кого выбрать?есть бедный русский но красивый и высокий или богатый европеец но немного страшный и низкий.вот это дилемма!!!!
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Я говорил мне решать как гражданину России, что в России должно происходить, а те, кто уехал, решать это не будут. Вот мои слова.
Сообщение было удалено
Вы видимо мальчишники имеете ввиду. Слышала о таком, выезжают оторваться в восточную Европу, обычно те, у кого денег не хватает на Лас Вегас и хороших стриптизерш, но при этом возвращаются домой и прилежно себя ведут со своими женщинами. Не стоит судить обо всей нации по отдельным ее представителям. Если бы вы жили на турецком курорте, то судили бы о русских по тем, кто напивается уже в 10 утра и кричит «Тагииил», в то время как живя в Лондоне видели бы поток интеллигентных русских, интересующихся историей, культурой, языком или же думали, что они все супер богаты. Все относительно
Сообщение было удалено
чем умнее человек, тем больше он патриот
Сообщение было удалено
спасибо за голос разума в этом бедламе. англичане - это выродки и деграданты, как и все в Европе, бытовые роботы без души
Сообщение было удалено
Ваши фантазии с реальностью не имеют ничего общего. Живя за границей мы имеет ровно столько же прав решать, что происходит в России как и вы. Я могу голосовать через представительств в консульстве например. Другое дело, что любой более менее соображающий простой человек, понимает, что от него в современной России мало что зависит и он мало что решает.
Сообщение было удалено
чем умнее человек, тем больше он в восторге от новых поборов, от налога на мусор, на капремонт, ндс 20 процентов, штрафы на дорогах, всему этому он очень рад, причем что всего этого не было 5 лет назад, то ли еще будет, умный человек читает новости, а не пишет дичь о "прорывах" России
Сообщение было удалено
конеш не свяжу и двух слов,me funny m8.
Сообщение было удалено
Ну надо же, как радуется девчулям, которые за палку колбасы продали родину, лишь бы попа была в тепле))
Сообщение было удалено
так пусть им свои мужчины это говорят, а не я. Англичанин же не говорит своей русской жене "зачем ты покинула Россию?") не вижу никаких противоречий
Сообщение было удалено
Вот и чудесненько. Непонятно только почему вас так волнует, что другие делают. Радуйтесь тому, что у вас есть. Остальные не ваше дело, и не ваши проблемы.
Сообщение было удалено
ахаха, особенно штрафы на дорогах возмутительны)) больше же ни в одной стране мира такого беспредела нет...
Сообщение было удалено
gr8 ntmu
ржу с Алекса.
если ты уехала из страны, то капец как плохо. Ты продала родину за колбасу.
а если то же самое сделала азиатка, то она молодец, что родину продала, и алекс ей рад))
двойные стандарты такие двойные.
Сообщение было удалено
У англичан отсутсвует самокритика?! Ха! Вы очень плохо знаете культуру, язык и юмор англичан. Эта нация, которая умеет посмеяться над собой получше любой другой, обладает отличной самоиронией и даже в период строжайшей полит корректности умудряется подмечать очень тонко все стороны современного британского общества.
И здесь в отличае от России не штрафуют за шутку/карикатуру на Премьер министра.
Сообщение было удалено
меня те, кто уезжает, не волнуют. а те, кто живет в России, волнует - мне с ними по одним улицам ходить, в одних магазинах и кафе бывать. как вы такую простую вещь не можете понять, поражаюсь)
Сообщение было удалено
чтобы начать понимать английский юмор, необходимо сначала деградировать)
Сообщение было удалено
вот ржака. При чем здесь остальные?
ты выдвинул тезис, что те, кто покидает родину, продают ее за палку колбасы, чтобы попа в тепле.
вот теперь все и ржут, что азиатки то приезжие.
Сообщение было удалено
как не волнуют??
только недавно орал про палку колбасы)
если тебе нравятся азиатки, то пусть приезжают?
ну некоторым нравятся арабы и негры. Пусть приезжают)
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю эту особу, в чем смысл ее общения с англичанами и провокаций....
Сообщение было удалено
в чем двойные стандарты то? я не говорил, что те, кто уезжает, плохие. я говорил, что уезжают те, кому не хватило ума или таланта найти работу в России, потому что в современной России для этого есть все возможности. А если девушки едут из Бишкека, то это проблемы Бишкека, а не мои. А сами эти девушки мне нравятся своей верностью, скромностью, отношением к мужчине. где противоречие?
Сообщение было удалено
Азиатов полно,они переезжают потому что у себя тесно.
А наши уезжают потому что хотят жепу в тепло.
Сообщение было удалено
лично мне негры и арабы не нравятся, они превращают в помойку любое место, где появляются. а азиатские девочки Россию только украшают, тем более, что они знаю русский язык и близки нам ментально
Сообщение было удалено
противоречие везде.
те, кто уезжает - не хватает ума и таланта найти работу на родине.
азиатки уезжают - значит, им не хватает ума и таланта.
если у тебя есть талант и ум, то и в Бишкеке будет неплохо. как и в Росии.
Сообщение было удалено
и что с того?
согласно твоей логике те, кто нравятся жителям россии, могут приехать.
негры и арабы тоже нравятся жителям россии, значит могут приехать.
Сообщение было удалено
ну так и голосуйте, кто ж вам мешает. я говорил, что решать будут русские люди, которые тут живут, поскольку их большинство. им и решать, что в России будет.
Сообщение было удалено
негры и арабы нравятся очень малому количеству женщин, а азиатки большинству российских мужчин
и у нас такие же манеры прививаются, деградация и тд, я наверное во вьетнам ближе к старости двинусь
Сообщение было удалено
вам никто не поверит, у местных обитательниц начинает течь при одних звуках иностранной речи)
У тебя Алекс простое и незамысловатое мышление.
Все, что тебе нравится, ты считаешь правильным.
То, что у людей может быть другое мнение, ты не догоняешь) и не хочешь принять.
нравятся азиатки, пусть приезжают азиатки. а если кому-то нравятся негры, то пусть заткнуться, ведь Алекс против.
уезжают с родины люди недалекие и неталантливые, но азиатки ниитакие, потому что алексу нравятся. вот все такие, а азиатки нет.
ну и так далее.
Сообщение было удалено
Ссылка на статистику, кто кому нравится. а так обычная отсебятина.
и какая разница?
раз нравятся, пусть приезжают.
Конечно же европейца,с ним хоть какие то перспективы,а внешность не навсегда. да и вообще все о такой возможности мечтают, уехать из Рашки ради лучшей жизни,используйте ее.Но а вообще лучше за того, к кому сердце больше тянется.
Сообщение было удалено
за то женщины у них намнооого лучше)
Сообщение было удалено
вы хотите статистику, вы ее и ищите. мне лично пофиг. арабов и негров в России единицы, а вот азиаток всегда было и будет много.
Сообщение было удалено
Это те самые, которые продали родину за колбасу, а также недалекие и неталантливые, раз уехали с родины?
Сообщение было удалено
я не вижу противоречий. думаю, что и у вас также - то, что вы считаете правильным, вам и нравится. то, что азиатки сюда едут, должно волновать азиатских мужчин, а не меня. как вы такую простую вещь не можете понять?
Сообщение было удалено
та мне тоже пофик.
о, уже пофик.
а только недавно возмущался, что это ж тебе ходить по улицам и в кафе.
быстро ж ты мнения меняешь.
ну если негров и арабов единицы, то чего переживать то о улицах?
Сообщение было удалено
я не знаю реальную ситуацию в Бишкеке, а в России знаю- и знаю, кто отсюда уезжает и зачем.
Сообщение было удалено
не переводи стрелки. я просто цитирую, что пишешь.
или ты думаешь, что на родине у человека нет ума и таланта, а он переехал и они появились?
сам пишешь, что уезжают, кто глупый и неталантливый. Ну раз азиатки уехали...
Сообщение было удалено
вот именно от того, что их мало, они меня и не волнуют. как же вы не понимаете простых вещей то?
Сообщение было удалено
а какая разница?
думаешь уезжают от хорошей жизни?
уезжают примерно везде одинаково - хотят палку колбасы и попу в тепло.
но азиаткам можно, потому что они алексу нравятся, а вот другим - низзя.
Сообщение было удалено
Естественно, это ж всё, что они могут себе позволить. С нищей азиаткой они царьки. С местными Васька мало кому нужный. Полностью объяснимое желание.
Сообщение было удалено
только недавно волновался, как будешь ходить по улицам.
забываешь, что пишешь?
хочешь отказаться от своих слов?
Сообщение было удалено
я говорю о тех, кто уезжает из России. а почему уезжают из Азии я не знаю
Сообщение было удалено
ну так что плохого, что мужчины хотят тех, кто их уважает? это абсолютно естественно
Сообщение было удалено
омежки из Европы тоже с местными не могут а с русской царьки.
Сообщение было удалено
я буду спокойно ходить по улицам, потому что негров и арабов тут не будет в таком количестве, как в Европе, и они не будут создавать тут бандитские районы. что вам еще непонятно то?
Сообщение было удалено
за всех тысяч людей говоришь?
не слишком самонадеянно?
и какая разница - уехали они из россии или еще откуда?
это так важно?
ну вот мое мнение - те, кто уехал имели свои собственные причины. захотели и уехали. и только какой-то алекс сидит и надрывается на женском форуме.
Сообщение было удалено
ага, даже ухаживать не надо, достаточно сказать "Хэллоу" и член уже во рту у наташки)
Я бы красавчика выбрала) От страшного дети родятся такие же страшные и низкие, будут из-за внешности комплексовать. К тому же, богатые европейцы часто относятся к девушкам из России как куклам и к куску красивого мяса, который можно использовать, как угодно. Есть риск оказаться в чужой стране с мужем-тираном без денег, работы и друзей. А спать со страшным старпером это вообще... Как представлю, сразу тянет блевать. Ни за какие деньги не согласилась бы.
Тот, который красавчик, почему бедный? Если молодой -- не страшно, еще успеет на ноги встать. А если постарше, то присмотритесь внимательнее. Может оказаться, что это альфонс.
А лучше всего вообще не смотреть на материальное положение мужчины. Лучше много зарабатывать самой, чтобы ни от кого не зависеть.
Сообщение было удалено
я не надрываюсь, а высказываю свое мнение, как и все остальные тут