Гость
Статьи
Женщины, почему вы …

Женщины, почему вы такие жестокие?

Я 4 месяца встречался с девушкой. Всегда оплачивал за двоих весь наш досуг: кафе, кино, театры, выставки, прогулки на параходике.
Дарил ей духи, цветы, швейцарский шоколад.
Оплачивал ей …

Автор
1 794 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Это должно быть очевидно и ясно по умолчанию!
Равенство!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Жадная тут только женщина
Вот и предупреждайте что он нужен только если платит всегда г везде за все от и до

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вот и скажите мужу что если он предложит вам оплатить 20% от расходов в отпуске, то он превратиться в отработанный и больше ненужный материал, потому что нужен он только до того момента пока платит полностью за все от и до

Гость

Сообщение было удалено

кто такие "порванки"?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Программу заело ??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чем я неправ?

Девушка мечты
Гость

Сообщение было удалено

ВО МНОГОМ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может у нее нет?
Она не работает.
Накопления на вкладах долгосрочных, снимать не выгодно, потеряются проценты.
И что тогда?)

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

А предохранение и не трахаться с кем попало что ли нельзя?

Девушка мечты
Гость

Сообщение было удалено

Бред здесь пишешь ты). А я представила, как проходят твои свидания с девушками))). Не зря эта девушка убежала от тебя после первого свидания. Не зря те девушки, которых ты любил, не любили тебя. Вот и подумай, что с тобой не так. Работай над улучшением своей личности, развивай свои мозги. Научись понимать и уважать женщин.

Василиса
Sasha

Сообщение было удалено

Сам ты жирный и целюлютный. А давать никто и не обязан. Много вы, хрены, хотите, вы нам не хозяева.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Поздравляю, ты решил проблему, купи искусственную и все дела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))
тебе писали --- ты как кот приблудный прилепился к форуму
====
и сссаными тряпками жлобяру недобаффета не выгнать
сватали тебе --чтоб свалил
но женщины слили или послали
слили и мужчины -когда в друзья им тебя предлагали.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Фертильность высоченная в юности. У меня на глазах залетали подружки/одноклассницы/знакомые. Потом выпучив глаза неслись на аборт или рожали. Я ходила спокойная, вальяжная, что мне это не грозит, так как девственница)
Потом спокойно неторопясь вдумчиво выбрала домашнего порядочного ответственного парня и с ним уже лишилась.

Гость
brunetka86

Сообщение было удалено

Гугли.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Типа лишиться девственности и с самой собой нельзя, чтобы онанировать самотыком, мне девственницей быть абсолютно стало не нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может у него тоже нет, или она его любит за деньги?

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Страсти какие))

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Онанировать можно пальчиком)
Оставаясь целкой

Гость
Девушка мечты

Сообщение было удалено

Для тебя мужчина это тоже бездушное пушечное мясо, которое нужно только если платит всегда и везде за все от и до, а ты принципиально жадная ща каждую копейку своих денег?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедный мужик тоже самое что 100-кг стремная баба

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох и любят эти бабы равнять бабло и внешность...
Бабло-гораздо,СУККА ГОРААААЗДО более ценный и труднодобываемый ресурс,чем ваша внешка.И гораздо РЕЖЕ дается на халяву с рождения.

Девушка мечты
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Я уважаю нормальных, хороших мужчин, которые уважают женщин.

Гость
Девушка мечты

Сообщение было удалено

За что вас уважать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До 35. После 30-35 внешку поддерживать усилия надо прилагать. Большинство не хотят и заплывают салом и птозом. То есть часть времени давалось нахаляву, потом надо работать над ней.
С баблом: часть времени пашешь, через несколько лет пожинаешь результаты.
Похоже, только наоборот по времени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина в 35 должна САМА себя баблом уже обеспечивать.иначе крайне велика вероятность что безработную и стремную бабищу выкинут на помойку с заменой на более молодую и энергичную,особенно если брак был по расчету.
Жаль только антимужское законодательство,допускает грабительский раздел имущества(из-за чего количество заключаемых браков резко сократилось за последние годы).считаю что если в брак пришла с голой жепой с голой жепой должна из брака и выйти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надейся, кого обеспечивали в 25 также будут и в 45. А если начать работать, то как раз быстро скурвишься. Работа для женщины - зло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедный мужик, тоже самое что бедная баба, жирный мужик, тоже самое что 100 кг баба.
Если же его деньги взаиен ее внешности, то он может выглядеть как угодно, она не может требовать с него никакой внешности, потому ч о ща внешность надо платить.
Он ща ее внешность платит, она за него нет.
Значит ее ровня, жирный богатый боров

Гость
Девушка мечты

Сообщение было удалено

И нежадная до своих денег с тем кто тебя уважает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю полно работающих красивых женщин старше 30, с успешной карьерой.
Твои слова лишь жалкие оправдания лузерши не умеющей зарабатывать, глупой и ленивой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

статистика разводов говорит об обратном)
Старых клуш не обеспечивают.максимум-отдают кусок имущества и не более.что для обеспеченного не критично.Главное что старуху на помойку.а на её место молодуху)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тебя за что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю нескольких кобыл, которые 5 лет назад подобно местным, называли всех мужчин кто не содержит - л?хами и нищебродами, а всех работающих женщин считали неликвидками, которые недостойны настоящих мужчин. Теперь эти кобылы - ***, со смешными алиментами, работающие кассиршами и продавщицами в магазинах. А те кого они поливали грязью, за эти годы выросли а расцвели, имеют детей и нормальные семьи. Продолжают развиваться. Время расставит всех по своим местам.

Гость

Сообщение было удалено

А молодухе зачем старый хрен? Ещё небось алиментщик. Мечтать конечно не вредно)))

Гость
Bay♥️

Сообщение было удалено

Чтобы содержал 100/0 за писечку и уют. Молодые же не хотят это делать.

Гость
Миг

Сообщение было удалено

Странно. 80 процентов мужчин в СНГ бедны. За кого же тогда выходят большинство девушек СНГ?

Гость

Сообщение было удалено

А, то есть старперы хотят содержать писечку, ясно) надеюсь не вся пенсия на лекарства уйдёт, на писечку хоть останется 😂
От чего уходили, к тому и пришли. Судьба у вас такая, значил)

Вуманские мачо копят на:
1) секс-робота
2) азиаток
3) молодую писечку

Понаблюдаем пока, кому первому повезёт)))

Гость
Bay♥️

Сообщение было удалено

Толстозадая ддура - ты реально считаешь что богатые дяди в 50+ становятся нищими ?

Гость
Bay♥️

Сообщение было удалено

Толстозадая ддура - ты реально считаешь что 2-5 тысяч на молодую писечку такая неподъемная сумма, что на нее надо копить ?

Гость

Сообщение было удалено

Я с считаю что дяди 50+ вполне способны любить и уважать своих жён, почему нет?) ну могут налево втихаря бегать, но менять искренние отношения на какую-то продажную девку - зачем? Хотя кого я спрашиваю-то...

Гость
Bay♥️

Сообщение было удалено

Ну не знаю на что копят местные мачо, но я коплю на другое )) На азиаток и молодых писечек у меня уже есть )))) А секс-робот мне не нужен, азиаток и молодых хватает.

Гость
Bay♥️

Сообщение было удалено

Согласен, но жены бывают слишком догадливые и обидчивые

Гость

Сообщение было удалено

Однозначно твой уровень.

Гость
Bay♥️

Сообщение было удалено

Конечно способны, если жены нормальные. А не такие как местные вуманши. Этих любить не за что.

Гость

Сообщение было удалено

Вам не за что. А их мужья любят, готовы стареть вместе и поддерживать друг друга до старости

Гость
Bay♥️

Сообщение было удалено

Ддура толстозадая - выражай свои мысли яснее

Гость

Сообщение было удалено

Что тебе непонятно? Чёрным по белому же написала.

Гость
Bay♥️

Сообщение было удалено

Ага, поддерживают. Тут бабье пишет - как только мужик стал меньше бабла приносить по любой причине, его сразу надо сливать и бежать к следующему клиенту. Обподдерживались, как же.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вы многих неработающих содержанок знаете, которые бегут к другому мужчине, если муж или любовник стал получать меньше денег?) Вы видели хоть одну содержанку в реальной жизни?) В моём окружении-ВСЕ женщины работают. Кто-то получает хорошую зарплату, кто-то-небольшую зарплату. Неработающих женщин, которых полностью содержат мужья или любовники, мало. Наверное, эти женщины очень красивы, иначе за что их содержат? Но красота ведь не вечна.