Вопрос такой: вы замечали что мужчины у кого плешь или облысение по такому типу, часто похожи характерами. А именно тем, что лжецы, обманщики, не много цынники и с негативом. Могут быть рассчетливыми людьми. Я замечала. И почему так? Может кто нибудь знает приметы, что значит плешь и почему? Есть лысеют со лба - это я знаю от любопытности..
А вы замечали что у людей у которых есть растут волосы на руках, волосы также растут и на ногах? У многих ещё и зубы имеются.
ВСЕ мужья, изменявшие жёнам, ели огурцы.
Сообщение было удалено
Ну значит быть тебе скоро лысой.
Сообщение было удалено
Я же не мужик
А у лживых женщин что тогда происходит?
Сообщение было удалено
Но ведь любопытная).
Сообщение было удалено
Титяндры отвисают раньше времени
Сообщение было удалено
Нечего. Это нам бонусы
"Цынники"?! Однако...
Сообщение было удалено
Бонусы- бидонусы
Забавно, но сиськи у баб обвисают гораздо чаще.. Более того, после тридцатника ни у одной бабы нет нормальных сисек. И им еще не нравятся облысевшие..Забавно..
Сообщение было удалено
так тебе просто бабы с нормальными сиськами не дают, а это другая проблема)
Сообщение было удалено
Морщины появляются
Сообщение было удалено
От этого сиськи у вас нормальными не станут;) . Но вам повезло: придумали силикон. Правда удивительно, что наши бабы его игнорируют и предпочитают разновидности ушей спаниеля.
,,цЫННики,, это к а п е ц
Да, все мужички с плешью хитрожопы.
Сообщение было удалено
Ну неправда. Бабы намного хитрее. Мужик свою лысину не прячет, а вот баба обвисшие сиьски, либо их отсутствие, тщательно скрывает. Кто из вас не носит всякие паралоны и пуш апы? И вот мужик смотрит на аппетитные формы с вожделением, а потом раздевает, а там такой облом. Что может быть хитрожопее этого?:). Сколько наш брат тратил времени в погоне за несуществующим? И сиськи лишь вершина айсберга. Еще можно легко встрять на целлюлит, обвисший после родов живот, накладные ресницы, нарисованные брови, нарощенные волосы ну а что скрывается под тоннами косметики -вообще одному Богу известно. Так кто более хитрожопый то?
Сообщение было удалено
Потому что силикон вреден к вашему сведению и ради вашей плешивой глупой башки нищебродной рисковать своим здоровьем не хочется. Ладно бы ради красавца молодого и богатого ещё можно подумать. Но обычно подобные требования предъявляет всякая шушера.
Сообщение было удалено
Потратьте лучше время на то чтобы в голову что-то заложить умное. Тогда и все проблемы отпадут сами собой.
Сообщение было удалено
Я думаю вы повседневно вредите своему организму гораздо больше, чем силиконом. Например неправильным питанием, отсутствием спорта, сигаретами, алкоголем...Но разговор то не про это. Почему обладательницы обвисших сисек позволяют себе нелестно отзываться о лысеющих мужиках? Ведь эти процессы, по сути, идентичны, в том плане, что мало зависят от нас с вами.
Сообщение было удалено
Так у меня то проблем нету. Это у вас проблемы. Это вам надо тратить кучу времени и средств, дабы выглядеть хоть сколько привлекательно для мужского пола. У мужиков, как правило, таких компексов нет.
Сообщение было удалено
Вы ли не с плешью?) Так изрядно плещете сарказмом и цинизмом. Вас не женщина воспитала наверное?
Сообщение было удалено
Довольно странно вам что-то говорить про цинизм в теме с таким названием...И где вы углядели сарказм или цинизм? Я где-то сказал неправду?:). И я не лысеющий
, но у меня обостренное чувство справедливости. Несправедливо оскорблять нашего брата, когда у самих то, мягко говоря, с внешностью "ниочень". Не, может отдельные посты и написаны 20-ти летними фитнес моделями с идеальной грудью и прочими частями тела, но вероятность подобного крайне мала, да и возраст не пощадит даже их. Истинная натуральная женская красота очень краткосрочна. Поэтому подобные темы от женщин у меня вызывают диссонанс. Прежде чем подобное писать, следует полностью раздеться, смыть и снять все инородное с тела, посмотреть на себя в зеркало. Можно еще сфоткать и глянуть на фото, так мозг объективнее воспринимает информацию.
Сообщение было удалено
Факты фактами. Не надо всех женщин под одну гребенку. Если вы других не видали. Похоже что вы с таким "реальным" мировозрением женоненавистник и женофоб. Или явно 20 лет
До этого не знала, что такие мудрецы землю топчут гдето..) что у вас в голове сиськи обвисшие и все?)
Сообщение было удалено
Честно говоря, если кто-то увидел женщину без всех этих девайсов и косметики в повседневной жизни, я ему памятник поставлю. Я вот за свои 37 лет не встречал. Я вот почти всегда завожу знакомства летом на пляже - от нарощенных волос и косметики не спасет, но хотя бы общая картина с фигурой наиболее достоверна.
И да, я вполне понимаю, что это природа и определенный социальный аспект : бабам надо хорохориться, дабы конкурировать с другими представительницами прекрасного пола, в борьбе за самцов, число и качество которых явно меньше женской потребности. Но вот критика в адрес лысеющих мужиков лишком лицемерна и я всегда защищаю нашего брата. Ладно бы критиковали за живот, за злоупотребление алкоголем. Но в данном случае процесс исключительно физиологический и от мужика не зависит в принципе. Примерно как ваши обвисшие сиськи: чтоб вы не делали, вы это не исправите естественным путем
Сообщение было удалено
Да все мужики все видят, понимают и обсуждают. Просто ввиду вежливости не говорят вам это в лоб. Вы же в лицо мужикам про лысину тоже не говорите, верно? Лицемерие -часть нашей жизни, что поделать. Или бы вы хотели на вопрос от вашего парня по поводу своей внешности, получить честный ответ? Ну там что у вас нет груди, целлюлит и миллион других "комплиментов"? Сомневаюсь..
Я лысый )
Встаю в один ряд с такими мужчинами, как Фёдор Бондарчук, Брюс Уиллис, Джейсон Стетхем. Минусов не вижу. Не приходится пользоваться феном, расческой, не нужно постоянно покупать шампуни. не заметишь появления седины, из-за чего буду казаться моложе.
У лысых к тому же повышенное либидо по статистике, так как мужское облысение это не болезнь, а вызвано генетическим предрасположение к влиянию мужского гормона дигидротестостерона на организм.
Автор, у вас предвзятое отношение к лысым мужчинам. Если Вам не нравятся, так найдите себе мохнатого. например, высокопримативного мохнатого турка или араба с волосатой грудью. Ведь если судить по вашим параметрам, то те , кто с волосами, они и не хитрые и не лжецы и не обманщики, сплошной позитив по жизни будет
Сообщение было удалено
а вы найдите себе лысую женщину. У нее тож либидо повышено.
Лысая баба - это извините зашквар. С гормональными проблемами.
Конечно нет, извините. что присуще мужскому организму, женскому совсем не катит.
Сообщение было удалено
\\
тебе норм.
меньше претензий .
а то и кххен отвалится.
Сообщение было удалено
Нет, не норм.
Мужчина любит в первую очередь глазами.
Стрёмная лысая баба, еще к тому же бальзаковского возраста - неликвид на рынке знакомств.
А кто сказал что я их не навижу? Как вы баб?) Я им про психологию характера и приметы плеши, а они все про свои сиськи и письки обвисшие. ))
Сообщение было удалено
Это с чего такие выводы? Я например женщин очень люблю.
Вы просто уж чересчур предзвзято относитесь к лысым мужчинам.
Про психологию характера и приметы - ошибочное заблуждение. Это как утверждать, что все блондинки-тупые дуры. Но это же неверно.
Сообщение было удалено
ахаха))) так у тебя ж те же проблемы! Гормональные! С чего ты взял что бабы с волосами нормальными прыгать на тебя будут? Сам болезный, а любит глазами. Ага, дураков нет.
Сообщение было удалено
Это цынники.