Гость
Статьи
Мужская догадливость - …

Мужская догадливость - правда или миф

Мне 22, есть парень, встречаемся больше полугода. Он очень добрый и ласковый, хозяйственный, но порой упертый (хотя я бы записала это даже в плюсы). Проблема в том, что он редко понимает намеки. Ему …

Доктор Пугало
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Жанна

Сообщение было удалено

А вам не приходило в голову, что эти намеки можно по-разному трактовать?

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

вывод - пиз_деть не поделу меньше надо

ИннокентийПушка
Гость

Сообщение было удалено

Ответил за всех мужчин, мы прекрасно понимаем намеки (большинство мужчин, не беру в счет б.ы. д.ло), но иногда нам просто удобно их не понять, гениальный ответ!

А вообще, все зависит от человека: опыт, мышление, креативность и т.д.
Поверьте на слово -- чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь.

Почитал тему, посмеялся).
Вы статистику по *** в РФ видели? Видимо, следствие "непрерывной работы мозга и многозадачности")
Отвечу на вопрос автора - мальчики 22х лет вполне могут и не замечать намеков в силу неопытности.
"Косвенная речь" и намеки - это просто удобный способ избежать ответственности за свои слова, женщины боятся говорить прямым текстом.
Опытный мужик делает вид, что намеки не понимает, а также делает вид, что слушает женщину (но действовать будет с совсем иными соображениями).
Почему? Потому что речь женщины анализировать смысла нет, через 5 минут она может говорить прямо противоположное, да и причем искренне верить в это. А если она говорит прямо, то отвертеться ей будет сложнее. Все просто.

забыл добавить, что нормальный мужик видит намеки, когда ему это удобно

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Если вы так общаетесь между собой, почему пытаетесь так общаться с мужчинами. Мужчины не понимают ваших намёков. Говорите, что вам надо. Язык и существует, чтобы можно формулировать свои мысли. Постоянно оддно то же. Пишите на бумажке, раз не можете сказать. Зачем создавать проблемы, устраивать скандалы на ровном месте.

Серый
Гость

Сообщение было удалено

Бытует версия, что Сократа сделала Сократом его жена. Это же могут подтвердить жены всех великих людей...
ЗЫ: Эту реплику я дал прочитать жене, когда она на меня обиделась (что-то типа я ее интеллектуально подавляю, или в этом роде). Она (плюс присустсвовавшая при этом подруга) восприняли (обе) эту фразу буквально. Типа я извинился... что впрочем меня устроило.
Это к вопросу кто как умеет намеки распознавать))

Гость

Сообщение было удалено

мой комм. выше: если не формулируешь мысли ясно, то потом проще избежать ответственности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, что с тобой работают лохматые тёти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

\\
сказать могут. и пытаются объяснять.
но понимаете ххреново намеренно.
ибо руководящих женщин понимаете хорошо. лИжете усердно и наперегонки.
а перед женами боссов--на задних лапах ..и говорить ничего не нужно--телепатия включается.

Гость

У меня такой же, понимает только прямые просьбы. С одной стороны иногда хочется сюрпризов, с другой - полная стабильность. Намек можно проинорировать, просьбу - нет. Я тоже перестала играть в угадайки и реагирую только на то, что озвучено вербально. Удобно, знаете ли, и никакого напряга))

Гость

Намеки можно неправильно понять или же увидеть его там где его нет, так что лично я от этой фигни подальше держусь. Обязательно переспрашиваю если не уверен.

Гость

А вообще продолжайте искать в своем парне недостатки и по максимуму концентрироваться на них.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: