Было более сорока свиданий с разными женщинами, и большинство не вызывают желания позвать их на вторую встречу, что-то не то, чаще всего одно из трёх, либо занудные, либо внешность хуже чем на фото, либо совсем унылы в общении.
У меня было уже больше сорока встреч, и все ни о чём.
У меня было две безответные влюбленности. Одновременно и очень образованные и умные, и красивые, и общение с ними не унылое, а яркое и эмоциональное. Но видимо до таких женщин я не дорос.
С большинством же мне просто скучно, и ощущение что лучше одному, чем с ними.
Как же научиться привлекать женщин такого типа который мне нравится, ,то менять в самом себе? Я пробовал и развивать свое чувство юмора, и общаться непринужденно, и хорошо одеваться, но всё без толку
Иди деньги зарабатывай, бабы сами набегут.
На сз и сидят такие ненуженки. Знакомьтесь в реале
Большинство мужчин унылые секситы и женоненавистники. Как привлечь нормальных мужчин профеминистов в свою жизнь?
Бабло зарабатывай или получай другими путями, что врнее (у нас заработаешь только горб и геморрой).
Вот и все. Не нужно ни чувство юмора, ни непринужденное общение без четких и явных признаков материального достатка
К 5- опечатка, "что вЕрнее" (надежнее то есть)
Сообщение было удалено
А сколько надо зарабатывать? У меня доходы 120 тысяч рублей в месяц
Да ну, я не думаю что все унылые.
Возможно немного стесняются на первых свиданиях, пытаются показаться лучше чем они есть, взрослыми и все такое )))
Автор, я просто огонь.
Было больше 100 свиданий и все никак не найду себя мужчину своей мечты. Итак, что мне надо:
1. Чтобы внутри него горел огонь а нас обьединяла всепоглощающая страсть
2. Чтобы типаж был мой. Т.е. похож на сурового викинга, высокий, широкий, коренастый, с длинными волнистыми волосами, усами и бородой. Обязательно член от 18 см толстый.
3. Чтобы был безотказен в сексе. Хотел всегда после.одного касания. 2-3 раза в день по часу в жестком темпе.
4. Ну и был интересной творческой личностью.
К сожалению по состоянию здоровья меня смог удовлетворить только один мужчина...печально. и это не говоря про все остальное
Почему вы думаете, что женщины такие всегда? Обязательно нужно идти на вторую встречу (при первой девушка могла просто стесняться). Когда познакомитесь ближе и узнаете друг друга лучше - тогда можно делать какие-то выводы. А вообще да, согоасна с предыдущими коментаторами. Знакомьтесь в жизни!
Вы так довыбираете )
Сообщение было удалено
Чтобы резко отличаться от общей массы (для которой унылые).
В городе Кислодрищенск 120 штук это да, ты можешь рассчитывать на НЕ унылых (но имей ВНЕШНИЕ проявления этого заработка (крутая машина, квартира в самом центре с шикарным ремонтом, посещение пафосных мест, заграница хотя бы раз в год, и при этом не Турция).
Но в Москве- Питере 120 надо умножить минимум на 4, лучше на 5
Уже ответил на вопрос, что не дорос.
Что изменить? Быть человеком, которому и одному неплохо. Который не ищет кого-то заполнить свою жизнь хоть кем-то. Желание любить и быть любимым нормально. Но не ставить же это в абсолют. Должны быть интересы, хобби. Не постоянно же ходить работа-дом-работа-иногда продуктовый.
Например, есть у меня друг "болеющий" рыбалкой. Т.е. зима или лето, то он каждые выходные едет на рыбалку один. Если что-то друзьями организовываем, то остается. У человека есть друзья, интерес. С ним интересно общаться. Да даже мне нравится слушать про его рыбалку. Довольно топовая пример, но он про то, что казалось бы такое хобби не отпугивает женщина, а наоборот, помогает ему быть самодостаточным, незацикленным на отношениях. Это даже чувствуется в общении.
Сообщение было удалено
По часу и при этом чтобы стоял- это на приапизм смахивает (кончающийся, увы, плачевно)
Сообщение было удалено
Даже в Москве мало кто зарабатывает 500 тысяч.
Конечно такие есть, но их мало, и вряд-ли они сидят на сайтах знакомств
Сообщение было удалено
Мой бывший только так и мог.
Секрет - низкая чувствительность члена. Он раньше просто не кончил бы. По этой причине он никогда не мастурбировал, даже в подростковые годы. Всю руку изотрет раньше, чем оргазм получит
Вот такой мужчина мне и нужен)
Сообщение было удалено
Вы не поняли. Приапизм это ургентное болезненное состояние, требующее срочной мед-помощи, чтоб член спасти. Имеется в виду именно НЕПРЕРЫВНЫЙ стояк длительностью более чем 20-30 минут. Погуглите хотя бы термин, что ли....
Сообщение было удалено
По пункту 2 и 4 - прямой путь в ролевики XD
У нас в городе они как на подбор такие, на празднования города всегда инсценируют какую-нибудь битву славянскую. Энергичные, с юморком, необычными идеями (их клуб лет 5-7 назад строил кораблик простенький. Даже проплыли на нем по реке до какого-то города). Правда, многие из них женатые. По остальным пунктам не подскажу, увы. В штаны к ним не заглядывала.
А так, смешно может получиться:
- Девушка, вы к нам пришли потому что увлекаетесь историей, стрельбой из лука или мечами?
- Нет. Я ищу своего викинга с большим х у и щ е м
Сообщение было удалено
Именно для них и будут НЕ-унылые дамы
Сообщение было удалено
Я про другое вообще говорю!
А стояк более 30 минут - это норма. И никакое не заболевание
Сообщение было удалено
Спасибо за идею) попробую)
Я играю трэш метал и среди моих знакомых очень много мужчин именно такого типажа.
Но 95 процентов адски бухают, поэтому какое там мужское здоровье...эх
Ну может ролевики не подкачают)
Сообщение было удалено
Может быть, но тогда получается что он всего лишь клиент в ее глазах
Сообщение было удалено
Странно, женщинам обычно больно, когда их так подолгу, да ещё и в жёстком темпе
Сообщение было удалено
Так у меня тоже низкая чувствительность
Сообщение было удалено
А минет если? Тоже не может кончить?
Сообщение было удалено
Не парь себе мозги. Интересных очень маленький процент и у них тяжёлый характер. Я на одной интересной женился. Так она всю жизнь мне вверх дном перевернула. Хотя было очень нескучно с ней.
Сообщение было удалено
И что же в вашем понимании "интересная женщина"?
Сообщение было удалено
Неа. Не может
Так, автор, может проблема в вас? Где те красивые и веселые две? Убежали? А остальные такие унылые может из-за вас? С веселым мч самая унылая женщина повеселеет. 😉
А интересные женщины самодостаточны))) вы им не особо нужны. Пустышки идут на любой контакт, лишь бы пустоту внутри заполнить, а сложные "ледис" холодны и статичны. Они есть у самих себя, на кой вы им сдались вообще..у них искусство на уме, литература, кинематограф))
ойойой...ты ж писал недавно,что после 40 свиданий бабы больше тебе не нужны.яцца затрещали?
Сообщение было удалено
С веселой женщиной унылый мужчина тоже не будет уныл? Значит в унылости мужчин виноваты женщины? Я всё-таки думаю что в отношениях нужна взаимность с обеих сторон
Сообщение было удалено
Вот сам не могу понять, когда ,что встречаюсь, всё приедается, хочется спокойно дома посидеть, но и когда долго не встречаюсь, становится скучно
Сообщение было удалено
Ну вы 40 свиданий прошли, я вам отвечаю, проблема в вас, примите критику небольшую во благо, этот вывод из того, что вы написали, я уже сказала выше☝если не секрет, сколько лет?
У веселых нет необходимости знакомиться на сз, им и в реале неплохо. Разве что редчайшие исключения. Так что чего вы хотели?
Сообщение было удалено
Согласен, я давно смирился. И дело не в сз, а втом, что в России большинство женщин унылы в принципе. Ходят с вечно недовольными лицами, с какими-то сумками и пакетами..
А вообще автор попробуй азиаток. Их сейчас много в Москве и Спб. Они намного веселее и интереснее наших. И выглядят ярче - могут и во взрослом возрасте одеться как тинейджеры
Сообщение было удалено
Да я и сам сказал что не дотягиваю до тех женщин, на которых претендую.
Мне 32
Может вы сами скучны и унылы?
Сообщение было удалено
По всему вышенаписанному:женщины наши скучны, постоянно подавлены, с пакетами. Да!!!! Потому что нам льют в уши:мужчин в России меньше, чем женщин, да, это так, потому что у мужчин наших вероятность дожить до 50-60 намного меньше, чем у женщин, то есть чем взрослее женщина, тем меньше вероятность встретить мужчину, именно поэтому наши мужики этим и пользуются, ведут себя как мудаки. НАС ЖЕ МЕНЬШЕ.... Так вот, вы советуете азиаток в Москве? Это Узбекистан? Таджикистан? В свою очередь, у американцев большинство мужчин и очень много феменисток...
Сообщение было удалено
\\\
на таких как ты посмотришь и "так блевать и кидат" (ц)
Сообщение было удалено
нет, я например с вьетнамкой общался, необязательно Узбекистан, хотя и в Казахстане и в Киргизии точно знаю очень интересные девчонки есть.
Сообщение было удалено
наши мужчины ведут себя в отношении женщин идеально - всегда уступят, заплатят, помогут и т.д. азиатки кстати это очень ценят.
Сообщение было удалено
Идеально? Наши мужчины? Что? Уступят? Может мы в разных странах живем? Обескуражили меня вообще... Ах, ну да, и еще наши мужчины считают себя идеальными...
Сообщение было удалено
а что вам не уступают мужчины? у нас же мальчиков с детства воспитывают, что нужно девочкам уступать. больше ни в одной стране мира этого нет
А может проблема в том, что Вы не там ищите?
.
Ну какой контингент сидит на сз? Подумайте сами...
.
Вам нужно ходить на тренинги, семинары, крутые лекции для людей, у которых есть бизнес или людей, которые повышают какой-то свой скил (ораторское искуство, маркетинг, психология, продажи, языки). Там и знакомтесь.
.
Подвозил тут меня на днях брат с другом на машине. Едут на женщин смотрят. Друг брата вдруг говорит:" Б л ин ни одной нормальной бабы вокруг." Брат ему поддакивает , мол где длинноногие , грудастые блондинки подевались?. Я обиделась , так сказать за весь бабский люд. Но очень спокойно вздыхают и говорю " ага, и я смотрю , не люди , а одни уроды кругом. Ни одного мужика нормального не вижу. Где высокие , широкоплечие, брюнеты с белоснежными улыбками и кубиками на животе?" Попутчики мои долго ржади.Поняли что сами коренастые лысые пузатики. Да и я не идеал, а запросы у меня как и уних огоооо. Снисходительнее надо быть думаю к другим людям и не идеализировать себя.
Никак. Ты тоже относишься к большинству унылых, поэтому выбирай из равных тебе. Создавай унылую семью и уныло рожайте скучных детей.
Сообщение было удалено
Так сбегутся все унылые, разве что внешние данные получше будут.
Сообщение было удалено
В реале интересных тоже мало и у них, как правило, довольно тяжелый характер
Будь всегда безукоризненно вежлив, как Пьер Безухов. Когда он однажды пришёл на бал, тазы за собой на веревке
веревке унитаз, снял штаны и уселся на
него, он не поленился спросить:
- Я думаю, дамы извинят меня, что я сижу?