Я встречалась с женатиком 35-летним,много лет на него надеялась любила он даже не ушел ко мне. Он что,и не хотел уходить от клуши своей? Много времени прошло - ни ответа ни привета.Меня предал. У меня через 2 нелели самолет он ко мне скорее всего не придет. Он меня слил. проклинаю,***.
Вообще по статистике мало кто из гуляющих мужиков уходит потом к своей любовнице
А ты думала как то иначе будет. Век живи век учись.
И не уйдет. Ты просто для разнообразия, не более. Старо как мир
Зато ему повезло, халявный секс много лет безо всяких обязательств, мечта просто.
Из жизненного опыта, судя по тому, что я вижу вокруг себя, это где-то 50/50. На самом деле, очень многие мужчины уходят. Я росла в военном городке, так там мужики только так уходили к любовницам, оставляя детей. При чём, любовницы были часто и старше, и страшнее. Как говорится "каждая несчастливая семья несчастлива по-своему". Просто ваш любовник вас изначально не любил.
1.Вы пишите, будто он прямо обязан был к вам уходить. Нет, не обязан.
2.Вы остаетесь в выйгрыше, возможно вскоре найдете хорошого мч, и он будет не кобель. А его жена навсегда осталась с кобелем.
3.Не связывайтесь никогда с женатыми, вам же дороже, как обьедки доедать.Не брезгуете?
Сообщение было удалено
Потап вон ушел к Насте Каменских. Но Настя, конечно, красивая, талантливая и зарабатывает много.
Жена не обязательно и клуша))))это я как жена говорю....
Подождите еще лет десять. Авось, одумается, жену свою бросит. И снизойдет до Вас. Ждали много лет, можете и еще подождать.
Куда летите? Надолго? Может там свою жизнь устроить получится?
Много лет на него потратили?
Вам сколько?
Сообщение было удалено
Вообще всегда советую после знакомства сразу провеерить совместимость, сейчас это очень просто- я лично обращаюсь за помощью к астрологу, они четко и ясно обьясняют все все нюансы, описывают все ваши будущие сценарии, вплоть до мелочей! Плюс еще и столько всего о нем расскажут! Если это не ваш человек и с ним проблем куча
так это лучше узнать сразу и не тратить время на унылые горькие отношения а искать пока вам не подскажут -а вот этот парень стоит вашего внимания! Если хотите я пришлю как позвонить кому я лично доверяю .