Уже 3 года общаюсь с парнем, но проблема в том, что мы живем в разных городах. У меня характер, мягко сказать, не очень уступчивый. Из за своего характера я часто попадаю в ссоры с другими, но и рядом со мной люди тоже далеко не ангелы. Мне обидно, то что из-за расстояния мой парень не может за меня заступиться. Вот сегодня вцепилась с одной девушкой в перепалку, клеветала меня по страшному, но и я в долгу не осталась. Завтра иду с ней на разборку, потому что то, что она мне при всех наговорила, в никакие рамки не лезит. Я считаю, что девушек не красят разборки, поэтому и возникают проблемы с парнем. Я не требую чтобы он из за каждой мелочи за меня заступался, но когда другие наговаривают на мою честь, то хочется чтоб парень заступился. Такое чувство, как будто он и не парень мне вовсе, а интернет-друг(( Помогите советом, может я перебарщиваю?
к психологу обратитесь
"Иду на разборку" это как?
П.и.з.д.ится с ней будешь?
За волосы таскать?
Сообщение было удалено
Всё будет чисто, по правилам UFC
И что он должен из другого города приехать на ваши куриные бои?
Какие-то гоп-девицы что ли до интернета добрались?
Ну так все верно. Вам просто нужен другой тираж парня. Познакомьтесь с каким-нибудь бывшим зэком... или кто у вас там реальный пацан на районе?
Сообщение было удалено
Это не гоп. Это Валюхи.
Сообщение было удалено
Гоплюхи
Если собака лает не нужно вставать на четвереньки и лаять в ответ
Зачем вам разборки если говорят за вашей спиной значит вы впереди, собаки лаят караван идёт
Можно обратиться в полицию потому что есть статья за клевету
Детский сад какой-то 🤣🤣 какие разборки?? Вы где живёте,?? Что у вас за воспитание?? 🙄
Сообщение было удалено
Не можно, Пердолетта, не можно.
Сообщение было удалено
Ой, а Вы будта за штаны на родовых палках не бились, как в Хорцэ)))
Сообщение было удалено
Почему не можно??в этом мире все можно
Зачем разборки? Если вы знаете, что впереди.
Ни в коим случае не ходите на разборки. Дай только сигнал. А своих родителей я не уважаю за то, что они устраивают оргии. Я их совсем не понимаю.
Комментарии высший пилотаж, поржала от души
Ты умственно отсталая, сразу видно. Бы дло
Автор, надеюсь, завтра во время разборок, тебе сломают обе руки, чтобы ты не могла больше строчить тупые разводки на форумах.
Сообщение было удалено
Суля по описанному, если бы он был с вами в одном городе, вы бы давно уже были без парня.
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
Сообщение было удалено
Ну да, вам виднее)
Сообщение было удалено
Я была бы рада, если бы это была разводка, но увы
Сообщение было удалено
Ну если заступаться на себя - это признак ***, то да, возможно
Сообщение было удалено
Интеллектуалы собрались, повышать себе самооценку)
Сообщение было удалено
Оргии - это что?
Сообщение было удалено
Если вы считаете, что мне страшно, то нет. Просто из за гордости не хочется.
Сообщение было удалено
Ну так, я написала, что не хочу идти на разборки из за воспитания. Вы как читаете вообще?
Сообщение было удалено
Просто не люблю клевету, особенно на людях
Сообщение было удалено
Легко сказать, но это пожалуй самый дельный ответ, который я здесь получила) спасибо
Сообщение было удалено
Остроумно, ничего другого не ожидала)
Сообщение было удалено
Из вас отличный советчик, так держать
Сообщение было удалено
Сама не знаю, ни разу на разборках не была, но вопрос не именно про разборку
Сообщение было удалено
И никак иначе)
Сообщение было удалено
Так точно) А сейчас поясняю специально для умственно отсталых: я не хочу чтоб он именно на разборку с этой девушкой приезжал, ведь бывает, что парни начинают «обижать»
Сообщение было удалено
Совершенно верно))
Сообщение было удалено
По вашему понимаю, храбрый парень - это зэк? Сочувствую) удачи
Сообщение было удалено
ну сложно себе представить Перельмана или Безоса, который таскает за волосы вашу обидчицу... а вот зэк как раз таки всплывает в фантазиях в легкую :D Ах да, тема разводка
не-не-не, парень молодец, вот влезли в перепалку - сами и разбирайтесь. Все время тупа_я баба кашу заварит, а потом мужики разбираются.
Вообще, почаще лезьте в разборки, может вам голову проломят.
Я тут ссылку оставлял жаль потерли. Короче на ютубе поиском найдите "кулик четко слился" вот ваша разборка)))))))
Сообщение было удалено
Подай в суд
Купи словарь. Одни ошибки...
Автор, а спокойно жить не пробовали?
Я вот не понял
Ваш МЧ должен пойти и вместо вас на "разборках" отмудохать вашу подружку?
Или ваша "подружка" тоже пригласит своего МЧ и они должны отмудохать друг друга из-за того , что вы языками зацепились? А вы в сторонке стоять будете и бамбук курить?