Гость
Статьи
Что он имел в виду на …

Что он имел в виду на сайте знакомств?

Зарегестрировалась на ЛавПланет. Познакомилась там с молодым человеком. Пролайкал мои фотки, написал комплименты, потом начал вести себя очень странно. Я ждала пригласит встретится, а он понес какую-то фигню, строчит поэмы с утра, "Он будит тебя, целует, приносит кофе, знает сколько ложек сахара положить, вы идете кататься на лыжах, спускаетесь с гор, слышишь его родной голос". Я прифигела, спрашиваю о чем он, он не отвечает прямо а продолжает нести этот бред. В чем дело? Это такой деликатный намек, типо ищи другого или что?

Гость
33 ответа
Последний — Перейти

Ахах, мне кажется, что не стоит зацикливаться на этих глупостях, ведь столько в интернете чудаков) Ну, если только вы не общались ранее и его вдруг не переклинило такую ахинею строчить)) Просто не обращайте внимания)

Гость

Первый раз читаю такие сообщения, сначала он не писал пару дней, я пишу ему"Привет там, как день прошел", думала пригласит на встречу,а он такое понес.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А до этого что писал?

Гость
Prosto.Dura

Сообщение было удалено

Нет не были знакомы, отметил фотки, написал какие глаза красивые, потом такая ерунда пошла

Гость

А мне кажется это намек, чтобы вы не понравились ему. Прямо то сказать не может или не хочет, наверно вежливость не позволяет. А так стихами думает, что сами все поймете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отметил фото, что взгляд притягивает, улыбка открытая, красивая и пропал, я написала ненавязчиво как дела у него и он сразу начал строчить эти странные и непонятные сообщения"Вы с ним выходите на балкон, смотрите закат", Написал целую поэму по три раза накатал, не поленился, вот вопрос, к чему.?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот не надо было вам писать первой. Если он сам не проявлял желания написать вам первым. Не общайтесь больше и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем тогда фото отмечать и писать комплименты? Я не навязывалась, можно было просто сказать, что не хочет встречаться, так заумно намекнул на отказ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется это обычный доморощеный пикапер тренируется на вас. Сначала заинтересовал, потом пропал, потом удивил, навеняка дальше последует очередная дичь. Я бы не стала с ним больше общаться, дурак какой-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странное непонятное поведение. И мне что-то не хочется больше общаться..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может из вежливости отметил ваши фото и писал комплиментики. Возможно не хотел вас огорчить. В любом случае намек из его поэмы поймёт даже первоклассник.

Гость

А в чем проблема? Напишите ему в ответ: иди на ***.
Вот и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас столько чудаков развелось, пойди и пойми их кузню и намеки, верно написали выше!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не хочу ругаться, больше не пишу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, и большинство из этих "чудаков" - невменяемые бабы

Гость

Возможно это автоматическая рассылка. Или бот пишет.

Ля Котэ
Гость

Сообщение было удалено

Он просто дурак. Все. Ну или куколд обычный.)))))

Гость
Ля Котэ

Сообщение было удалено

И у него в анкете написано, что женщина всегда с ним чувствует себя лучшей и он делает все, чтоб раскрасить их мир.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и пошёл он, маляр хyeфф))

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот он и раскрашивает его вам в романтические тона. Как он их понимает.
Напишите ему как вы видите ваши свидания. И он сразу поймёт, что не по адресу попал. Напишите:"Ты привёл меня в ресторан, я заказала на две твои зарплаты ... ")))

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Ну или вот матом как с зоны, как откинувшийся недавно гость предлагает.)
Задайте ему необходимый вам тон.)
Главное чтобы он понял, что вы не романтичная девушка, а прожжёная хабалка.)))

Это проза а не поэма))) впечатлить хочет

Гость

Сообщение было удалено

Просто не реагируйте) Лайки - это не кольцо обручальное)

Гость

Что же вы такая наивная) Зачем нас спрашивать? Пишите ему: что ты хочешь мне сказать своими текстами и тд. Я бы просто перестала общаться. Как только регистрируешься на сайте, идет просто поток сообщений. Неужели более адекватные не пишут, не поверю. Чтобы на такое время еще тратить

Принцесса-мильонщица

у меня такой был поклонник! писал мне стихи. Я ему причем в прозе отвечаю, в сермяжной, типа доброе утро, типа мужик, ты чего? Может, кофе попьем? А он меня продолжает бомбить стихами.
Там полно чудесатых, не берите в голову.

Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Стихи сам писал или пушкин?)))

Гость

На фотостране много было таких рассыльщиков спама.Кто в стихах одну строчку переделает, кто вот похожие поэмы,кто посмелее эротические.И все как у вас сначала обычно общались,а потом идет просто рассылка и все.

Гость

Просто мужик развлекается а тексты копирует из нета. У меня муж такой *** мается в компе.))) на свиданки не зовет ибо женат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так уверена что на свидания никого не зовет)) Какая наивность, сейчас может не зовет, а потом подвернется та, которая очень понравится или такая же замужняя, легкомысленная баба и он сразу побежит на встречу)

Гость

Так развлекаться могут только умственно отсталые. А может и зеки пишут, встретиться они не могут в ближайшие несколько лет, только пишут)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня напугали, уже страшно его.. Не пишу ему больше, молчит

Гость

Вроде отвечал в тему, не спам, но тексты непонятные про нереального "его" в каком там будущем.

Ля Котэ
Гость

Сообщение было удалено

Цитата в принципе адекватна, но поведение незаурядное.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема