Гость
Статьи
Богатый европеец или …

Богатый европеец или бедный русский?

кого выбрать?есть бедный русский но красивый и высокий или богатый европеец но немного страшный и низкий.вот это дилемма!!!!

лол
1 561 ответ
Последний — Перейти
Гость

Бросай монетку

Вася

А вы думаете европеец вас возьмет в жены?))) Или вы на правах содержанки?))

Счастливая

Я бы европейца выбрала. Русский красивый до поры до времени, 10 лет пройдет от красоты ничего не останется.

Гость

Не стоит и выбирать, вам оба не нужны.

Гость

А они тебе на суп или огород вскопать?

A
Счастливая

Сообщение было удалено

насчет красоты русских парней хорошо подметили .. в 30 лет уже все мясистые и с пузом

иван

а есть еще я, русский, 29… свой сервис центр, квартира 125 кв.м + 530 бмв, только я на таких как ты не посмотрю

Вася
Счастливая

Сообщение было удалено

Если бы европеец пахал как русский, он бы через год стал таким же)) Или вы считаете что только русские наташки дольше всех сохраняют молодость, а у русских мужиков другая генетика?))

иван

Сообщение было удалено

Зато на таких как я ты слюни пускаешь, но такое как я тебе не дают!!!

Вася
A

Сообщение было удалено

Мне 30, подскажите как пузо набрать? Да и вообще веса, а то всю жизнь пытаюсь хоть немного растолстеть, но никак не получается))

Гость

А рост это для вас главное? Смотрите не на внешность, а на человека вообщем - это на много важнее

Гость

А и тот и другой уже взамуж позвали?

Если внешность европейца не отталкивает, то хватайте европейца не думая ни о чем.80% русских мужиков в топку без разбора какая внешность, какой рост, какой возраст. да еще и нищеброд. А русский красавчик- нищеброд часто альфонс. Думайте

Гость
Счастливая

Сообщение было удалено

По тому же принципу женщина должна быть обеспеченной, ибо уже через 10 лет она будет во всём уступать 25 летним. А если ещё и учесть, что у женщины ещё и роды есть, так может оказаться, что уже и через 5 лет красоты не останется.

Гость

Если хотите детей рожать , ищите третий вариант, не портите детям жизнь в бедности с одной стороны и потенциально неприглядной внешностью с другой . Если нет, то в зависимости от того, что вы больше любите секс или деньги, способны ли сами заработать

Носорог

Как нас русские женщины любят я смотрю. Учтите отношение будет такое же к вам.

Гость
лол

Сообщение было удалено

1. Сегодня человек богатый, а завтра бедный. Такой вариант разве не возможен?
2. Замуж кто из них позвал? Или это не важно? Кто предложил семью создать?
3. Кого из них Вы-то сами любите?
Эти размышления не только для Вас, а вообще для "выбирающих".

Корабельная крыса

Лол
Разводка

Раис

А если европеец потеряет все имущество и деньги и работу интересно девушка с ним останется )

Гость

Возьми бедного и сделай из него богатого! Слабо?
Сколько ему лет-то? Если меньше 20 - то с чего ему богатым быть, да и вообще чем он живет, какие планы строит, какими талантами обладает, кроме красоты и роста? Ничего не понятно.

Гуляш

А если русский бедный пока но переспектмвеый то девушка наверное не бросит его )

Носорог

Сообщение было удалено

А за что вас любить? За то что вы изменяете, часто вообще не уважаете, смотрите как на кусок мяса, оскорбляете женщин за 30 и даже за 25, меняете старых жен на молодых, заводите любовниц, делаете детей на стороне, а потом когда женщина всего этого не выдерживает и разводится вы называете ее рcп, бегаете от алиментов и петиции подписываете? Каков привет, таков и ответ, товарищи.

Гость

конечно европеец. они хотя бы моются

Вася
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Открою тебе тайну, на вас как на кусок мяса смотрит весь мир, хорошую же себе репутацию сделали хехехе)))

Вася

Сообщение было удалено

Детка, у меня 3 подруги замужем за иностранцами. До этого они не знали, что такое уважение женщине. Можешь хехекать сколько угодно, а терпил становится все меньше

Носорог
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Не люби кто тебя заставляет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина должна быть счастливой и больше ничего никому не должна, в отличии от мужла

Носорог

Сообщение было удалено

Ну ты возмутился, что женщины не любят русских мужчин. Я тебе разжевала - почему

Вася
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

В парандже теперь ходят? Или пенсионерам задницу лижут? Хорошая перспектива)) В моем круге общения только один женат на русской, и знаешь что? У него вечно не хватает денег с нами в пабе посидеть))

Вася
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Требуется уточнение: русские женщины не любят русских мужчин)) Моя чешка меня любит, как и я ее))

Носорог
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Не возмущался я, а принял к сведенью данную обстановку.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Я в Лондоне живу, огромное количество русских жён англичан знаю, у самой муж англичанин. Женятся и детей от нас хотят и любят и уважают, вы не переживайте так.

Вася

Сообщение было удалено

Нет. Одна в США, вторая в Швейцарии, третья во Франции. Самая большая разница в возрасте из этих трех пар- 11 лет. Кстати для цивилизованной Европы- это существенная разница. Это только вы мечтаете о послушных тайках на 30 лет моложе, которая и по дому шуршать будет, и слово бояться вам сказать и трусам в подарок радоваться и пятки вам облизывать

Вася
Гость

Сообщение было удалено

В каком году познакомились?)) В этом весь вопрос)) Ах да, и национальность данных англичан арабская?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А русские что не моются что ли? Вам араба англичанина надо( англичанин арабского происхождения или итальянец африканского происхождения).

Вася
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Ахахах ты сама веришь в то что написала хоть?)) 11 лет максимум?)) Почему же тогда все наташки 20-25 лет выходят в основном за престарелых, которым они годятся во внучки?))

Вася
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Кстати, а терпилы это кто?)) Русские замужние за русскими?)) Согласен, все меньше, надеюсь лет через 10 я не увижу таких пар, противно смотреть))

Вася

Сообщение было удалено

Не знаю, где ты видишь "всех" Наташек, но видно что в Европе ты и не был ни разу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 2015 году нас познакомили мои соседи, женатая пара - он англичанин, она полячка. Если я пишу англичанин, значит англичан. Британцы бывают всех цветов и кровей, я тоже по паспорту британка с 2005 года, но по национальности и крови я русская, соответсвенно наш ребёнок британец, по крови наполовину англичанин, наполовину русский.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

А он видит "всех" Наташек только по тв, в шоу-бизнесе которые. В жизни нет такого, сколько вижу пар с детьми, все с ровестниками и по любви

Гость

Низкий, страшный, это же какие дети потом будут, тонов уж лучше не подать, чтобы жизнь им не портить

Очень плохой человек
Гость

Сообщение было удалено

бабобрэдик:
по факту же развножаются от всех

Очень плохой человек

Сообщение было удалено

Блин, тебя еще здесь не хватало))

Сбежавшая
Гость

Сообщение было удалено

Да вы что, у него аж чешка ☝️ Видимо, истории про азиаток уже не прокатывают. Переключились на европеек, которым хлеба не давай, а дай Васю 😂
По теме - автор, главное чтобы европеец был не столько богатый, а сколько щедрый. Только в этом случае однозначно да.

Вася
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Эммм, рекомендую смотреть не на подруг, а взглянуть на ситуацию в общем. Объясни мне, почему ТОЛЬКО у русских есть прозвище Наташка?))

Вася
Сбежавшая

Сообщение было удалено

Азиаты это по вашей части) Хотя по вашей части плевать от кого рожать, главное чтоб платили))

Гость

Сообщение было удалено

мне на карту!
А так - европеец.

Гость
Носорог

Сообщение было удалено

Как всегда рашен васяшен думает что его мнение в стране иметь первостепенную охуи тельную важность и способно жестоко карать жизни простых смертных баб
Мы конечно же все обо срались с твоих угроз)

Гость

Вася
Открою тебе тайну, на вас как на кусок мяса смотрит весь мир, хорошую же себе репутацию сделали хехехе)))
.
Я 15 лет замужем за европейцем.За все годы ни разу никто никогда не пытался унизить. На мужа не нарадуюсь. Большинство иностранцев - прекрасные мужья и замечательные отцы. В России такие тоже встречаются. Только их на порядок меньше. Увы.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Ты правда н понимаешь почему иностранок не называют русскими именами????? Ну да мозги то все пропил
Ты лучше объясни почему все пьют алкоголь а алкашами называют только русских мужиков? Потому что кроме как бухать ничего не можете?