кого выбрать?есть бедный русский но красивый и высокий или богатый европеец но немного страшный и низкий.вот это дилемма!!!!
Сообщение было удалено
Твой коммент 216?Твои слова ?
Тебе ничего не остаётся.
Упейся головой оп стену.Лучший вариант
Сообщение было удалено
по нечетным скажи дррочишь в два раза больше
Сообщение было удалено
А что жизнь?Пахать на бабу на трех работах и стать алиментщиком и все равно *** и сидеть за компом?
Лучше уж *** и сидеть за компом без алиментов и наебышей на стороне)
Сообщение было удалено
мамочка расстроится, зря халвой ублюдка кормила
Сообщение было удалено
Все дрочат-бабы тут постоянно кричат что от вибратора и фантазий типа больше пользы и ничего больше не надо)
Сообщение было удалено
Почему?Я тоже пишу тем дурррам кто носятся с тупыми сынАчками и воспитыают полностью негодные для жизни ***.Благо дело эти шваллли вымирают
Сообщение было удалено
у тебя других вариантов все равно не будет, узбагойся, аж посинел весь
Сообщение было удалено
Может ты не заметила-но там три варианта,а не один.И все варианты разные.
тебе кроме как на вырывать из контекста больше ни на что ума не хватает?)
Сообщение было удалено
Конечно не пашешь
Поэтому и нищеброд
Сообщение было удалено
тебе какая польза? хочешь вибратор в попе попробовать? друзья дэбилы надоели?
Сообщение было удалено
Расскажи это суду.Думаю там тебя внимательно выслушают
Какие же бабы все таки тупые,всплошная демагогия-уровня детского сада)
Сообщение было удалено
Уж точно богаче тебя буду)
Сообщение было удалено
А ...самой пахать значит ,а мужу не пахать.Ужосссс как альфонсы обнаглели.
Ужосссссс
Сообщение было удалено
у него папа нищеброд, дед и прадед, даже фото предка на пальме с бананом и тот нищеброд, вопрос с чего этот дэбил выбьется в люди?
Сообщение было удалено
так у меня нет наебышей за которых я плачу деньги)Может где то и есть,но я за них не плачу-это ведь не мои дети)
Сообщение было удалено
Нуачо..почетный онанист
Сообщение было удалено
Кто сказал что мужу не пахать?Зачем ты опять двойную дихотомию включаешь?)
Сообщение было удалено
А ты почетная кошатница.и?)
Сообщение было удалено
да мне вообще *** на стремных недоебиток и как они себе секс заменяют)
Сообщение было удалено
мы умные, иначе тебя давно бы здесь не было, перебрался к своим примитивным дэбилам с их матом, машинами, пузами, нестираными трусами, волосами из ноздрей или они тебя к себе не подпускают?
Сообщение было удалено
Умное бабье?Ха-ха!Нонсенс!)
Сообщение было удалено
Сыновья воспитываются ев примере отца, поэтому задача женщины выбрать достойного отца для своих детей, а не от алкоголя из спасать. Если бы русских мужчин заманивали на работу заграницу якобы легальную, потом отбирали бы паспорт и под угрозой расправы с родными в России вливали бы в них алкоголь, тогда ещё можно было бы говорить об их спасении.
Сообщение было удалено
Заметила.И все 3 варианта не лучше чем тебе уеппаться он стену.Итог один
Сообщение было удалено
онаниста по рукам кстати видно, даже по манере держать смартфон
Сообщение было удалено
Ой ли...Уж точно не ты
Сообщение было удалено
А почему вы говорите это так,как будто этим сильно раздосадованы?Если вам было безразлично-вы бы не упоминали.Видно просто вы не интересны этим самым дрочерам,что не хотят с вами размножаться-вот и беситесь)
Сообщение было удалено
тебе дэбилу все равно по лбу бей, не дотянешь
Сообщение было удалено
это их проблемы, жизнь быстро учит, где хорошо и где плохо. задача русских мужчин - защищать свой дом и свою землю. а тех, кто хочет в гарем, пусь сами разбираются со своими проблемами.
Сообщение было удалено
Всё впереди значит..Не..ты лучше онанируй
Сообщение было удалено
Уж точно я)Я не уступлю по финансам какой то там щалаве)
Сообщение было удалено
)))))))) к сожалению девушки выезжают за границу и исчезают
Сообщение было удалено
Какой труд? Тут все прям высокоранговые сидят что ли? Вообще что это за ранги такие? Бредите вы Вася.
Сообщение было удалено
Действительно.Рыдаю о каждом дроччере
С утра как просыпаюсь так и начинаю рыдать
Сообщение было удалено
те 50 руб что были у тебя с утра в кармане с дыркой называются финансы, в носки клади, они воняют ужасно, зато деньги целее
Сообщение было удалено
ну мне их не жалко, судьба значит такая. молодые парни тоже многие на опасных работах работают, в армии здоровье теряют и т.д.
Сообщение было удалено
Ну вот поэтому за вас русские женщины и не держатся, потому что в сложной ситуации вы предпочитаете свалить и помощи фиг дождёшься. Кто из вас за больной девушкой или женой ухаживал хотя бы? Кто на себя весь быть и грузного ребёнка может взять если она с температурой сляжет? Кто хотя бы мать свою больную выходил? Могу поспорить ни один из вас этого ни разу не сделал.
Сообщение было удалено
* весь быт и грудного Ребенка
Сообщение было удалено
))))))))как ему сегодня дррочилось))) не оторвал себе пипетку в угаре, прям так переживаем))
Сообщение было удалено
Ой продолжай выдумывать про анонимуса дальше-можешь даже книгу написать)
Сообщение было удалено
Уже когда ж такие как ты передохнут
Чесссс слово ,не засоряй российский воздух
Сообщение было удалено
вы серьезно? больную жену у них на руках носят? вы сильно ошибаетесь, не дай бог вам на западе заболеть
Сообщение было удалено
Ну да похоже на то.Мимо же пройти не можешь-значит не безразличны.Жаба тебя душит что живительная сперма не хочет оплодотворять тебя,вот ты и изливаешь сюда весь негатив и оскорбляешь людей на пустом месте.потому как эмоции требуют выхода у тебя)
Сообщение было удалено
некоторые держаться, некоторые не держаться. тут в другом проблема. если человек хочет уехать и жить не в России, то его ничем не удержишь. так зачем держать? В Россию из стран Средней Азии молодые девочки едут. Так что не пропадем.
Сообщение было удалено
какая от тебя сперма, если даже от запаха твоей мочи собаки разбегаются и прохожие тревожно оглядываются
Сообщение было удалено
И не поцарапал ли мохнатыми иичками ляххи.Очень.Очень беспокоимся
Сообщение было удалено
чем же я его засоряю? то что мне нет дела до проблем чужих мне баб, которые в гарем попали? ну нет и нет, что ту такого?
Сообщение было удалено
с твоей левой и запасной правой вы долго продержитесь без девочек
Сообщение было удалено
А сколько больных и покалеченных мужчин пострадавших на производстве или в авариях или во время службы в армии, бабья кинуло?не счесть)Предательство-ваша подлинная натура Вы предаете и совершенно здоровых.если видите в этом выгоду)Для русского человека-самый мерзкий и вероломный враг-руссккая баба.
Сообщение было удалено
я не про себя лично, а про российских мужчин вообще. В России на этот счет хорошая поговорка есть : "Водка не бабы, может и закончиться"