Я 4 месяца встречался с девушкой. Всегда оплачивал за двоих весь наш досуг: кафе, кино, театры, выставки, прогулки на параходике.
Дарил ей духи, цветы, швейцарский шоколад.
Оплачивал ей …
Сообщение было удалено
Даже если муж любимый, все равно жене надо питаться, одеваться и пр. Поэтому он платит за все и везде. Как иначе?
Сообщение было удалено
Просто она не нравилась. Когда женщина нравится ей говорят только хорошее.
Сообщение было удалено
Другая моя знакомая развелась с любимым мужем тоже по причине нехватки денег. Её муж уволился с работы, стал пить дома и говорить, что жена должна его содержать. Жена потерпела его, но недолго, и развелась с ним.
Когда я общалась на сз, наоборот удивлялись, когда я успела замужем побывать, молоденькая такая.
У мужа друг обсмеивал всех старше 30, пока не женился на такой. Как влюбился, так забыл все свои принципы.
Сообщение было удалено
А что до того как она его встретила, она питалась с помойки, и одевалась в обноски? Если сама работала и себя обеспечивала, то что меняется?
Сообщение было удалено
А в случае снижения доходов мужа ниже какой суммы, вы подарите на развод?
Сообщение было удалено
Я писала уже, до мужа второго был первый муж, до первого мужа были родители.
Девушек быстро расхватывают, смирись.
Сообщение было удалено
Меняется то, что муж рожает ребенка. А может и не одного.
Сообщение было удалено
Нет.
Он же родил детей и хорошо обслуживает в быту, а также в постели.
Сообщение было удалено
Даже если девушка работает выпускницам вуза платят мало. В 22-24 доход ещё совсем небольшой у девушки. А до этого возраста ее разберут уже. И она привыкает что за все платит мужчина.
Это я ещё не рано девственности лишилась. И то. А кто лишается лет в 17 - тем более с 17 привыкли к содержанию.
Сообщение было удалено
Родители содержат до окончания ВУЗа, а если потом она никого не встретит?
Сообщение было удалено
Правильно, первый мужчина должен девушку содержать всю жизнь, ведь она ему девственность подарила).
Сообщение было удалено
А если не родил, то в случае снижения доходов мужа ниже какой суммы, вы подадите на развод? Можно конкретные цифры, без абстракции
Сообщение было удалено
Тогда её содержать будете ВЫ, как самый известный Тролль на этом сайте).
Сообщение было удалено
\\
у тебя черви уже в голове завелись--недобаффет
фразы одни и те же.
как пони по кругу.
Сообщение было удалено
Если не родил, то можно дать пинок, и отправиться искать того, кто родит.
Род свой надо продолжать.
Сообщение было удалено
Значит работает. Но вообще привлекательные девушки лет с 14 не знают как отбиться от мужчин. А если ей давно уже не 14, и не 20, и не 22 даже, а Германа все нет, значит по всей видимости девушка мало привлекательна. Вот такие и не думают конечно что то от мужчин ждать. Тихо, покорно работают. Вот таких и выбирай, может там вес 100 кг или кожа в прыщах.
Сообщение было удалено
А если она выходит замуж за ровесника, который тоже выпускник вуза и которому тоже платят мало?
Сообщение было удалено
Ну или пока не надоест. Меня первый содержал больше 10 лет. Потом я решила развестись.
Сообщение было удалено
Тогда каждый живет у родителей, пока денег не прибавиться.
Но если он родит, то тогда придутся его содержать. Это да. Но он должен быть благодарен и за миску супа. Ферштейн?
Сообщение было удалено
Так я и спрашиваю, пинок мужу и развод если он начнет зарабатывать ниже какой суммы?
Все желающие ответьте Уде за себя конкретику наконец-то, не хотите вокруг да около
Сообщение было удалено
За такого, как ВЫ?)
Сообщение было удалено
Такой в мужья не годится. Если выходит значит глуповатая.
Вот и страдает потом.
Сообщение было удалено
Нашелся кто повыгоднее, и прежний понял что все это время он был не любимым человеком, а бездушным клиентом?
Сообщение было удалено
То есть среди работающих, и часто успешных и хорошо зарабатывающих, красивых нет, это все мираж?
Сообщение было удалено
Так сейчас ответим, считаем каждую копейку, как ВЫ).
Сообщение было удалено
Пинок, если не родит и будет неблагодарен за миску супа.
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove15
Сообщение было удалено
А я знаю массу примеров когда супруги вместе всего достмгали
Сообщение было удалено
Нет, просто поняла что разные люди стали. И ушла вникуда. Намереваясь жить одна, ведь на форуме пишут что все разобранны. Оказалось враньё, полно свободных.
Сообщение было удалено
Ну хотя бы приблизительно
Сообщение было удалено
Я б вообщем содержала мужа, если бы он родил. Причём без всяких претензий.
Сообщение было удалено
Я закончил вуз в 2009 году, если что
Сообщение было удалено
Жизнь вообще то матрица.
Значит так.
Идешь направо, прямо, прямо, налево, напрвао, напрвао, прямо, налево, налево, прямо, прямо, прямо, прямо, налево, вниз,вверх, вверх, вверх, налево, вниз, прямо, налево, вниз, вниз, вниз, прямо, направо, направо, направо.
Там тебя будет ждать Морфеус. Соглашайся.
Сообщение было удалено
Красивые есть, но в качестве любимых женщин по каким то признакам они не подходят. Мало красоты. Важно много что ещё.
Сообщение было удалено
То есть получили финансово все что надо, и терпеть его больше смысла не было?
Сообщение было удалено
Вы ведь учите нас считать каждую копеечку, мы и считаем)).
Сообщение было удалено
+++Так я о чем)))
Сообщение было удалено
Мне на деньги вообще пофиг. Лишь бы интересы совпадали и внешне в моем вкусе. А зарабатывает пусть так, чтоб ему хватало. Справедливо же?(
Сообщение было удалено
Почему? Многие из них успешно замужем
Сообщение было удалено
Да, и при этом он рожал двух детей, сидел в декрете и на больничных, обслуживал в быту и постели.
Да таких примеров много.
Сообщение было удалено
И кем вы работаете?
Сообщение было удалено
Что я получила? Терпеть не терплю. Живу только с любимым.
Но люди меняются, взгляды на жизнь, желания. Что ж теперь.
Сообщение было удалено
Ну та что, кто-то ответил на вопрос, при снижении доходов мужа ниже какой суммы подаст на развод?
Женщины хватит вокруг да около ходить, давайте конкретику.
Или может все содержание которые вы получаете от ваших мужей, идёт с его зарплаты в 30 тысяч?
Сообщение было удалено
Не факт что счастливо.
Может для общества маску носят.
Сообщение было удалено
Возглавляю маленький технический отдел в айти, и ещё немного даю частные уроки по математике по подготовке к ЕГЭ
По поводу детей. Я бы родила , если бы муж 300 тысяч получал. Справедливо ? Справедливо.
Сообщение было удалено
Пусть он сначала родит, а потом и поговорим о миске супа.