Я 4 месяца встречался с девушкой. Всегда оплачивал за двоих весь наш досуг: кафе, кино, театры, выставки, прогулки на параходике.
Дарил ей духи, цветы, швейцарский шоколад.
Оплачивал ей …
Сообщение было удалено
В любом случае мне они не интересны. По возрасту не подходят - я моложе.
Я сама слышала как Луис сестре вчера делал предложение )))) а у неё ещё есть другой. Оба бизнесмены средненькие. Симпатичные, 37-39 лет, выглядят на наши 30 российские. Спортивные , с всякими увлечениями интересными.
У них, рассказывают , многие на русских женятся. Но Испанки жесть, до 20 лет очень красивые. А потом из-за особенностей фонетики на индюшек похожи.
Сообщение было удалено
фонетики?они звучат иначе?
Сообщение было удалено
Ага, и прямо рвутся до самого гроба содержать 100/0 за писечку и уют ))) Щас еще рыцарский турнир верхом на быках устроят за золотую писюньку ))))))
Сообщение было удалено
я знаю только двух женщин которые в 40 лет выглядят шикарно ,больше я таких не знаю
Сообщение было удалено
Вот опять ты завралась. Говорила что сестра замужем, у нее есть дети. А теперь ей иносранцы предложение делают? Вот же ты замучила своим враньем, бухта.
Сообщение было удалено
В мире таких женщин больше, чем вы знаете).
Хм, т.е. я тебе нравлюсь? Мне это конечно льстит, но ты для меня старовата. Извини, но ничего у нас не выйдет ))
З.Ы. Ага, вуман - зазеркалье. Тут за каждой кобылой иносранцы и олигархи форбса толпами бегают )))
С чего ты мне должен нравиться? Мне российский мужик ни один не нравится. Типаж не тот вообще
Мне нравятся типа викингов
И не мечтай. Мне нравится один из нескольких миллионов. Все светленькие мне не могут нравиться )
И сестра у меня не одна ☺️
Ой врунишка, ой врунишка! В одной из тем ты писала что у тебя одна сестра! Давно конечно было, ты думаешь что я забыл, но память у меня что надо.
Ну все, больше слову твоему единому верить не буду, лжица форумная!
Дя! По-моему даже идиотту ясно, что я не об одной сестре пишу. Одна близняшка (тут сидит тоже), вторая с мужем и детьми. Совсем надо быть дураком, чтобы не понимать.
Никогда не утверждала, что у меня одна сестра.
Дя! По-моему даже идиотту ясно, что я не об одной сестре пишу. Одна близняшка (тут сидит тоже), вторая с мужем и детьми. Совсем надо быть дураком, чтобы не понимать.
Никогда не утверждала, что у меня одна сестра.
Ой да ладно уже выкручиваться. Ты уже не один раз на вранье тут попадалась. Я давно к этому привык. Удивительно что на этом форуме за тобой и твоими сестрами олигархи форбса на задних лапках не бегают.
Пойди на ветку где я сижу и спроси. Тебе и про моих сестёр расскажут , родителей, кто где живет и чем занимается )))
Нашёлся тут правдоруб
Пойди на ветку где я сижу и спроси. Тебе и про моих сестёр расскажут , родителей, кто где живет и чем занимается )))
Нашёлся тут правдоруб
Да делать мне больше нечего чем твои некропосты разгребать. Ты просто правду искажай более правдоподобно, а не так явно и дико как сейчас. Я же понимаю что девушки когда что-то говорят, всегда приукрашивают истину. Вопрос в степени приукрашательства.
Ой да ладно уже выкручиваться. Ты уже не один раз на вранье тут попадалась. Я давно к этому привык. Удивительно что на этом форуме за тобой и твоими сестрами олигархи форбса на задних лапках не бегают.
Я и не выкручиваюсь, говорю как есть. Что тут из области фантастики? Мы обычные люди, обычных людей любим. Интересных главное)
Да делать мне больше нечего чем твои некропосты разгребать. Ты просто правду искажай более правдоподобно, а не так явно и дико как сейчас. Я же понимаю что девушки когда что-то говорят, всегда приукрашивают истину. Вопрос в степени приукрашательства.
А что не так-то?
Щас ещё упадёшь, у младшей сестры муж из семьи миллиардеров)
Тут собрались самые красивые, умные, успешные и богатые женщины мира, чтобы почитать тему этого великого Автора)).
Например.
1). Я пишу-я красивая, замужем за небогатым мужчиной, мне 35 лет, у меня две дочки.
2). Или я пишу: я ОЧЕНЬ красивая, я замужем за БОГАТЫМ мужчиной, мне 25 лет. За мною бегает толпа красивых, молодых и богатых поклонников.
Какой вариант вам нравится больше?)
Например.
1). Я пишу-я красивая, замужем за небогатым мужчиной, мне 35 лет, у меня две дочки.
2). Или я пишу: я ОЧЕНЬ красивая, я замужем за БОГАТЫМ мужчиной, мне 25 лет. За мною бегает толпа красивых, молодых и богатых поклонников.
Первый. Он правдоподобнее.
Первый вариант-моя реальная жизнь. А второй вариант-моя идеальная жизнь).
Не туда написала).
Например.
3) Мне 18 лет, я безумно красивая чемпионка мира по фитнес-бикини, топ модель из Милана с доходом 5 млн. в день. За мной бегает весь список форбса и все саудовские шейхи готовы биться насмерть за мою писечку. Не замужем, так как никак не могу выбрать самого достойного, они все прямо один лучше другого.
Обратите внимание, ни одна женщина не написала, что если у мужа снизятся доходы, она возьмёт расходы на себя и будет тратить на него деньги, в качестве благодарности за все хорошее и щедрое что он для нее делал.
Нет, он просто перейдет в категорию отработанного и больше ненужного материала
Успешные люди приобретают статусные вещи (то есть те которые не входят в прожиточный минимум) исключительно на пассивные доходы. То есть живут на прожиточный минимум, свободные деньги и инвестируют, и уж на пассивные доходы приобретают предметы роскоши.
Нищеброды же активно заработанные деньги тратят на статусные предметы, чтобы казаться богатым, а потом живут на пенсию в 8 тысяч или торгуют на рынке.
Обратите внимание, ни одна женщина не написала, что если у мужа снизятся доходы, она возьмёт расходы на себя и будет тратить на него деньги, в качестве благодарности за все хорошее и щедрое что он для нее делал.
Нет, он просто перейдет в категорию отработанного и больше ненужного материала
ни один мужик не написал, что готов взять на себя обслуживание жены и детей за все хорошее, что она раньше для него делала.
а также не вызвался родить хотя бы одного ребенка и посидеть в декрете.
Чтобы ни в чем не нуждаться, надо смотреть что тебе положено по прожиточному минимуму. Оставшиеся деньги можно инвестировать. Таким образом, даже зарабатывая среднюю московскую зарплату и живя на прожиточный минимум в 17 тысяч, можно за счёт сложного процента с капитализацией, иметь через несколько лет миллион пассивных доходов каждый месяц, на которые и приобретаются статусные вещи.
А можно зарабатывать выше среднего, как нищеброд, тратить на статусные вещи не пассивные, а активно заработанные деньги, и быть нищим
Интересно а почему говорят что на высшее образование для детей нужны какие-то деньги?
Ведь в вузы поступают победители международных олимпиад, будущие ученые, изобретатели. образование для этих людей абсолютно бесплатное. Оплачивают им обучение - спонсоры. Спонсоры - это те, у кого низкий уровень развития (умственная отсталось, олиго-френия, ибм-ецильность, деб-илизм). эти люди платят деньги за право посещать высшие учебные заведения. и они посещают учебные заведения, получая в конце обучения диплом о высшем образовании.
Только толку от этого диплома, если знаний нет? вот и идут такие "дипломированные специалисты" работать в пятерочку. а ведь могли сразу пойти в пятерочку работать, ну или хотя бы среднее профессиональное образование могли получить и достойно устроить свою жизнь
Чтобы ни в чем не нуждаться, достаточно 17 тысяч в месяц. Вы покупаете себе все тоже самое, что покупают люди живущие на 17 тысяч, но в несколько раз дороже