Давно не состою в отношениях,а тут лето,захотелось флирта,новых знакомств..и решила я заглянуть в один из таких сайтов,разместила пару-тройку своих фото,включая фото в полный рост. интересны именно встречи,смена обстановки,сходить куда-нибудь с интересным мужчиной. К слову: это я не прописываю в анкете.Но не тут то было..все тупо чатятся на сайте,либо хотят общаться в ватсапе.Когда проявляю инициативу,то "к сожалению,пока нет возможности",либо когда договаривались,казалось бы о встрече,начинаются разговоры:"а пришли еще фото",и всё в таком же духе. Две недели как зарегистрировалась,и ни одной встречи. Это нормальная практика сейчас сидеть на сз и печататься активно вместо того,чтобы встретиться и поболтать?
На таких сайтах только и делают что на интим фото и бабки разводят)
Я, например, на сайтах знакомств 17 лет. С сайтовыми в реале не общаюсь. Знакомлюсь для реала исключительно в реале.
Сначала (первые три года) встречался, и близко перезнакомился с достаточно немалым кол-вом сайтовчанок… В общем, за три года понял: все они одинаковые, в принципе. Что у них общего? Реал вытеснил этих женщин в виртуальное пространство. Всё это - последствия избалованностью правилами социума, давшим женщинам безграничные привилегии.
Не задумывались ни разу? А вот как так может быть, что женщинам в реале предлагаются сотни, а то и тысячи знакомств, а эти женщины лезут знакомиться на сайты знакомств? Это примерно так же, как если бы нефтяной магнат бегал по бензоколонкам, пытаясь найти себе хотя бы литр бесплатного бензина. Синдром сапожника без сапог.
Кого хотят найти эти женщины на сз? Каких-то иных мужчин, полностью не похожих на тех, что встречаются в реале? Нет! Все – такие же. Это просто ваши прихоти меняются слишком часто – в среднем, каждые три месяца..
Да и почему бы им не меняться? Халява-то не ценится – то один вас кормит-поит-развлекает-ублажает, то другой… Вы ничем и никак не вкладываетесь в отношения. Занимаетесь больше критиканством.
Как-нибудь, на досуге посчитайте, сколько раз вы докапывались лишь бы докопаться. Вот и на сз завели заезженную пластинку под названием «Завиновать мужчин» и «Возвеличь женщин».
Прям-таки поразительно – женщин на сайтах знакомств гораздо меньше, чем мужчин, а придирок к мужчинам в 30 раз больше, чем от мужчин к женщинам… и это притом, что в отношения женщины никак не вкладываются…
И что странно, женщины вообще не замечают этого. Зато, стоит только ответить им критикой же – считают эту критику не Ответной, а Инициативной, это типа мужчины первые начали придираться. Думаете, будете всю жизнь безнаказанно «пилить» а вам это будет сходить с рук? Результаты вы уже заметили на сайтах знакомств. Никто не желает встречаться с виртуальными женщинами…
Да я тоже предпочитаю поболтать сначала, причем в режиме емейл, по сообщению в сутки, через пару недель можно и встретиться
На этих сайтах сидят либо женатики, которые разумеется носу не высунут без разрешения, но зато общения с бабами хочется хоть какого-то. Либо нищие и затюканные вечные девственники. Нечего там ловить короче.
Все зависит от того кто какие цели преследует в таком общение - кто то компенсирует недостаток общения, кто то дефицит внимания, дефицит признания и т.д. но реальной потребности в самом знакомстве как правило нет. Сейчас поясню о чем я, например живет паренек по имени Вася, и хочется ему внимания, признания и восхищения со стороны женщин, но у него ничего, как человек поступает в таких случаях - имитирует успех - фоткается на фоне дорогих авто, в крутом баре/ресторане, на отдыхе, обязательно фото из спортзала в обнимку с двумя красотками. Вуаля красавчик готов, да только он понимает что все это липо, и шито белыми нитками, что при встрече его раскусят на раз два кто он и что он, потому реала он будет избегать всеми силами вечно откладывая на потом встречу, ссылаясь на занятость - так и рождаются виртуалы.
Сообщение было удалено
Так нищие или затюканные?)))
Я вот мб затюканный, но не нищий)))
А если богатый девственник то интересует? Или надо чтоб был самэц который силой тебя возьмет на первом свидании и мацать будет решительно?)
Сообщение было удалено
С Вами то всё понятно-безвылазно сидеть на женском сайте,в каждой теме отметившись,уже диагноз).Видимо,подобных Вам мужчин,большинство на сз,и придется оттуда выпиливаться,т.к я предпочитаю конкретику,а не все эти "кисейные" приблуды.
Сообщение было удалено
О,да...я уже заметила там псевдо "денди-мальчиков",таких обхожу стороной. разве что потроллить.
Сообщение было удалено
Много текста...Не читала,но осуждаю
Сообщение было удалено
Утички...кто котенка смел обидеть?!
Девушка, вы не там ищете. Если нет встреч, значит или виртуалы, или боты. Неизвечстно что хуже. Просто старый формат сайтов знакомств позволяет и несколько анкет иметь, и ботов запускать. Нифига не поймешь: человек по ту сторону или робот. На ФАДу идите. Там видеоанкеты у каждого участника. Все реально. И люди живые. Много принцессок правда капризных, которые бабла хотят. Но простых людей больше.
Да на сайтах где есть форумы и чаты так и есть, люли сидят на форумах и болтают постоянно, из разных городов, разного возраста, пола и т.п. Они сидят там давно и никого не ищут. На таких сайтах нужно выбирать людей чья регистрация на сайте была не более чем пол года максимум год. Фотографии нет зарабатывающих на этом там мало и их блокируют. Просто люди чуть более раскрепошенные и хотят глядеть на фотки. Например сайт вирто мир.
Сейчас время такое что уже никому знакомиться не интересно. Хотя лет так 6-7 назад людей готовых к реальной встрече было ближе к половине, а сейчас почти совмем таких нет.
Значит, несколько вариантов разрабатывают. Денег дефицит, а каждое свидание денег стоит (кафе). Ранжируют.
Моя подруга поставила цель найти парня лет в 29. Соглашалась на встречу с каждым, кто не отталкивающий. Сразу созванивалась, если норм разговаривает, то встречу назначает. Так раз 20. Итог: нашла мужа, но мезольянс (он разведен с ребенком, она нет, он страшный, она симпатичная, он с 11 классами, она с дипломом заочки, она богаче в 4 раза (единственная наследница дорогой квартиры в центре СПб)). Свидания проходили нормально, все приезжали на авто, часто с цветами. Один скрыл дефект здоровья, который сразу виден, даже не намекнул. Один обьявил, что женат и продолжал свой флирт. Два понравились, но поматросили. Остальные не понравились.