Парень не разделяет взгляды во внешности.
Я люблю что-то яркое, не обязательно салатовые волосы,нет. Носила дреды,делала не обычные стрижки,и разноцветные волосы тоже были. Потом, решила походить со своим цветом. Тогда то мы и познакомились.(ровно год назад, и он говорит что такая я ему и понравилась) Сейчас, мне становится снова скучно на себя смотреть, хочется изменений, но он не поддерживает мое рвение изменить образ. Даже говорит что ему будет не приятно смотреть на меня с пастельно розовыми волосами. Приплетает сюда то,что в нашем небольшом городе это не поймут,мол кругом колхоз.
Шлите этого парня, это признак того, что он вас любит за внешность.
Розовые волосы как раз и есть колхоз.
Сообщение было удалено
Колхоз это тыкать пальцем в человека,чья внешность тебя почему то волнует. Я не считаю какую либо внешность колхозной. Для меня это определение поведения.в основном где не присутствует чувство такта
А зачем вы говорите заранее парню, что хотите, к примеру, покрасить волосы. Действуйте молча, ставьте перед фактом. Вы же не его внешность меняете. А со своей - только вам решать, что делать.
МЧ прав. Вы ему понравилось обычной девушкой с адекватной внешностью... а не этакой неформалкой, которой скууучно...
Я бы напр., тоже не хотела, чтобы мой мужчина вдруг заделался рокером или готом... вдруг стал фанатом черных ирокезов, татуировок по всему телу, косух с металлическими цепями и т.д. Это уже будет не тот человек, которого я знаю и который мне приятен.
кстати, изменить прическу и внешний образ можно не только окрашиванием волос в розовый цвет как малолетняя девочка-подросток.
Сообщение было удалено
Она боится, что её колхозник сбежит. А так собственно и будет.