Гость
Статьи
Стеснительный или я …

Стеснительный или я ему не нужна?

Здравствуйте! У меня такая проблема, помогите разобраться!!! Мне 31 год, в разводе.Я работаю в крупном гипермаркете на кассе, и тут ко мне в друзья вк добавляется симпатичный парень, говорит видел меня много раз, пробивался у меня,но я сама его смутно помню, а может и вообще не помню. В это же время мы с ребёнком ложимся в больницу, он мне пишет почти каждый день, но просто такое сухое общение привет, как дела.Когда я долго не появлялась в сети, он интересовался куда я пропала. Ну такое общение, можно сказать, ни о чем, только иногда, когда он выпивал, он становился более общительный, даже смелым. Мы лежали с ребёнком месяц в больнице, и он ни разу к нам не приехал, учитывая то, что он живёт недалеко от больницы, хотя и говорил, что хочет зайти. И что самое интересное, номер не спрашивал, чтобы позвонить пообщаться. Каждый день писал доброе утро, спокойной ночи. Я к нему привязалась и по внешности он мне понравился. Тут нас выписывают, и он сам ложится на операцию в больницу. Мы продолжаем переписываться, я уже не выдерживаю и оставляю ему свой номер, он мне звонил пару раз, очень мило с ним общались, говорит, что нравлюсь, но встретиться не предлагает. Здесь у моего сына день рождения, он выходит из больницы, я позвала его с нами погулять в парк, просто пообщаться, сначала он обещал придти, а потом начал придумывать разные отговорки, что боится детей, стесняется, у него дела. И постоянно говорит, что он стеснительный. В итоге на день рождения так и не пришёл. Сейчас мы уехали на лечение в другой город с ребёнком и от него ни звонка, ни сообщения. Я ему не нужна или он правда стеснительный? В чем причина его такого поведения? Он мне постоянно говорил, что я ему нравлюсь, и он хочет встретиться, но почему-то поступки говорят об обратном. Помогите разобраться!!!!!

47 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не нужна, очевидно же

Гость

Скажи ему что ты ***-как ветром сдует.

Корабельная крыса

Ну прям санта-барбара

Гость

Он просто боится детей. Или стесняется. Или у него дела.

Хныха
Корабельная крыса

Сообщение было удалено

Опять ты вышла из норы

Гость

Сообщение было удалено

Ну видимо так и есть, это я придумываю ему оправдания

Гость

Сообщение было удалено

))) или просто отговорки

Гость

Сообщение было удалено

Что это ***???

Я не скрывала, что я в разводе с ребёнком, он нормально отнёсся.

Гость

Кому нужна женщина с ребенком? Никому. Нафиг ему ваше чадо сдалось. Вот он и свалил. Чужого растить захочет только алень рогатый.

Гость

Ну очевидно же, стеснительный просто человек. Скажите, что он тоже вам понравился, напишите или позвоните сами ему, скажите, что хотите с ним увидеться. Подбодрите, что всё понимаете и т.п. что не кусаетесь и т.д.
Пишите ему уже, прямо сейчас

Гость

Сообщение было удалено

Так я и не скрывала, он с самого начала знал. Зачем было тогда больше месяца писать мне. Своего ребёнка никому не навязываю, не хочет-не надо.

Гость
Mary

Сообщение было удалено

Может на секс рассчитывал. Увидел,что не перепадёт,стал корчить недотрогу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По моему проще нахууй послать.Вот прям три волшебных слова.
не знаю что он еще от рспехи не убежал роняя кал.

Гость

Не нужна. Однозначно. Стеснительного, но влюбленного видно невооружённым глазом.

То, что он держится скромно, ещё не значит, что он хороший человек и не будет играть твои чувствами.

Он ей пописывает от нечего делать - а она варежку раскрыла и романтику напридумывала...

Да ему даже секс от тебя не нужен! Так, только внимание и немножко человеческого тепла, погреться, когда скучно.

Так его и рассматривай, и нечего впадать в зависимость

Гость
Mary

Сообщение было удалено

женщины ,вроде тебя.Которые имеют за плечами разрушенную семью и ***.

Гость

Автор, он НЕ стеснительный, НЕ боится детей. Он просто заполняет свободное время ненавязчивой перепиской с вами. Больше ему ничего не нужно. Прекратите его приглашать на прогулки и вообще контактировать. Был у меня один такой болван, названивал каждый день. Как штык вечером звонил. Месяц, второй, а встречи не предлагает. Так меня достал своей болтовней, что я его послала

Гость

Сообщение было удалено

Я ему и говорила, и просто уговаривала гулять, говорила, что просто пообщаемся, я не заставляю его на себе жениться) У него были странные фразы, что такая красотка как я достойна лучшего и т. п. и лучшего - это он не себя имел ввиду. То ли у него комплексы, то ли я даже не знаю, что думать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот кастти возможно что он педофил)Такие на *** западают часто)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

\\
по зубам тебе -урроду- за это сковородкой виртуальной.

а в реале пусть в рожу плюют.

Гость

Сообщение было удалено

Это ваше мнение,но оно тоже имеет место быть

Гость

Сообщение было удалено

Ну прям можно подумать, никто никогда не женился на девушке с ребёнком. НЕ СМЕШИТЕ!!!!

Гость
Mary

Сообщение было удалено

Стыд и срам. Уговаривала! мужика! сходить на свидание! А он, бедолага, не знал, как бы потактичнее отвязаться...
Установите наконец приложение Тиндер - увидите хоть, что иногда мужиков не надо уговаривать))

Гость

Сообщение было удалено

Да не на свидание я его уговаривала, а просто пообщаться вживую, т. к. мы далеко собирались уехать из нашего города.

Гость
Mary

Сообщение было удалено

Нуууу, Гумбольт с мамкой Лолиты жил не ради мамки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю он правильные вещи написал, хоть и без цензуры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гумберт,пардон)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в тиндере сидят одни шалашовки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот из-за таких комментариев вы и ведёте себя так - думаете "ой, я никому не нужна, а тут мне подмигнули, надо брать!"

Пересмотрите своё отношение к себе. Вы что, хотите что ли быть отвергнутой? Что за мазохизм? Не надо навязываться людям, которым на вас плевать. Будь то мужик или даже просто подружка.

А женщины с детьми очень даже нужны, знаю не один пример, когда счастливо устраивали жизнь разведённые и весьма немолодые.

Надо знать себе цену.
А Он без вас не пропадет, частное слово

Гость

Не нужны вы ему,688 очевидно же.

Всем спасибо за ответы. Какими бы они ни были, они имеют место быть. Время все покажет, когда вернёмся в родной город.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже справедливо...

Гость

Сообщение было удалено

Вообще таких мыслей нет, что я никому не нужна. Есть люди, которые хотят со мной быть, зная, что у меня есть ребёнок. Просто это не моё.,а он мне понравился и я ему поверила...

Гость
Mary

Сообщение было удалено

Ну... Тогда остаётся вам посочувствовать. Серьёзно.
Но к сожалению да, вот так бывает, что мужчина вроде бы приятный (вежливый, тактичный, вон, обидеть боится), а по факту ему ничего от вас не надо, и он только смущает ваш покой. С таким поддерживать внутреннюю дистанцию труднее всего, потому что так подмывает убедить саму себя, что "просто стесняется".

Но вы ему, очевидно, не нужны, это факт.

В принципе можно было бы продолжать общение как раньше, может даже встретиться пару раз, но - если бы вы относились к нему так же. А вы уже увязаете... Так что лучший вариант вашей ситуации - прекратить всякое общение. А его попросить не звонить. (Он, конечно, спросит "ачотакова, вроде хорошо общаемся, я тебе не нравлюсь?" - но вам главное сейчас уберечь себя от себя самой.)

Поверьте, будет ещё человек не менее приятный в общении, но которому Вы тоже будете нужны.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку, а Вы правы- придумываю, что стеснительный, вот по этому и не звонит. Хотя знаю истину не звонит - значит не хочет, другого не дано. Да я уже неделю с ним не общаюсь, просто не дают покой мысли о его странном поведении.

Гость

Если б реально чего-то серьёзного хотел, уже были бы свидания или прогулки с ребёнком

Гость

Сообщение было удалено

У нас больница, у него больница, никак не получалось ничего, а может я снова его оправдываю... скорее всего... Нет того, чего мы не можем, есть то, чего мы не хотим...

Гость
Mary

Сообщение было удалено

Вы же ему предложили вместе погулять
Примчался бы как миленький, если б надо было

ScalaGirl
Гость

Сообщение было удалено

Блиин, я тоже очень стеснительная и даже если парень очень нравиться, не могу себя пересилить и написать... Поэтому фраза, если бы что-то хотел - то получил, это бред сивой кобылы... если бы все так работало, в мире все были бы счастливые, потому что счастья все хотят, только почему-то не все получают не так ли?
В любом случае тезис вида "если бы хотел - то..." - это полная фигня :)

Гость

И вообще как можно было позвать его гулять с вами и вашим ребенком, тут нужно быть максимально смелым и дерзким... Некоторым с детьми вообще сложно находиться, особенно с непривычки, лучше бы вы встретились в двоем, в каком-нибудь кафе, в обед, чтобы людей вокруг поменьше, вот это хороший вариант!

Гость

Сообщение было удалено

Я звала его на дружескую встречу, ПРОСТО ПООБЩАТЬСЯ. Ну нет у меня сейчас возможности идти гулять без ребёнка да и особо желания.

Гость
ScalaGirl

Сообщение было удалено

Ну ему же не 17 лет, чтоб стесняться!
Девушка, даже самые робкие могут один раз себя перебороть и пригласить, уж поверьте, была в таких ситуациях
Вы девушка, это другое
А он мужик или кто, в конце концов?

Автор, что вы, как юная дурочка, уши развесили??
Этот крендель вам голову морочит и держит исключиттельно про запас для возможного секса. А вы себе уже в мыслях гостей на свадьбу, небось, зовёте.
Спрыгивайте с крючка и побыстрее. Вычёркивайте его из жизни.

ScalaGirl

Сообщение было удалено

Не совсем это так, на самом деле. Дело не в вашей безграничной замечательной стеснительности. Только это уже другая тема.

Гость
донна Ослабелла

Сообщение было удалено

Уже вычеркнула)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отвернутыми быть никто не хочет. Да и "цену" себе все знают, она даже бывает очень высокой. Но факты вещь упрямая и рынок диктует свои условия.

Гость
Mary

Сообщение было удалено

Стесняется человек. Вы б без ребенка встретились бы сначала.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: