Гость
Статьи
Богатый европеец или …

Богатый европеец или бедный русский?

кого выбрать?есть бедный русский но красивый и высокий или богатый европеец но немного страшный и низкий.вот это дилемма!!!!

лол
1 561 ответ
Последний — Перейти
Страница 29
Rita
Гость

Сообщение было удалено

Я пацталом...проявил уважение

Мы уже поняли, что азиатки это дешёвая секс-обслуга. Дальше что?

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

думаю эта тема тут еще всплывет, как и все остальные

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

а у вас все отношения с мужчинами браком закнчились?

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

ну другим тоже будет интересно почитать, как к азиаткам будут бегать женатые мужики)
а те отказываться не будут от васьков))
походу, это все что тебе требуется от азиаток.

Алекс
Bay♥️

Сообщение было удалено

нет, я никогда лично женщин не унижал. откуда такие больные фантазии?

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

ну так разве азиатки не хороши, чтобы на них жениться?
сам же писал, что скоро мужики бросят жен и побегут к азиаткам.

Алекс

Сообщение было удалено

Ты же сам предлагаешь женатикам сливать нужду в азиаток. Это разве уважение?

Гость
Bay♥️

Сообщение было удалено

Не путайте секс и уважение: это немножко разные вещи

Гость

еще пишешь, что мужики побегут жениться на азиатках.
а сам не женился.

Гость

Сообщение было удалено

То что предлагает алекс, это не уважение, а унижение женщин , причём по расовому признаку

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

хороши. уверен, что они пригоднее для семьи, чем русские. и таких пар думаю все больше будет

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

и все же не женился.
значит, не так уж хороши.
а уж про женатых мужиков, бегающих к азиаткам, так вообще...

Rita
Алекс

Сообщение было удалено

Ну так ты МУЖЬЯМ предлагаешь бегать к азиаткам.Сам то понимаешь,что несёшь?
Не сначала развестись,а женатикам бегать

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

ну так может и васьки поступят как ты.
попользуются, и к другим азиаткам побегут.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Внешняя политика- абсолютный кошмар и крах. Страна-изгой, дружба с исламскими террористами и людоедскими режимами вроде Венесуэлы и КНДР, круглосуточные визги пропагандонов-неграждан РФ о "плохом Западе" и тд.
Свихнувшийся Пыня с резкой деградацией личности.

Гость

Вообще стыдно за такой расизм Алекс и за ваше невежество. Азиаты в большей степени представлены индийцами и китайцами в мире. И много вы о них знаете? Вам до китайских успешных семей как до луны Алекс и в Россию они точно не спешат ехать за женихами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами понимаете какой это уровень, если азиатки на такое согласны.
Если с традиционными устоями из нормальной семьи, то просто не даст ему. Иначе родня приедет и все оторвет.
Если из беднейшей, готовой на все, то уровень Алекса понятен.
Есть еще вариант из весьма обеспеченной семьи. Те пока учатся гуляют как им вздумается, могут с алексами. Вот только замуж выходят потом за совсем другой уровень. Куда ему ни ногой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него логика ватника. Несколько непересекающихся парадигм в одном диком и уродливом миксе. Примерно как "православный коммунизм" или "Борьба с Америкой методом выведения денег в доллар" и тд. Таких дураков ничего не смущает.

Гость

Сообщение было удалено

Хорошо хоть к русским девушкам не будут со своими извращениями приставать.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Что хорошего в азиатках? Такие втихую ножом горло перережут во время сна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В индийских семьях матриархат практически. Жена строит и муж должен зарабатывать. Там точно не забалуешь.
В китайских относительно похоже.
Алекса похоже горный Туркестан больше интересует, с раним средневековьем.

Гость

Сообщение было удалено

Сколько? И сколько счастливых. У Вас есть точная информация? Да, браков распадается много. Но их и заключается больше всего в Европе. И остаётся приличное колличество браков. Проблема в том, что люди бросаются в брак без головы. А это одно из самых серьёзных решений в жизни. На западе серьёзней подход. Это правда. Да, экономика и жизнь там лучше, но и у нас можно жить. Так же можно и на западе найти хорошего мужа, но и так же можно и разочароваться, когда пелена упадет с глаз. А вот детей уже не отдадут точно. У меня очень много примеров хороших браков среди знакомых. Да, есть два хороших примера с иностранцами, но они язык учили с детства. А есть три ужасных примера с иностранцами, хотя начиналось супер. Нормальные у нас девчонки и пацаны. Без животов, не пьющие. Язык, ментальность это важные моменты. Особенно у наших людей и западных разнятся очень. Да любому человеку комфортней жить с человеком той же культуры, ментальности, страны. Блин, вот сейчас в другой стране курортной. Вот смотришь на наших. Такие пары красивые ходят. Светленькие, стройные и парни и девушки. Парни не олигархи далеко, но и не нищие, скромные, добрые чуваки. По 7- 10 лет в браке. Вот наши люди самые красивые все таки. Нафиг этих азиаток и европейцев. Свои лучше в сто раз.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Что мешает ??? Выбор огромен. В разы больше, чем раньше было. К девушкам из Центральной Азии , которых всегда было предостаточно, добавились сотни миллионов юго западной.
Почему жен меняют, но не на них?

Гость
Корнет

Сообщение было удалено

С российскими бабами могут жить только Алени и прочие абсолютно не уважающие себя мужчины.
Как говорят и пишут мои друзья из Европы "Для российской женщины мужчина лишь банкомат и ни в каком ином виде они мужчин не воспринимают более". Т.е. лишь ресурс для выкачивания денег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит у них, кроме денег, больше ничего нет.
Вот и липнут те, которым только деньги нужны.
Те, кто ищет другие качества, ищут других мужиков. С такими качествами.

Гость

Сообщение было удалено

Вам 12 лет? Ну заявление просто смешное. Т.е. 78 миллионов российских женщин плохие?
Почти все российские мужчины алени получается. 80 процентов россиян за границей никогда не были. Мы один народ. Российские женщины и мужчины. И мы друг друга заслуживаем. Ну это не серьезно наделять один пол одного народа одними качествами, а другой пол иными качествами. Точно так же глупо звучат негативные заявления про всех российских мужчин. Проблемы в себе искать надо в первую очередь.Полно замечательных семей. Настояших мужчин и прекрасных женщин в нашей стране. Кому надо видеть негатив всегда и во всем, то тогда конечно.

Алекс
Rita

Сообщение было удалено

Российские бабы так тоже делают, недавно в новостях читал

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

с исламскими террористами так-то Запад дружит, который их и придумал. меньше телевизор британский смотри.а политика внешняя выдающаяся - заставили весь мир уважать себя и считаться

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

может и побегут, это их дело. а кто-то наверняка и женится. я за всех не отвечаю.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

а мне стыдно за ваш расизм, как вы на азатских девочек накинулись и критикуете их. на себя посмотрите. о каких азиатках идет речь я сто раз уже сказал

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

ахаха))

Алекс
Rita

Сообщение было удалено

я никому ничего не предлагаю, гооврю только за себя. кто захочет, тот побежит.

Алекс
Bay♥️

Сообщение было удалено

в чем извращение?)

Алекс

Сообщение было удалено

Как лихо все перекрутил ) только недавно предлагал женатикам сливать в азиаток , наткнулись то не на азиаток, а на тебя, извращенец старый

Алекс
Bay♥️

Сообщение было удалено

каждый мыслит в меру своей испорченности. я гооврил лишь о том, что российские мужчины с удовольствием ушли бы от своих жен к молодым азиаткам. а про "сливать" вы сами написали.

Алекс
Bay♥️

Сообщение было удалено

в чем извращение? хотеть молодую азиатскую девочку, а не толстую русскую жену? так это нормально

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

ну кто-то и разведется, я говорю лишь о том, что отношения с азиатками строить гораздо приятней любые - хоть семейные, хоть просто сексуальные. никто их унижать не собирается, наоборот, за свое хорошее отношение к мужчинам они будут чувствовать себя принцессами. русские мужчины постараются. на этом разговор про азиаток предлагаю закрыть

Гость
Корнет

Сообщение было удалено

Куда и кому детей не отдадут? На западе женщине развестись в разу легче, она государством защищена от и до. Дети никуда не деваются, в 90% случае остаются с матерью, если она адекватная. Я знаю, я с первым мужем разводилась - ребёнок со мной, с папой в каникулы и через выходной и так большинства. Муж он был нормальный, в России бы 100% с ним осталась, а тут любовь ушла просто за 12 лет и без панагию я жить могла

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Розовые очки у вас крепко надеты. Я очень близко знаю три семьи, где жены китаянки. Там мужики по струнке ходят и в рот им заглядывают. И в браке они по 20-25 лет уже

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

не, мы все правильно прочли. вот цитата, пост 1404:
"просто азиаток таких пока мало, вот станет больше и поменяют. ну или будут к ним за сексом ходить, когда на жену вставать перестанет"
и где там написано, что мужья уйдут к азиаткам?
только про то, как за сексом будут бегать.
поэтому для алекса азиатки просто удобный спермослив, потому и не женился он на тех двух хороших азиатках)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

та пусть жениться) тут никто не против, чтобы алекс женился на азиатке.
но он же их только пользует)
ему удобно пользовать, вот и орет, что это хорошо.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

а любые азиатки подойдут?
даже страшненькие?
или только красотки?
я так и представляю - красотка и васек))

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Как надоели эти упоротые со своей пропагандой
Тема вообще не об этом
Писсссданутый

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Странно
Мне говорят ровным счётом другое
Русские женщины популярны не только из за внешности,но из за согласия жить на такой семейный бюджет,на который европейка не согласится

Rita
Гость

Сообщение было удалено

100%.Человекам свойственно в своих неудачах винить других.Видимо этим мужчинам кроме денег предложить нечего

Rita
Алекс

Сообщение было удалено

Вот что ты несёшь?
Какие деревни кормятся от одной проданной матерью малолетки?

Rita
Bay♥️

Сообщение было удалено

С ним однозначно весело.
Палится без остановки.
Потом утверждает что имел ввиду другое
Дитё

Rita
Алекс

Сообщение было удалено

А молодая азиатская девочка со временем становится толстой азиатской женой
И чего тогда делать?

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Более того,мы искренне желаем Алексу счастливый брак и 12 узкоглазых ребятишек.
Его мамка так обрадуется
Эта та,которая не современная