Всем приветик! Ситуация следующая. Познакомилась с парнем в интернете. Общались 4 месяца, и письменно, и созванивались. Судя по частоте переписки, я была интересна ему, поскольку времени уделял …
Сообщение было удалено
Да ну... какие обязательства...каждый делает то, что считает нужным и что от души идет, ни больше ни меньше...мое мнение, но мужчины, как мне сказали, мыслят немного иначе))
Мужчинам больше нравится дарить подарки, нежели получать. Это во-первых. Во-вторых, это неуместно, при том, что вы не встречались. Он чувствует себя обязанным. Он может и непланировал с вами ничего серьезного, просто общался, чтобы убить время, а тут ваш подарок, он теперь думает что вам что-то должен. Из какого города/страны мужчина? Я понимаю, что возможно у вас много денег и вам нравится радовать людей, но, прошу вас, радуйте сестру/маму/бабушку. С мужчинам будьте женственной, это они должны вас удивлять и радовать, а не наоборот. Дайте им такую возможность. Им нравится эта роль, быть героями и добытчиками. А когда вы меняетесь ролями - это вводит их в ступор, вы обесцениваете его как мужчину
Автор, перестаньте, пожалуйста, копаться в себе. Вы сделали подарок, ВЕЖЛИВЫЙ человек ВСЕГДА поблагодарит. Неважно что и кто там почувствовал и к чему готов/не готов, напечатать спасибо - вопрос воспитания. Просто мужчина..ну такой..у меня тоже был случай, правда с однокурсницей. Как-то я одолжила ей дорогую и редкую книгу по искусству, так она её порвала у корешка и заляпала красками так, что мне бы на её месте было просто стыдно отдавать, купила бы новую! Но её это не смутило, она даже не извенилась. Для меня был шок, я как и вы голову ломала, чем могла ее обидеть, может это месть..но нет, она просто не считала нужным - типа, ну и что, это всего лишь книга.
Возможно этот мужчина так же рассуждает, типа : "ну да, подарок получил, это всего лишь предмет на ДР, за все чтоль благодарить нужно?"
Сделайте выводы о нём и отпустите ситуацию) Вы проявили себя как внимательный и воспитанный человек.
Сообщение было удалено
почему подарок не расценивается просто как подарок, а обязательно нужно ждать того, что получатель должен мне теперь что-то. НИЧЕГО ОН МНЕ НЕ ДОЛЖЕН...
какие-то суждения странные, если я проявляю внимание к человеку, то я его обесцениваю, я думала наоборот ценю его как друга, личность и пр...
если его это вводит в ступор...ну что ж...пусть так, навязываться не буду...
Сообщение было удалено
Спасибо. Выводы сделала...Просто, черт побери, надоело ошибаться в людях)
Сообщение было удалено
Отправлять подарок другу по переписке, тем более мужику - верх дурости и странности, вы уж извините. Это у вас суждения странные, и поэтому вы получаете такую реакцию на свой подарок, и дальше будете получать. В порядке вещей - именно то, как я написала, и не иначе. Какая бы богатая вы ни была, и как бы не любили радовать людей, придержите свои порывы.
Сообщение было удалено
Можете сколько угодно быть правы. Я не считаю дуростью и странностью сделать человеку подарок ко Дню рождения, даже если он МУЖЧИНА. Зато позиция женщины, которая постоянно требует и ждет подарков от мужчины мне не понятна - позиция иждивенки-попрошайки, уж извините.
Сообщение было удалено
Девушки нет, в разводе с супругой, но это с его слов.
Я предупредила, что хочу подарить подарок, но не оговаривала что именно, он не предостерег меня от этого, вроде бы даже обрадовался.
То, что я ему нравлюсь он мне сам говорил неоднократно. Мы с ним живем в разных странах на расстоянии 3500 км, он в РФ, я в Украине. Сам завел разговор о том чтобы встретится на море, выспрашивал когда у меня отпуск, подбирал вариант куда поехать.Насколько искренне все это или от скуки я не знаю...
Меня смущал только один аспект, о прошлом мы никогда не говорим, только то, что здесь и сейчас, как прошел день, чем занимаюсь, музыка, фильмы, обсуждали ситуации какие-то жизненные, но на вопросы о его прошлом либо крайне сухой ответ, либо ничего...