо хвалить и вот 14 лет хвалила, была типа идеальной благодарила и хвалила, хвалила и благодарила, а оказалось, что его эта похвала бесила и раздражала и терпел он ее все эти года, чтобы только меня не обидеть. Поэтому, вывод такой - хвалите только тогда, если Вас хвалят и так и в том разрезе, как Вас хвалят. Если же Вас не хвалят, то зря тужитесь. Мужчина должен и комплименты и восторги, а функция женщины принимать, слушать, впитывать

Гость

Спасибо милый ты самый лучший!
Побольше говори что любишь - главное чтоб это было неожиданно и очень искренни! Прям от Души ! И обними чтоб почувствовал твою ласку и любовь! Мой после такого меня на руках носит и подарочки почаще дарит 😉

driadd
Гость

Сообщение было удалено

так я не люблю его, у нас секс без обязательств))

driadd

Сообщение было удалено

Тогда скажи что х%й классный. И номер один в списке любовников.
Пусть потешит своё эго 🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чёта как-то не того... И тигр, и укротитель в одном флаконе? Очень сложно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема