Гость
Статьи
Бред в отношениях... …

Бред в отношениях... Занляните

Я познакомилась в Европе с одним парнем. Потом уехала, не общались почти 4 месяца. Потом мне посчастливилось найти его страницу в Инстаграме и мы с ним как-то списались, прообщались месяц. Он классный. Но он слишком быстро начал мне в любви признаваться, как то это странно... Он, мне, конечно, тоже нравится, но отношения не могут так быстро развиваться. В итоге я его френдзонила. Долго. Хоть и тоже ему милые смс писала, и сердечки отправляла.
Но он мне не пишет уже 3 дня. Надеюсь, он не обиделся что я считаю его лучшим другом... Просто я так думаю, я скоро поеду во Францию и мы с ним увилимся, пообщаемся, а там уж как пойдет, может и замутим. Он пацан классный, веселый. Но не все же так быстро, всему свое время!
Теперь переживаю... Хочу общаться с ним... Что делать? Может первой написать? И что мне ему написать? Просто он мне никогда не пишет в стиле "привет, как ты?", только либо сердечко или смайлик отправляет в ответ на историю в Инстаграме, странный он. Может у него не серьезно? Без оскорблений и осуждений в мою сторону, вопрос серъезный.

Виктория
15 ответов
Последний — Перейти
🏝️

Какой то бред. Вам сколько лет, 15?

Виктория автор
🏝️

Сообщение было удалено

18

Ева

По моему большому опыту общения с иностранцами, могу сказать что они почти все быстро и чуть ли не на следующий день могут признаться в любви и просить вашей руки и сердца.
Но это ничего не значит. Они так досуг проводят что ли. Особенно французы и немцы. Им нравится пофлиртовать, а в сети особенно, это ведь ни к чему их не обязывает, и они могут просто перестать писать. Иногда,когда им становится скучно, они могут написать повторно и навешают лапши, что были заняты.
Если хочешь проверить его чувства, пусть приедет сам. Почему ты должна идти на такой риск?
Хотя, он мог подумать что ему с тобой уже не светит и общение как с другом просто не входило в его планы, или он нашел себе девушку в реале .
Напиши ему и спроси в лоб,что бы не мучать себя догадками.

Гость

Что такое ***? это во-первых. Во-вторых, зачем он тебе? Замуж за него ты не сможешь выйти, ты гражданка Советского союза, а он француз

МАНЯ

Почему бы честно не спросить?58

Виктория автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не живу в России, да и он не француз

Гость

Бред - ежедневно строчить бредовые СМС-ки по десять раз. Не надоело?

Гость

Если ты хочешь с ним просто общаться,то напиши первой что-то любое.

Гость

Если он шлет только сердечки и смайлы - ты называешь это общением?
серьезно думаешь что он тебе в любви признается?
Наивная незабудка!

Николай

Ты неадекватная, он это понял и решил на тебя неразумную время не тратить.

Гость

девочки дорогие, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, благодарность у нее символическая 400руб, тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.

Гость

Ну раз вопрос серьезный, вот тебе серьезный ответ)
Первое- у нет отношений, у вас просто общение. Мило , ненавязчивое , ни к чему не обязывающее.
Второе -мальчики не всегда хотят дружить с девочками до свадьбы. Иногда, (часто ) они хотят просто пообщаться, поцеловаться или секс. Чтобы понять что ему от тебя нужно - наблюдай за его поступками ( не за сдовами!) . Смотри, как ведет себя с тобой при друзьях, дарит ли подарочки, звонит ли каждый день, готов ли каждый день встречаться, поможет ли в трудной ситуации или сделает вид что не при делах.

Виктория автор
Николай

Сообщение было удалено

Ты неадекватный, а не я.

Лина

Мне всегда вопросы, где есть тайны и недоговоренности помогает гадалка разрулить, и вам рекомендую - +38(093)-226-19-77, Галина

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: