Гость
Статьи
Богатый европеец или …

Богатый европеец или бедный русский?

кого выбрать?есть бедный русский но красивый и высокий или богатый европеец но немного страшный и низкий.вот это дилемма!!!!

лол
1 561 ответ
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Алекс

Сообщение было удалено

ну вот и ответ.
алекс считает хорошими только тех, кто будет в его рот заглядывать. даже если уважать не за что.
комплекс неполноценности.
даже странно, что при таком раскладе куда-то подевались 2 азиатки. наверно, им надоело уважать)

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

ну тебе тоже высказывают свое мнение.
чем тебе не нравится?
мое мнение - азиатки разные. и многим русский васька не нужен.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

просто я знаю, как в России сейчас можно жить, сколько зарабатывать и т.д. Поэтому отлично понимаю тех, кто уехал в 90-е. а тех, кто уезжает сейчас, - не понимаю. и честно об этом говорю. вам это просто не нравится, поэтому и беситесь

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

ну вот тебе еще мнение - хотят люди уезжать, пусть уезжают. я ценю свободу выбора (если она в рамках закона). и не говорю, что люди глупые или там за палку колбасы.
чем плохо мое мнение?

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

что значит не нравится?
это мое мнение.
я его высказываю.
или только ты можешь высказывать свое мнение?

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

ну так высказывай свое мнение сколько тебе влезет, я то тут причем?

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

ну так высказывайте, я что запрещаю? ) просто мое мнение не совпадает с вашим. поэтому вы переходите на оскорбления?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Азиаткам можно, потому, что они самой дешевой варенной колбасе рады. Будут нежными и ласковыми за нее и отношение к себе не как в богом забытом кишлаке, где время 500 лет назад остановилось. Все, что Алекс может предложить. Конечно он им безумно рад.
Как и русские женщины рады европейцам, могущим предложить "деликатесы" и исключительно уважительное , заботливое отношение к себе.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

ну я так и делаю.
просто смешно, как ты пыжишься.
и сначала выдаешь глупость, а потом пытаешься от нее откреститься.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

так я не спорю. а кому-то нужен. вот с теми васьки и будут. что тут странного?

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

а где ты увидал оскорбления?
это разве не ты лично записал свою мать и все свое окружение в хаббалки, объявив, что хабалка - состояние женской русской души.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

от чего конкретно я открестился? подробнее пожалуйста

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

да пожалуйста, я уже все сказал, почему я рад азиаткам

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

ну так это надо посмотреть, какой именно азиатки нужен.
вот я спрашивала, были ли квартиры у азиаток?
ты не ответил.
то есть квартир не было. вот жениться васек на азиатке, она придет на квартиру и будет жить за его счет. чем это отличается от бытовой праститутки, про которую орут на форуме непонятно.
ну разве, что алекс напишет, что азиатки за прокорм будут ему в рот заглядывать и обслуживать.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Так радовались бы, чем больше от вас уедет за салями, тем больше к вам приедет азиаток за копеечной варенкой из сои. Будете жить как бай в Бишкеке скоро.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

да, и на этом сайте это очень хорошо видно. даже среди тех, кто давно уехал из России)

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

ты боишься ходить по улицам, потому что тебе важно, кто въезжает.
а потом сказал, что тебе пофик, кто там едет.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

как в Бишкеке не будем, будем как в Москве. кто хочет, пусть уезжает - я об этом говорю уже в сотый раз

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

а что там смотреть.
раз алекс сказал, что ВСЕ русские женщины хаббалки, значит и его маман хаббалка. не будем особо спорить, ему виднее, кто там его окружает.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

читай внимательно. мне пофиг на статистику, потому что я знаю, что негров и арабов тут много не будет хотя бы из-за погоды..а вот азиатки в Москве всегда были, есть и будут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в казахстане уровень жизни высокий, я не знаю, откуда азиатки уезжают, но не думаю, что они живут в кишлаках, это у вас такое мнение, что унитазы есть только в Англии. Во многом там хуже, цены выше, работать надо больше, мигрантов больше и больше, зп падают, цены растут, сейчас в европе ухудшение уровня жизни, может в польше еще ничего, и цены пониже

Гость

ну вот еще мое мнение.
раз Алексу виднее, кто там хаббалки, то значит у него есть пример перед глазами. Это в первую очередь его маман, родственницы, а также матери друзей, их сестры, девушки, жены. Они ж русские, а значит по мнению алекса хаббалки.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

а что не так с внешней политикой России? она сейчас абсолютно выдающаяся. и впервые за 30 лет за нее нестыдно. про англичан историю почитайте какие у нас с ними были взаимоотношения и почему.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

вы меня этим не заденете

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

и что с того?
какой то ты упоротый.
ну пусть будут.
пусть даже выбирают васьков. мне то что?
ну вот у тебя было 2 азиатки. и куда то делись. значит, не все в них тебя устроило. или они от тебя сбежали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Матери из СССР,а не России.
Советские еще кудв не шло-есть и хорошие и плохие.Русские же женщины-практически полный шлак.Не внешне!А по характеру и менталитету.Я во многих странах был и мне есть с чем сравнивать

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

я и не стараюсь.
просто смеюсь.
смешно, когда мужички забывают, что вообще то и их мать женщина и начинают орать что-то про хаббальство и прочую ересь.
их же мать в первую очередь и становится хаббалкой по их словам))

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

х.а.б.а.л.и.с.т.о.с.т.ь дейсвтительно черта русских женщин, причем и в Лондоне они ими остаются. как говорится можно вывезти девушки из деревни...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а еще одна отговорка местных мужичков. типо то советские женщины, а то современные.
долго думали на своих мудешных сайтиках?
нету такого деления. к тому же именно они воспитали нынешнее поколение. по своему подобию.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

ну так и черта твоей маман. и заметь эта хаббалка тебя родила и воспитала, значит, и ты хаббаленок.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

как раз таки советские женщины и современные российские - это две большие разницы

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

не, от яблоньки апельсинки не родятся, хаббаленок.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

вот черта х.а.б.а.л.к.и кстати - как что, сразу про мать...

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Это не в Москве часом неделю назад группа пьяных таджиков забила мастера спорта, который забеременую вступился? Как раз сыновья любимых вами азиаточек, их братья.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

ну про женщин как бы говорим.
А что твоя мать не женщина?
ну давай поговорим про квартиры азиаток? Их же у них не было?
ты б женился, привел бы ее в дом, а она была бы как та самая бытовая праститутка, про которую вы тут так часто упоминаете.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

я про таджичек ничего не говорил, никогда с ними не общался. а мастера спорта мне очень жаль - у беременной по идее муж где-то рядом должен был быть и заступаться, и полиция лучше работать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так он против братьев.
он хочет, чтобы приезжали только азиатки, да покрасивее и попокладистее.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

моя мать к современным русским женщинам никакого отношения не имеет, она из другого поколения. а свою женщину я, конечно, готов и в квартиру привести, только в ней я должен быть уверен. а азиатки многие в общежитии живут или комнаты снимают. это нормлаьно

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

совершенно верно, наконец,то вы меня поняли. братья то мне их зачем?)

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Вы думаете они от киргизок больше, чем на две копейки отличаются. Та же культура. Один в один. А хитрые какие. Если надо лебезить будут, ноги целовать. Как только надобность отпадет , хуже чем к грязи отнесутся . Не все конечно.
Кстати о полиции и ее работе. Еще один повод переезда в места, где она действительно работает.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

да, киргизки отличаются. у меня была девочка киргизка молодая, она абсолютно европеизированная понимаете. то есть айфоны, пирсинг, тату и так далее. лебезить и в грязь втаптывать - это как раз черта русских женщин, которые лебезят перед теми же иностранцами, а своих мужчин втаптывают в грязь.

уезжайте куда хотите - я уже сотню раз это повторил

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Так они все вместе часто приезжают. И выросли в одной семье. Если не сейчас, то потом семью перетащат, или будут за ваш счет их всех на родине содержать. Вам же нравится их менталитет, это неотделимая часть. Тут без вариантов.

Rita
Алекс

Сообщение было удалено

А какие там ещё есть страны?Северные и южные
Я и говорю Европа разная

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

очень даже имеет. от яблоньки не родятся апельсинки.
наследственность, как то так.
не может у нехаббалок поголовно родиться хаббалки. Значит, было в кого рождаться.
так что аргумент не катит.
конечно, никто на вумане не сомневается бытовая азиатская праститутка очень хорошо.

Rita
Алекс

Сообщение было удалено

Нет не так.Я писала "не тебе решать кому вернуться (кто нужен)в Россию,а кому нет."
На что ты ответил ,что решать тебе.
Не бзди тут.Всё записано

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

нет, сейчас девочки-азиатки едут в Россию учиться и искать себе мужчин. мы о разных азиатках говорим. я не о таджичках с золотыми зубами. и уж точно я их братьев содержать не буду))

Rita
Алекс

Сообщение было удалено

Конечно ты рад азиаткам.
Так же как в Европе рады россиянкам
Только почему то россиянки для тебя "наташи "и за колбасу продали Родину,
а азиатки честные и бескорыстные давалки и Родину не продавали.
Не срост

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

моя мама родила сына, а не дочь. поэтому все вопросы про современных русских х.а.б.а.л.о.к к их матерям. В советском союзе женщины точно были порядочнее и чище, чем сейчас, тут только глупец будет спорить.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

ну правильно, едут греть попу и за палкой колбасы.
а так долго это отрицал)

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Это в точку