Бегал за мной парень пять лет...потом женился,потом я о себе напомнила и у нас завязалось общение...так год общались встречались...в итоге переспали.все общались...он меня заблокировал без объяснения причин...пол года прошло, разблокировал общались потом опять заблокировал и вот год как я заблокирована...я его видела он меня тоже,написал что не поздоровалась?я пишу зачем??в итоге общались весь день... несколько дней тишины и он меня опять заблокировал...я его вижу регулярно и он меня тоже...он работает в метро я знаю его график и меня ноги туда тянут прям...хотя понимаю что этого не надо делать...но ни чего не могу с собой поделать.зачем он себя так ведёт??я уже голову себе всю сломала... раньше он бредил мной, а мне было всё равно на него ... теперь всё наоборот...
найдите себе другого! этот женат!
Вы умственно отсталая? Он же женат!!! Это же очевидно, нафиг вы ему сдались....
Сообщение было удалено
Так и я замужем,он об этом знает...такие разговоры вёл ...твой ребёнок это мой ребёнок... планы строил ...у меня с мужем отношения как соседи...
Сообщение было удалено
Так он был женат и всё ухлестывал за мной..она старше его...женила на себе...так как сказала что беременна...а оказалось то что мнимая беременность то...
Просто вопрос: зачем вам такой нестабильный человек? Взрослый адекватный мужчина не блокирует по сто раз на день девушек. Ему что 15 лет что ли?
А вы подумайте: если с ним встречаться начнёте и залетите например если, то он вас тоже блокировать начнёт. оно вам надо? XD
Судя тут по темам, девушки вообще головой не думают. Сначала что делать когда люблюнемогу, а потом что делать когда бросил одну с ребёнком. Головой думать с кем вы хотите связаться. Вот что делать. При чем перед тем, как вообще ввязываться в отношениями с сомнительными парнями, которые блокируют вас по поводу и без.
Подойдите к нему и скажите, что хотите его. Скажите, что вас тянет к нему. Несколько коротких фраз глядя в глаза... Если у него что-то осталось к вам, он пойдет навстречу. Главное "не переиграть", не выпрашивать, не выклянчивать его внимание, не заглядывать ему в рот, как собачонка... Подошла, сказала или написала, когда его "переклинит" и он разблокирует вас в осередноц раз и ушла вдаль... Пусть чешет репу и что-то предпринимает 💋
Автор, сколько вам и "герою" лет?
В тебе похоть и вожделение! Молись, чтобы избавиться от этого блудного зла, завладевшего тобой!
Сообщение было удалено
Мне 27 ему 28
Я понимаю что так не правильно...
Так не надо делать...
Но эти мысли в голове постоянно о нём...
Он меня в себя влюбил... иногда закрадываются такие мысли что на мне приворот...
Сообщение было удалено
Лето. Раскрытое окно. Ночное небо и любимая музыка и все мысли о нем... А он не свободен, ну, как не свободен? Девица там какая-то у него. А ко мне страсть, наваждение какое-то. У меня была такая ситуация, только наоборот. Сначала я "бредила", безответно. Дрожь по телу, когда он проходил рядом... Года через два пришла в себя и тут его "накрыло"😂😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
А как "правильно"?! Судьи кто?! Если тянет к нему - делай же что-то...
Я навязываться не хочу ...
Может я ему больше и не нужна...
Помотросил и бросил😄