Девочки как бы вы поступили если вдруг узнали что ваш мужчина сидит с левой своей страницы в вк и кидает заявки в друзья всем девушкам? Я в шоке просто,не знаю как сейчас себя вести,ему ничего не говорила,думаю..зарегистрировался аж с 2015 года,я полагаю оттуда по любому всем пишет с целью знакомства,ставит лайки и т.п.
Никак, у него серьезные псих. Отклонения дальше переписок дело не дойдет.
Сообщение было удалено
ну вы то что бы делали если узнали??
Сообщение было удалено
А вам какая разница, что бы мы сделали? Ну я бы однозначно молчать не стала, закатила бы скандал как только бы узнала. Нафига молчать?
Тотальный контроль парня?))
Сообщение было удалено
а что так грубо??значит есть разница.раз сюда написала.какие все злые.
Сообщение было удалено
Скандалистка, а вам то какое дело до его личной жизни?
Сообщение было удалено
Дело в том, что мне ***🤷♀️
Это дешевый цирк лешевого клоуна
А как Вы узнали, если не секрет?
Левая страница должна быть у всех. Но не для знакомств, а для свободы выражение мысли, чтобы не уволили за это.
Сообщение было удалено
госслужащий что ли?
Хоть один даст нормальный ответ или как всегда ответы в стиле вуман?
Если ему по работе страница эта не нужна, то я бы сказала ему что я в курсе этого.
я сама ранее много замалчивала только бы мой парень не ругался и поняла,что замалчивание ни к чему хорошему не приводит. нужно сразу говорить о своих претензиях и показывать свою позицию.
Сообщение было удалено
Ну сидит он, только толку...встретиться ни с кем не может, ухаживать не умеет. *** страдает, наверное пасет, когда вы там появитесь и чтобы руку на пульсе держать.
Только толку?
Если вы не захотите с ним быть, ничто не поможет.
Верно?
Вы должны радоваться, что раз он остаётся с вами, значит считает вас лучше остальных.
Сообщение было удалено
Значит на него никто не позарился
Или не сиал терпеть
Сообщение было удалено
бред.если он сидит на левых страничках и пишет другим значит ему что то не хватает в отношениях и он ищет знакомства
Сообщение было удалено
Да неужели?
А вы только поняли что ему чего-то зватает????
Да вы мисс проницательность!!!
И чего ему не хватает, по вашему мнению??????????
Сообщение было удалено
Идеальных отношений нет, каждый чем-то недоволен партнёром и мечтает о принце/принцессе.
Сообщение было удалено
уииииииииии
Сообщение было удалено
Действительно 😆
Сообщение было удалено
Показывать свою позицию по не касающемуся вас вопросу - это агрессия. У человека есть личная жизнь, в отношениях, в браке, в местах лишения свободы, она остается всегда и никто не вправе вмешиваться.
это муж , сожитель или встречаетесь?