Гость
Статьи
Бабы и свадьба

Бабы и свадьба

Свалил от дамы, при первых проявлениях разговорах о свадьбе и гарантия. ***, подумал я, в кто и как мне даст какие-то гарантии? Посему быстро свалил в закат, подбирая свои вечерние тапачки. Что скажете, бабаньки?

48 ответов
Последний — Перейти
сим

да не женитесь вы уже.бесите

Гость

Эт кто такому неграмотному хотел дать статус Мужа?

А зачем ты лезешь к бабам? Ты же знаешь их намерения.

Гость

свалил и молодец) мамочкин лапусик никому не достанется)

Гость

Только *** могла захотеть замуж за мудешника.

Гость

Сваливай. Другим больше достанется.

значит все правильно сделал. Не договорил, первое - она ***, второе - жебанутая, третье - красивая, но настолько жеебнутая.

derrec

Сообщение было удалено

Все-таки мужики - придддурки. Знал, что разведена и с ребенком, и все равно свой корнишон пристраивал. Где, блин, логика?

Есть такая хорошая русская поговорка: «Любишь кататься — люби и саночки возить». А если ума нет, так и не лезь к женщинам. Неужели ты думаешь, что ты кому-нибудь нужен просто так? Это было совсем идиотизмом....

Жанна

Сообщение было удалено

Ума хватило свалить от ***, уже красавчик. Про остальное Вы правы - нефик сводить свою душу с ***. Ребят, бегите от них. Они думают только о себе и своем нае@ыше. Их мировозрение ограничено. Всем удачи и добра.

Ды похх, автор. Кому интересна Ваша жизнь?

derrec

Сообщение было удалено

Наеббббыш - это ты о сейчас себе?
Хорошо, что такого мудддака она избежала. Хотя, вряд ли поняла какое счастье, что ты свалил в туман.

Гость

Эх, Лёха!

Бухие бухи

Сообщение было удалено

+++++!!!!!!!!!!!!!! Точно! Кому это нах нужно вообще? Какой-то к0бель скачет по бабам.....

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Да ну, судя по лексике и логике этого мудешника- либо он эту даму подобрал на помойке, либо у него бурная фантазия- а вот я придумал историю для женского форума. так вам мол бабы!

Всё правильно сделал, не дал бедной девушке мучиться с ё6нyтым мyyддилoй

Гость

Сообщение было удалено

Допустим мамочкин лапусик. Да, меня мама любит и мне хорошо. Люблю, знаете ли, приехать к ней и навернуть ложечку облепихового варенья с зеленым чаем. Люблю, мамочка, твои пельмени, соленые кабачки, огурцы. Да, я все это люблю. И ты заметь, какие *** округ и, надеюсь, больше стонов типо "когда ты уже женишься" не будет. Мама, большого тебе здоровья, мамусик. Не обращай внимания на шипения прошмандовок.

Жанна

Сообщение было удалено

Ничего страшного, она позже поймёт, что ей удача улыбнулась не связываться с таким yyёббкoм

derrec

Сообщение было удалено

Конечно, твоя мамочка думает о своём нaёббышe, поэтому балует тебя)

Гость

Ой ты ж ее макарет свалил он. Да Каму ты наххреен нужен ?

Гость

Ишь ты масленица!. Свалил он... Самомнение зашкаливает...у ты.... Нос задрал типа свалило оно.. будешь идти не спотыкнись дурик . ) Ни куда не денешься влюбишься и женишься! Понял дурик,)

Гость

Молодец , очень понравилось роняя вечерние тапки ))) запомню если сматывать буду от кого )))

Гость
сим

Сообщение было удалено

Не беситесь. Берегите нервы, а то тяга к сексу пропадет.

Гость

Слышь ты альфа самец такой как ты с таким самомнением. Вали драпай чеши... Ходить бабылем куда приятнее

derrec

Сообщение было удалено

Обязательно покажу, как шипят ***. Я родился в нормальной патриархальной семье, у меня уже все сложилось. Просто пекусь о своем сыне. Сын не должен ничего никому и никогда. даже мне. Он не должен связываться с дочерьми прошмандовок и прошмандовками. Никаких ***!. Он женится на годной бабе и без всяких заксов. Браки свершаются на небесах. Мужики, Рецепт счастья для ваших детей записан в этом каменте. Всем удачи и бабра)

Гость

Если мужик на женском сайте расписывает про тапочки и закат, то есть только 2 варианта:
1) Его тетка послала в пешее эротическое, и у него горит пукан мщения;
2) Тему создала скучающая на каникулах малолетка-разводчица.
Конечно, автор сейчас прибежит и начнет брызгать слюнями, дескать, это не так. Так, именно так)))

Гость

Судя по фразе "вечерние тапачки" склоняюсь к варианту намбер ту)))) И хочу спросить, а" утренние тапачки" случайно не отдали? Или что успел, то унес)))) Эх, школота-школота)))

ебака-воин

Лучше жениться на нормальной, пока ненормальная не всосала в себя твою сперму.Вот "случайно" залетит от тебя девушка и пойдёшь с ней расписываться. Потом, конечно, развод, алименты, обида на всю жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но фразы мне понравились ))) прям перлы...у школоты)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аха ха )))

Гость

Совсем скучно да )))

Лапусик
Гость

Сообщение было удалено

:0

Гость
Pipisa (!)

Сообщение было удалено

Судя по всему ТВОЯ мамочка о своем наёббыше не думает, поэтому в тебе столько зависти и злости.

Гость

Сообщение было удалено

Всего нужно в меру, а то ваши мамки вам и в 30 лет попу моют и сопли вытирают, всё никак от сиськи не отлепитесь

Гость

Справить надо было до того, как свалил. А теперь в чем вопрос, надумали вернуться что ли?

Гость
derrec

Сообщение было удалено

Того добра, которое ты способен поделать, нам и даром не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже хотела написать)) скучная тема, скучный Автор, ну бросил и бросил, что теперь

Гость

Сообщение было удалено

Сваливай первый. Запомни одну вещь - баба, это четкий расчет и требование гарантий. Мужчина - романтик и балбес. Что-то не понравилось в бабе - сваливай. Она бросит тебя в самый тяжелый момент, чем добьет тебя окончательно. Береги себя, свою улыбку, купи себе подарок. И только в таком состоянии ты понравишься своей настоящей бабе. Но помни и не раслабляйся, это скрытый враг, который в твоем тылу. Будь готов. При первых запахах холода - сваливай и не обращай внимания ни их сопли. Ты никому *** не нужен, кроме своих родителей. Бабам мы в потерянном состоянии нафик не нужны. Они оботрут свои ноги и пойдут дальше (бедный парень, весь в гавне). К мужчинам - помните, если она говорит плохое о бывшем, значит это не годная баба. Потом она будет говорить о вас ровно такое же. Всем удачи и спокойствия.

Pipisa (!)

Сообщение было удалено

Балует. Но я не наебыш, посему никак меня не затронете мадмуазель ***. Наебыш - результат случайной связи или результат просранного брака. Я так полагаю, вы его и упешно покхерили, не и ваш ребенок оказался в этом легионе? Грустно все это. Жаль ваших безотцовских детей, но, простите, мне чужие на@быIIIи нафик не нужны. Мне интересен только мой сын и его будущее.

Бабаньки, берегите брак, выбирайте себе мужей с реальным правильным расчетом прожить всю жизнь с одним человеком. Надо вспомнить уже те времена, когда разведенная баба считалась позором. Деваньки, стыдно быть в разводе. Это говорит о вашей безалаберности в выборе мужчине, либо в безалаберности и легком поведении с социальной безответственностью. Люблю вас, целоваю каждую, берегите мужчин, если они у вас есть.

ебака-воин

Сообщение было удалено

Не смог пройти мимо, случайно упал взгляд на твой камент. Я женился на нормальной. Баба была не испорчена, девственница. Просто наверное рано я это сделал, надо было покуролесить, счас догоняю свою молодость. Жалею ли я? Нет. Я знаю, что прекрасно проживу без бабы. Но без ребенка прожить сложно. Он заполняет, чтоли, мою жизнь. Прикольно жеж вместе решать задачи в заочную школу МФТИ, мечтать о том как ему буду привозить в общагу бабушкины варенья-соленья, сидеть за удочкой и рассуждать о смысле мироздания. Да вообще, чувак, классно быть отцом. Дети и родители - главные друзья в вашей жизни. Баба на втором месте. Но тож ничего)

derrec

Сообщение было удалено

Как раз ты и нaёббыш) ты же получился в процессе eбблли или ты воздушно-капельным путём туда заселился?

derrec

Сообщение было удалено

Когда мужэки говорят, что развод - это позор, то в первую очередь становится понятно, что вас кинули таких белых и пушистых котиков просто так, тем самым унизив вас и задев ваше эго. В разводе виноваты оба, но от хорошего мужчины женщина никогда не уйдёт. Прошли те времена, когда женщина прислуживала своему "барину", даже если этот "барин" алкаш Уася, женщины не будут вам служить больше. И никто, к счастью, но к Вашему сожалению, не вспомнит те времена, когда развод был позором.
ДА и *** - это не только женщина, но ии мужик тоже, т. к. "прицеп" не только женщины.
Ещё я заметила, что женщина с детьми более успешно и быстрее устраивает личную жизнь, а вот Уася-алиментщик не особо востребован у женского пола

Еще заметьте, мужчины - простое желание продлить свою жизнь и сделать ее счастливее у бабы не вызывает энузиазма. Она зациклена на себе и своем детеныше. Ваши планы и чаяние встретятся напротив с женскими хотелками выкормить ее детеныша. Это не ваша печаль, ее ребенок, это ее груз. Берегите себя, не живите ради кого-то. Живите для себя. Счастливый мужчина - это радость и свет на планете. Всем удачи.

Развод это позор по причине того, что вы потом ноете. Муж пил-бил-курил, а вам бедолагам тянуть тяжкую ношу. Не выношу таких разговоров, реально становится вас жалко и я расстраиваюсь, чем моя жизнь не становится счастливее. Замужние дамы, помните, что *** вам далеко не друг. Именно они уводят ваших мужей, именно они становятся любовницами оных. Именно они уводят ресурсы из вашей семьи в сторону своего ребенка.
Добавлю, уходя из семьи, женщины, вы делаете своих детей неполноценными. Недавний пример - рассматривалось дело в суде, где дети участвовали в квартирных кражах. Все дети оказались сыновьями ***. Яркий пример, какое будущее у детей ***. Почему эта тема меня так трогает. Я оглянулся вокруг и редко вижу нормальные семьи. Либо каблуки в семье, либо семьи собранные из разведенцев и ***. Каких они мне невесток воспитают? Я хочу простого человеческого счастья своему сыну.

Гость

Уася-алиментщик не особо востребован у женского пола
\\ на сз сидят как клещи

Соглашусь, алиментщики и рспхи - перманентный контингент СЗ. 60% разводов - это ненормально. Совет рспхам - если на вас повелся какой-нить Алень, то берите его в охапку. Ибо процент прозревших мужчин растет ежедневно.

Гость
derrec

Сообщение было удалено

Правильно сделал. Попользовался демоверсией, и ищи другую. В принципе, надо было сразу искать, как бабы делают.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: